Просьба не путать с Точкой кипения и не пускаться в объяснения и подробности
хотя, если кто-то поинтересуется в чем дело..
давай) есть вкусный бутерброд. Будешь?)Onni пишет:Ха, клево, Бонни! можно я тож притулюсь рядком?))))
давай) есть вкусный бутерброд. Будешь?)
Еще чего-нить протяни, подставь. Чо только руки-то?Ваще-то, он мне целует руки...
наверно в этой теме будет неуместно спросить каким методом и как успешно? мне тоже срочно надо, а то я как на фитнес перестала ходить потолстела до 55 кг и понятия не имею шо с этим делать(Nus' пишет: худею я..
шутки шутками, но иногда некоторые особи так себя ведут, что смотрю я на них и реально котлет из человечины хочу. Так бы живьём и перекрутила...Nus' пишет:человеченки захотелось?
мне бы твои проблемыпотолстела до 55 кг
наш человек!Так бы живьём и перекрутила...
Я даже не знаю, как это правильно объяснить, потому что для меня "нуэтожеочевидно"))Dream пишет:Бонни, классная картинка! Экстрим из серии "не пытайтесь повторить".
Правда, применительно к настроению не знаю, как это.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.