Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009)

Опрос

Кого жальчее?

[ 0 ]
    Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 U-iee-100%Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 U-e-ie10 [0%] 
    [ 7 ]
    Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 U-iee-1039%Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 U-e-ie10 [39%] 
    [ 11 ]
    Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 U-iee-1061%Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 U-e-ie10 [61%] 

Всего проголосовало: 18
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 Empty Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009)

Сообщение автор indiotka Вс 26 Май 2013, 17:06

Первое сообщение в теме :

Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 C62e6a6d47655b30c07f7b72d5295a62

Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam

Год выпуска: 2009
    Страна: Турция

Жанр: Драма, мелодрама
    Серии (количество): 1-29 (29)
    Продолжительность: каждая серия по ~01:29:24

Описание: События происходят на востоке Турции, в небольшом городке близ Мардина. Регион выстроен в арабском стиле, пропитан восточными традициями и нравами. В большом особняке живет семья градоначальника, мэра - Аслана Булута и его младшего брата Кадира. Мустафа Булут - старший сын Аслана Булута, влюблен в свою двоюродную 16 ти-летнюю сестру Нарин. Его любовь отчаянна и безгранична. Мустафа несмотря на протесты родных берет Нарин в жены. Но насильно мил не будешь, и дабы прекратить эти ненормальные отношения между Мустафой и Нарин, его богатый отец дарит ему новую игрушку - Асие, еще одну жену для сына. Готовится новая свадьба. На сей раз Аслан Булут был очень щедр, деньги текли рекой на подготовку к веселью. Однако мэр не забывал прокручивать свои темные дела, занимаясь подпольным бизнесом. Для отвода глаз народа, оказывал благотворительную помощь. Но главной заботой мэра была задача очистить земли его района от мин, которые были всюду заложены террористическими группировками. С этой целью была приглашена группа саперов, под руководством Сердара Батура...вокруг которого и закручиваются все события в сериале.

Ну я ж посмарела 4 серии Облака))
    Первая такая почти арт-хаус)) Он взял себе в жены 16-летнюю кузину против воли и своих родителей и ее. Причем через полтора года совместной жизни до исх пор ее не тр**нул))
    Есть пикантный нюанс - как только он возбуждается у него приступ эпилепсии. Он реально одержим, караулит ее везде, держит на цепи. То ласков, то безумен и агрессивен. Говорит ей любовные нежности, то готов убить.
    Она шарахается, ненавидит, боится. Такой мрачноватый тандем.
    2-4 серии ничего особенно нового. Его персонажа все очерняют и очерняют))
    Говорят, весь замут пойдет с 8-й))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 Empty Re: Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009)

Сообщение автор indiotka Вт 27 Май 2014, 13:24

Я думаю, вставили бы доктора Второго. Плюс не забываем, что все должно быть мрачно. Пусть он будет инвалид детства. Слепой например, но очень добрый. И чтоб он пожелал всех троих Наринкиных детей, зачатых в нелегкие ночи кровавого Мустафы.

Нее, ну серьезно) Я чо не придумаю, неизменно скатываюсь в мелодрамщину. а надож типа драму, чтоб не посрамить Окаиху
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 Empty Re: Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009)

Сообщение автор Terratlt Вт 27 Май 2014, 15:21

Ты чет вальнула по пути ПЯЛТа)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 27 Май 2014, 15:55

ну я вильнула, и ты не молчи. Предложь ченить
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вт 27 Май 2014, 16:01

А вот что сам Мустафа? Мне кажется он в мэры ринется или еще куда. Энергия ж Ниагарой прет.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 27 Май 2014, 16:05

ну там жеж братело младший пока. И он вроть любит брателлу. Но через какое-то время приниципиальнысть братика начнет его раздражать. Попрет зависть. ему же нравится покровительствовать и главенствовать, а братик уже будет слишком самостоятельным.
    Тут три варианта - либо очернять брата, либо убивать, либо очернять Мустафу
    Marga

Теперь вы от меня не избавитесь!

Сообщение автор Marga Вт 27 Май 2014, 17:56

Любой! Лишь бы был. Я на всё согласна)
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : Азия

Сообщение автор Иглика Вт 27 Май 2014, 19:02

Я думаю, со временем он станет копией своего отца.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 27 Май 2014, 19:04

А Наринка копией прошаренной идейной толстухи))
    Вот и встретились в море корабли
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Вт 27 Май 2014, 19:06

Фу, я как только подумаю о ней, плеваться хочется. До чего ж противная девка.
    Marga

Сообщение автор Marga Вт 27 Май 2014, 20:19

Зато актриса невпупенная) В мэры Мустфьюшке дорога заказана, не забываем про дурдом, нахождение под следствием неоднократное и постоянное сотрясание воздуха пистолетом, не говоря уж про инцест похищение невинных. Богатым - да, будет, и папу переплюнет. И девок у него много будет, если захочет, конечно. И глаза у него когда-нибудь откроются, и он увидит, какая Наринка страшная всё ж таки.
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Вт 27 Май 2014, 20:25

Сириёзно? Я что-то пропустила, не заметила ея актерского таланту.
    Там у них такие нравы, что все простится. Будто у нас таких деятелей нет во власти. А уж там тем более.

Темке не хватает прекрасного  Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 4944 :
    Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 W18w
    Marga

Сообщение автор Marga Вт 27 Май 2014, 20:34

Что за муха там внизу по прекрасному ползает?
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Вт 27 Май 2014, 20:36

Это Бахар - певичка.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вт 27 Май 2014, 21:31

Мухи - они на варенье, вот и всё стихотворенье))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 27 Май 2014, 21:35

А я вчера во все глаза сцену в машине)) Мне было антиресно, как он на женщину смотрит, когда типа у него хотелка взыграла)
    Рассматривала во все глаза) Ничо особенного не увидела Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 449343 
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вт 27 Май 2014, 21:37

А чего должна была увидеть?))Каку таку особенность?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 27 Май 2014, 21:41

Да хазэ)))))
    Ну чот типа представить, низна))))
    Вечно вот ты спросишь ченить, а я обтекаю)
    И ваще ты сюжет на Облако-2 не придумала. Я пойду.
    Я думаю, Мустафа там должен кого-нить убить. Вот прям насмерть. Но случайно.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 27 Май 2014, 21:44

На кого ставите? В Искрином выборе?
    На доктора или психованного?)))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вт 27 Май 2014, 21:45

Она психов привечает)
    От про убить и нечаянно оч хорошо))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 27 Май 2014, 21:50

Тогда ты придумай кого. Может Наринку?
    Народ просит!))))))))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вт 27 Май 2014, 21:59

Брата было бы хорошо или его жену - агнцев. Или думал, что убил, и чтоб самую страшную ночь в жизни пережил или месяц)) Ну как-нить так
    Marga

Сообщение автор Marga Ср 28 Май 2014, 06:15

Что вы кровожадные такие... Убить можно этого... солдата, друга докторишки, тот тоже всю жизнь за пистоль хватается. Чёт мне подсказывает, что он-то и будет следующим претендентом на наринкину руку. А ещё можно Асию убить. И будет всем счастье. Только ж он её потом посмертно полюбит(( Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 4070147427 
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 28 Май 2014, 07:15

пишет:Или думал, что убил, и чтоб самую страшную ночь в жизни пережил или месяц))
    Точно! Лучше год. Чтоб думал, что убил Наринку. А она от него сбежала и не показывается))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 28 Май 2014, 08:16

Всем на радость))
    Не, Наринку он уже ухандокивал. Она ж бессмертная) У нее где-то игла не в ней)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 28 Май 2014, 09:55

Хорошо. Я придумала. Пусть вернется Бахар. Начнет к нему опять приставть. И убьет Асие)) А его подставит, как будто он убил. Пусть он даже в тюрьме посидит. А тем временем Наринка с его дЕтьми))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 28 Май 2014, 10:30

не, пустьБахар прибьет Наринку. А Мустафа будет мучиться, страдать, слезы лить, в тюрьме сдеть. А потом оберенется передом к Асие. И мы прям будем подробно наблюдать его зарождение чуйств к жане. Ну Жана тож соот-но там возрастет, улучшится и тыды. Ес-но, чикалдыкнутыми они так и останутся с прибабахами своими, тем и будут милы народу смотрящему)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 28 Май 2014, 10:35

Нее, не хочу Асие, слишком она на него похожа, ничем не может удивить)
    И Бахар он не проникся. ему нужны чистые) Он к ним тянется. Ладно, пусть убьют Асие. Наринка пусть сравняется с землей, будет как гувернантка. Требуется новая баба. Разговорчивая, чтоб объяснила ему популярно за жизнь, и чтоб он полюбил новую женщину.
    Мне кажется, если щас его Наринка и полюбит, то ему она станет неинтересна. Слишком долго она его мусолила. Он охладится вмиг
    Кого воткнем?)) Из актрис?))
    Marga

Сообщение автор Marga Ср 28 Май 2014, 13:51

Кого-кого, разве есть выбор? Беренку опять таки ж. Но Асийку жалко убивать, не на Наринку же смотреть потом стопитьсот серий. О, я придумала. Может, политический вариант завернуть: типа они с Наринкой оба в мэры лезут. Хотя не, Наринка ж за плечами только школу имеет, а этот учился ж где-то. Кароч, требуется растоптать эту тихушную змею Наринку, чтоб долгими вдовьими ночами ей Мустафа снился. Хотя в мэры из них двоих ни одного не возьмут, так и придётся им всю жизнь супы для нищих разливать. А что, в этом есть какой-то специальный кайф - будучи богатыми людьми, суп разливать?
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Ср 28 Май 2014, 17:56

Мне нравится вариант Терры. Целиком и полностью поддерживаю Асие. Умная, красивая и мужа любит.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))

Сообщение автор Iskra Ср 28 Май 2014, 19:17

Ну-с ...леди и мадмуазели...втянуло меня в это мыло, по-полной программе.
    Смотрю 6 серию и афигеваю. Вроде серии такие длинные по 95 минут,
    но смотрятся запоем, на одном дыхании.

С первых кадров не поняла, в каком веке происходит сие действие.
    Потом смотрю, вроде мобилы у всех современные, машины опять же крутые
    и поля минные вокруг, ну полная экзотика Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 426490 

И вспомнилась мне родная южная Индия, которую я так горячо любила.
    Там тоже дикие тамильцы по полям с мачете и дробовиками в лунгах скачут.
    Такие же волосато-лохматые, усато-бородатые,
    дикие, немытые....в общем настоящие мачо-пикчо.

И дворцы там у местным мафиозо, ничуть не меньше по размеру турецких.
    Только скачут они по полям с тростником, а турки с пехалями по минным.
    Это круче, скажу я вам.

Как я поняла, дело происходит на границе с Сирией. Скорее всего это курды,
    поэтому все вокруг и заминировано.

Далее продолжила офигивать, когда увидела, что он ее цепью привязывает.
    Круто... мне сразу вспомнились тайские лакорны типа "В плену любви".
    Как ушастый главгер на цепи свою жертву в лачуге держал, правда он ее
    еще заставлял грядки полоть и дрова рубить.

Тут практически тоже самое, бедная Наринэ золушка в доме богатых
    родственников. Картошку она конечно не окучивает, но минным полям таскается.
    Жесть полная в общем. Согласна с Борей, она по-моему выше писала,
    что Наринэ похожа на монолитный памятник, она реально - как железобетонная конструкция.

Только слезы молча льет, не удивлюсь если в следующих сериях, она возьмет
    в руки меч, или пехаль и пристрелит этого гада Мустафу...Что-то разыгралась у меня фантазия. Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 64855 

Меня конечно шокировали происходящие события, то что Мустафа псих, это
    к гадалке не ходи.... удивляет другое, почему его не сдадут в психушку родственники???

Сначала я не верила в происходящие на экране, но потом вспомнила случай.
    Одна девушка пришла на Битву экстрасенсов в прошлом году. Ее муж кавказец,
    избил ее и выкинул с горы в пропасть, чудом жива осталась девка, притом что у нее
    был от него маленький ребенок, этого подонка так и не посадили.
    Что тут говорить о Турции, когда у нас на Кавказе все тоже самое,
    такие же мачо ходят с пистолетами наперевес.

В общем первые серии вызывают противоречивые чувства, посмотрим что будем далее.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 28 Май 2014, 19:26

Ну всееее. Ну вы понили???? Ну она против нашего мальчика!!! Она за докторишку!!!
    *бегает топлесс, кричит, обмазывается себя томатным кетчупом вперемежку со слезами и недожареным луком*
    Запретите кто-нить Искре смотреть это)))))))))) И ругать маво пупсика)) Она его уже гадом назвала, ну вы видели такое? Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 750124183 
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 28 Май 2014, 19:41

Искра, я ж надеюсь, что ты была хорошей девочкой и не читала все те спойлеры, что мы тут, распоясавшись, выдавали? Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 3127535728 
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 28 Май 2014, 19:41

Продолжу дальше...

Мустафа - патологический псих и далее по списку. Но вызывает определенную
    симпатию за свое горе и страдание от неразделенной любви.
    Впрочем он не виноват, что таким вырос, таким сделали его родители.
    Видно ребенок был больным и они его жалели, все позволяли, вот и выросло
    такое капризное психованное чудо. Зациклило его конечно на Наринке по-полной,
    аж жаль парня. Отелло отдыхает, он еще хуже...

Не будешь моей, так не достанешься
    никому...ТраЦ Бац....я охренела когда он в нее стрелять начал.
    А она тоже овца недоделанная, знает же что он псих,
    на хрена его провоцировать и в окно выглядывать, нужно было спрятаться
    за семью замками. Ее тупая логика сразила меня на повал.

Отдельное слово об актере, который играет Мустафу. КрасаВЧег
    с большой буквы...Он такой высокий, и плечи у него широкие,
    обалденная фигура...Когда он стоит рядом с другими мужиками, то реально выделяется
    из толпы, своим ростом и статью.  И волосы у него густые такие пышные,
    и главное нос...нос красивый Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 64855 

Для меня нос в мужике - это все его достоинство, ну я имею ввиду выше пояса.
    Энгин Акюрек - имечко конечно сложно воспринимать после корейских.
    Но думаю я его теперь надолго запомню.

С усами и бородой он мне нравится больше, без них он похож на певца
    Томаса Андерса...прям как брат-близнец. А когда он улыбается, то
    улыбкой похож на Ли Мин Хо. Мин Хоша тоже так мило улыбается и ручкой рот прикрывает,
    когда смеется.

И чем-то похож на Прабхаса, такой же высокий и мощный, нос у него
    практически как у ШРК - один в один между прочим....руки красивые,
    такие теплые и большие...ну пипец ...чего меня понесло....

Юлька, это все ты виновата Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 64855
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 28 Май 2014, 19:48

Ну всееее. Ну вы понили???? Ну она против нашего мальчика!!! Она за докторишку!!!

Какой нафиг дохтуришка, он мне ваще не нравится...
    Я имею ввиду. что Мустафа так классно психа играет, что меня аж дрожжжжжжь
    прошибает...верю ему безоговорочно и плачет как ШРК, практически один в один,
    у него каДа слезы из глаз катятся, я прям пропадаю из реальности..
    дохтур мышь серая на его фоне  Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 64855 

Искра, я ж надеюсь, что ты была хорошей девочкой и не читала все те спойлеры, что мы тут, распоясавшись, выдавали?

Я...и не читала спойлеры?!!!! Да я же без них, даже ничего смотреть не начинаю.
    ты меня обижаешь  Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 64855 Все уж прочитано и последняя серии посмотрена Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 64855

Это мой метод просмотра. Кстати, рекомендую всем...Сначала смотрите первую серию,
    потом последнюю...ну а потом все остальные в шахматном порядке. Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 64855
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 28 Май 2014, 19:52

Ну вооот. Уже лучше)))
    Магамбо доволен)
    А про овцу. Да? Да. Да! Она его реально провоцировала)) Он не виноват!

Все уж прочитано и последняя серии посмотрена
    Наш человек)))
    Я так Фатмагюль смотрела))
    А Облако не получилось) Я как раз не в городе была. Скачать последние серии не было возможности))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 28 Май 2014, 20:08

Мамаша и папаша Мустафы, просто вырубают эти добрые люди.
    сынок баб колит у них на глазах, че попало делает, а они в ус не дуют.

Мать молчит как рыба, млять взяла бы оглоблю, да по шее его нахерачила.
    Хотя поздновато однако, оглоблей по шее надо было еще в детстве,
    дурость лет в 12 палками выбивают, из таких психов как он.
    Сейчас уже поздно, горбатого могила тока исправит.

Не я так думала, каДа только первую серию смотрела  Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 64855 

Потом мне его стало жалко, жалко до глубины души. Вот ведь любовь
    окаянная что с мужиком делает. Он бы и рад умереть, да не может.
    Наринка - это судьба сука,  никуда от нее не денешься.
    Когда он сказал, что Наринэ моя жена и в этой жизни, и в следующей.
    Я так и подумала, за что ему такие страдания??? Это не судьба- а проклятие какое-то.
    Видно он ее в прошлой жизни чем-то обидел, вот теперь и расплачивается.

Хотя ...может сам виноват, на хрена ее мать с лестницы столкнул???

Мне кажется эта Наринэ его с детства боялась, ну просто боялась,
    а когда он ее мать инвалидкой сделал, она его ненавидеть начала.
    Конечно такое трудно простить, но хотя в конце пятой серии
    она дала ему руку и поперлась с ним...Что очень странно???
    Неужели у нее любовь к нему проснулась???

Но говорят это синдром такой, когда жертва влюбляется в своего мучителя.
    Наверное и Наринкой тоже самое.

Не пойму до сих пор, как мне к ней относиться? С одной стороны она овца-овцой,
    но к шестой серии уже чего-то там блеять начала. Посмотрим как дальше дело пойдет.

Супруга его Асия, та еще злодейка...Сама сука знала, за кого замуж выходит.
    Не в лесу же жила, в этом же колхозе...И явно слышала и знала что он свою жену любит.
    Такое чувство , что она вышла замуж только из-за побрякушек золотых.
    Обвешается ими, как новогодняя елка и шныряет сука по дому, в своих тапочках.
    По шее бы ей надавать, и в поля - на картошку, не хрен дома интриги разводить
    и хреном груши околачивать...Бесит меня эта дамочка...

Ну и наконец ДоХтур - однозначно он мне не нравится. Блеклый какой-то персонаж,
    пока не вызвал у меня никаких эмоций и чувств. И вообще у него невеста есть,
    пусть с ней и тусуется Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 449343
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Ср 28 Май 2014, 20:20

И явно слышала и знала что он свою жену любит.
    Такое чувство , что она вышла замуж только из-за побрякушек золотых.
    Поначалу да, желание выйти в богатый дом было основным. Но потом она втянулась, полюбила мужа. В любом случае, она лучше Наринки. В их среде женщине странно не хотеть за богатого замуж выходить. Ведь о любви речи вообще не идет. Так хоть деньги, чтоб дети обеспеченные были. Заметь, первое, что она сделала - постаралась ребенка заиметь.

Опять же, откуда ей знать, что в том доме на самом деле происходит. Знала про то, что жену на цепи держит. Знала, что родители его против. Откуда ж ей знать, что он разводится не добровольно? Может, решила, что он отчаялся и сам решил нормальную семью завести.
    Marga

Сообщение автор Marga Ср 28 Май 2014, 21:09

Начнём опять Облако пережёвывать)) Это хорошо)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 28 Май 2014, 21:15

пишет:Мамаша и папаша Мустафы, просто вырубают эти добрые люди.
    Меня почему-то мамаша больше вырубала)))

Кстати, вот чувства Наринки так по путю и не объяснили. Все полунамеками.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 28 Май 2014, 21:27

Как все хорошо опять пошло)) Искра нас будет радовать речисто и цветисто) Верю, тебе))

Если нужна новая тетенька в продолжении, то лучше ХалитоЭргенчевой жены не найти. Пускай бы она была его адвокатом или чего поэкзотичнее. И шоб он значится страдал по убиеной Наринке. И метался между чуйствами к Асие и к жене ХЭ. От был бы замес.
    Мерве Булугур не хочу тама) Она дюже лиса, на Асие больше похожа характером, кажется)
    Тубу тож туда наверное не надо.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 28 Май 2014, 21:54

мне хотелось бы совершенно новое лицо. Не такое красивое, но детское.
    Можно не адвокатшу, а нежную Лилию) Какую-то сиротинушку, чтоб прибилась и на жалость давила. Чтоб злился на нее поначалу, а потом таял
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 28 Май 2014, 22:15

Катастрофа!!!
    Мустафу износиловали Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 449343 

Асия то, та еще дамочка...Как она его профессионально в оборот взяла.
    Не поверю что она девственница, так все провернула, будто всю жизнь
    по мужикам шлялась. Молодец конечно, все таки он ей муж. Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 64855 

Валяюсь поЦсталом от смеха...первый раз вижу такое в сериалах.
    Мужик плачет от того , что его изнасиловали. Лишили чести и достоинства бедолагу.
    Ну турки удивили, это ход конем.

И че он сбежал от Аськи??? Нужно было предъявить ей за изнасилование.
    Как в таких случаях говорят корейцы: - Теперь ты должна взять на себя
    обязательства Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 449343 

Наринэ бесит меня основательно, овца...просто слов нет какая сука.
    Сама сбежала с ним среди ночи, и тут же жертву из себя корчит.
    Нахрена тогда вышла??? У нее точно пуля в башке, раньше она
    просто рыдала с каменным лицом, а теперь вон че вытворяет.

Продинамила бедного Мустафу...Реально сдала его и в деревню с
    родственниками свалила. Она не рыба, не мясо...Не пойму че там
    у нее в мозге нарушено??

Похоже начинаю ее ненавидеть. Поначалу она мне Мэделин Стоу напоминала,
    а сейчас выбешивает. Давай останется сестрой и братом, на фига тогда
    спишь с ним? Ащщщщщщщ...как и вынести этот ужас Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 64855 

Мустафу жалко, угораздило же парня с такой буренкой связаться.
    Которая не мычит не телится, как собака на сене.
    А он дурак с ней носится, как черт со ступой...
    Лучше бы с женой замутил, та хоть по-живее и мордой приятней.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 28 Май 2014, 22:18

Так хоть деньги, чтоб дети обеспеченные были. Заметь, первое, что она сделала - постаралась ребенка заиметь.
    Ты права...Аська молодец, она хоть не скрывает свои намеренья.
    И понятно чего добивается, счастья в жизни бабе хочется, за него и борется
    молодец!!!!
    Я согласна на то, чтобы она придушила Наринэ, иначе моя психика не выдержит. Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 449343
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 28 Май 2014, 22:21

От понимаю, смотрит человек и вся в этом Облаке) Искр, ответь нам на вопрос. Чет я забыла на какой точно)) Щас Инди напомнит)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 28 Май 2014, 22:27

Терка хочет спросить - как думаешь, какой акюрек в жизни? Добрый, поряочный, или прохвост? Ваще лицо, взгляд евойный ап чем тебе говорит?))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 28 Май 2014, 22:41

как думаешь, какой акюрек в жизни? Добрый, поряочный, или прохвост? Ваще лицо, взгляд евойный ап чем тебе говорит?))
    Конечно порядочный, сто пудоФФФ. У него глаза невинно-детские, такой открытый взор
    из глубины души. И он улыбается как девственник, такая милая улыбка,
    как у детенка, в уголках губ стеснительность кроется.

Если сравнивать его например с тем же Бураком  Озчивитом, то он дите невинное.
    Прости Терра  Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 532872 но у Бурака реально бляЦкий взор, такие бляЦкие глаза,
    это как клеймо на лбу. его не смоешь. Природа она так и прет с Бурака наружу.

Я не говорю что это плохо- наоборот это признак повышенной сексуальности,
    и того что он тот еще ловелас, бабы таких любят...обычно в штабеля вокруг укладываются.

И для таких мужчин очень велико искушение, бабы сами перед ними ноги раздвигают.
    А все виноват этот самый "взгляд" , он особенный  Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 449343
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 28 Май 2014, 22:51

Истину глаголишь. Одного абажаю за то, другого за это) Было чукаво, када он засветился только-только в роли Бали-бея и его особо так вот никто и не знали, и сильно не пищали чепчиками у нас))

Да к тому же все эти тыры-мыры с его мымрой и открытием остапобендеровского съестной концессии)  Соколика как-то даже неловко теперь привечать. Он настолько архетип самца, что падают почти все. Даже Юлия от него очень сильно нос не воротит) Мумунь  понездешнее, подушевнее)
    Но Мумунь не вот тебе пацан, там тоже еще тот тихушник по дефкам, сдается нам)) Ну мне и Инди)) Юль?)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 28 Май 2014, 22:54

С "девственника" поржала)) Это ж оскорблёз какой по теперешней жизни))
    Ну я бы пофантазировала чего нащот девственности))
    Ну Бурак просто все напоказ, а Мумунь все за забором. Хотя попереборчивее.
    Он типа эстет-ныряльщик)

Ну я довольная спать))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 28 Май 2014, 22:57

А Мумунь он да, другого замеса воще. Ну пока так выходит. Даже в какой рекламе лифчиков и то не снялся. Не, ну не лапух ли. Дуся Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 332876643  Где-нить еще есть такие?
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 29 Май 2014, 13:00

Продолжу описывать свои впечатления. 7-я серия…
    Боже, я снова поЦсталом …Мустафа «Лошара Ми кантара», ну как так? Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 64855 
    Решил поджечь доктора, в итоге загорелся сам, дохтур ему жизнь спас.

И вообще он тут много тупит, певичку сбил машиной…мама мия…ну что за лох педальный Упс  Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 210892 
    Ну да ладно, все ему прощаю…за прекрасные нос…глаза. Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 459346 

Но если серьезно, то смотря на него и доктора, когда они в пламени стояли напротив друг друга.
    Я четко осознала, как отлично, на контрасте их подобрали на эти роли.
    Доктор такой светлый ангел, несущий добро, ему только нимба над головой не хватает и крыльев до кучи.
    Он и швец, и жнец, и на дуде игрец. Спасает всех вокруг, строит школу с мамой,
    Участвует в благотворительности, очищает поля от мин - практически святой, герой женских грёз! Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 508219437 

И его антипод Мустафа, он как падший ангел, темный демон с картин Врубеля.
    Демонически красив, с огненной энергетикой, которая сжигает все вокруг.
    Я прям им залюбовалась…. Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 3948743663 
    По идее я должна быть на стороне доктора, он ведь несет светлое в массы.
    Ан нет, Мустафа мне милее…
    Как говорится – женщины любят подонков,
    Они дают хороших потомков. Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 604962259 

В конце стало жалко Асие…Бедная Аська, за что ей такие страдания?
    Сверху есть опрос «Кого вам жальче?» . Наринэ? Дохтура? Огненного психопата?
    Я предлагаю добавить туда Асие! И вообще огласите весь список, пожалуйста.

Аська страдает, плачет, мучается….и как баба бабу…я ее понимаю…
    У меня сердце сжимается, не могу видеть ее слезы…
    Она хотела выйти замуж за красивого и богатого, между прочим, нормальная мечта
    любой тетки ..тут я полностью согласна с Игликой…
    муж не любит, пьет…бьет…издевается…В общем жесть… Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 872795200 

Что-то я расстроилась, из-за трудной судьбы Асие, мне кажется она, в общем-то, не плохая баба.
    И глупости все, и подлости делает из-за того, что ей просто хочется нормального счастья.

Ладно….побрела …смотреть дальше… Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 7 1069161410

Текущее время Вс 08 Дек 2024, 03:17
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.