Настолько смотрю запоем, что забываю отписываться) Все время нет времени, впереди же очередная серь))
Сейчас примерно 31. Они еще толкутся в "синем" домике. По ходу пьесы у меня много эмоций, которые, не выраженные, забываются))
Поразительно, при таком мыльном сюжете все выглядит освежающе реальным. Представляю, такую же ситорию, да в мексиканские кущи)) Сколько б там было мордобоя, и доп. беготни раскрашеннымх трансвеститов\шоколадных красоток с километровыми ресницами))))
Синий домик - просто рай, если говорит о близости к природе. Мне остро захотелось такой же, чтоб возле речки, и чтоб скамейки)) Но этот же домик гаццки прозрачен. Почти нет матовых окон, все на виду. Нашему Остроконтагиозному даже отлить в угол сарая никак не сможется. А как мечется Лосик, ах как вскидывает коленки и напролом, через ветки и столбы мчит прочь от тоски)
Когда он писал письмо, а потом она читала.. Мамадарахая, как я прониклась его любовию и пичалькой)) Шутки-шутками, а трогает меня не на шутку))
Туркишам оч. удалась атмосфера нищастья, неустроенности, сдерживаемых переживаний, которые Мегера еще пузырит и взращивает) Но. Она часть той силы, которая вечно хочет зла, и далее по тексту)) Она постоянно на посту. Отличный персонаж) Хотя поддостала уже до чертиков)) Не устаю поражаться ее жизненной энергии. Откуда она берет топливо?)
Из Фрейда?)))
Из Мустафы мужики сделали монстра. У актера мужицкий вид, но совсем пассивная мимика, какой из него гроза народов, чабан и убиватель предательских лосей и коварных ланей?))
Работает мужик, ноет, ругается матом, бухает, а пол Сеула Стамбула в панике, и бегут в бомбоубежище)) Ваааа! Мустафа вышел на охту, Мустафа не промахнется! Мустафа расстегнул ширинку и щас начнет прицельный огонь!
Фатма однообразна, и на ее месте могла быть любая)) Так что и она на месте)
Не знаю, что говорить об моем детаньке, сутулом, потряхивающем попой, и вдавленной шейкой)) Люблю, жалею, презираю, надеюсь)) Где тот боевой конь, который тормозил ее на лестнице и пошло сверкал глазищами? Теперь в них только сияющая слеза, изредко прогоняемая несмелой пришибленной улыбкой.
Смотрю только главную пару и в нагрузку все нелепое семейство. Остальных мотаю, боюсь сбить настрой