Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009)

Опрос

Кого жальчее?

[ 0 ]
    Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 U-iee-100%Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 U-e-ie10 [0%] 
    [ 7 ]
    Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 U-iee-1039%Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 U-e-ie10 [39%] 
    [ 11 ]
    Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 U-iee-1061%Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 U-e-ie10 [61%] 

Всего проголосовало: 18
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 Empty Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009)

Сообщение автор indiotka Вс 26 Май 2013, 17:06

Первое сообщение в теме :

Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 C62e6a6d47655b30c07f7b72d5295a62

Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam

Год выпуска: 2009
    Страна: Турция

Жанр: Драма, мелодрама
    Серии (количество): 1-29 (29)
    Продолжительность: каждая серия по ~01:29:24

Описание: События происходят на востоке Турции, в небольшом городке близ Мардина. Регион выстроен в арабском стиле, пропитан восточными традициями и нравами. В большом особняке живет семья градоначальника, мэра - Аслана Булута и его младшего брата Кадира. Мустафа Булут - старший сын Аслана Булута, влюблен в свою двоюродную 16 ти-летнюю сестру Нарин. Его любовь отчаянна и безгранична. Мустафа несмотря на протесты родных берет Нарин в жены. Но насильно мил не будешь, и дабы прекратить эти ненормальные отношения между Мустафой и Нарин, его богатый отец дарит ему новую игрушку - Асие, еще одну жену для сына. Готовится новая свадьба. На сей раз Аслан Булут был очень щедр, деньги текли рекой на подготовку к веселью. Однако мэр не забывал прокручивать свои темные дела, занимаясь подпольным бизнесом. Для отвода глаз народа, оказывал благотворительную помощь. Но главной заботой мэра была задача очистить земли его района от мин, которые были всюду заложены террористическими группировками. С этой целью была приглашена группа саперов, под руководством Сердара Батура...вокруг которого и закручиваются все события в сериале.

Ну я ж посмарела 4 серии Облака))
    Первая такая почти арт-хаус)) Он взял себе в жены 16-летнюю кузину против воли и своих родителей и ее. Причем через полтора года совместной жизни до исх пор ее не тр**нул))
    Есть пикантный нюанс - как только он возбуждается у него приступ эпилепсии. Он реально одержим, караулит ее везде, держит на цепи. То ласков, то безумен и агрессивен. Говорит ей любовные нежности, то готов убить.
    Она шарахается, ненавидит, боится. Такой мрачноватый тандем.
    2-4 серии ничего особенно нового. Его персонажа все очерняют и очерняют))
    Говорят, весь замут пойдет с 8-й))
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 Empty Re: Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009)

Сообщение автор sferarum Чт 29 Май 2014, 13:20

Не смотри, остановись тута! Сразу видно, кто опрос писал, почему так неуважительно к дохтуру ? Не буду голосовать  Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 677504 Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 426490 
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 Empty Re: Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009)

Сообщение автор Onni Чт 29 Май 2014, 13:26

такой светлый ангел, несущий добро, ему только нимба над головой не хватает и крыльев до кучи.
    Эт ты щас Мумуня из Фатмагуль описала Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 64855 
    Эхх, Искра, не избежать тебе Фатмагуль, не избежать)))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Чт 29 Май 2014, 13:33

пишет: Сразу видно, кто опрос писал, почему так неуважительно к дохтуру ?
    по итогу по всем прошлись, а к Наринэ уважительнее всего, непоряяяядок))))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

Сообщение автор Terratlt Чт 29 Май 2014, 13:51

Ты глянь, без отрыва смотрит))

Как говорится – женщины любят подонков,
    Не, не, тут все более конкретно. Женсчины завзлюпили именно Ангина именно в этой роли, ибо сочетнулось все удачненько) На редкость завлекательный упырь получился, потому что именно Мумунь играл)
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Чт 29 Май 2014, 15:59

Как говорится – женщины любят подонков
    Неееееее. Не дай БОже такой в темном переулке встретится)))) Слуште, а что, получаюсь я одна за доктора? Сфер, ты не смотрела? Я думаю, что если бы Сатоша глядела, она бы меня поддержала))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 29 Май 2014, 16:02

шо значит одна, я первая его приметила  Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 426490  нас многа еще  Бу, Сфера)) мне потом актер нра, хотя я кроме кина без перевода и роликов не рыла глубоко
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Чт 29 Май 2014, 16:05

нас многа еще Бу, Сфера)
    Фух, уже хорошо.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 29 Май 2014, 16:19

в начале раздражал канеш своей правильностью, как персонаж он скучный, чо уж там)  а в последних сериях я за него была, не в смысле шоп с  козой снюхался, а вообще..
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Сообщение автор sferarum Чт 29 Май 2014, 16:31

Сфер, ты не смотрела?
    Смотрела и я за доктора))) Не голоснула, не нравиться мне слово докторишка - оно к нему не подходит.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Чт 29 Май 2014, 16:37

оно к нему не подходит.
    И я по тому же принципу не стала голосовать)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 29 Май 2014, 17:18

психопат тоже не особо ласково))  но мы ж не допусим шоп из-за этого  вырвалась вперед коза, м?  Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 218365
    а ваща, жалость она ж разная, по жизни доктор все ж вызывал уважение и не был жалким, жалко, что попалась такая ему и с того момента пошло у него все кувырком
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 29 Май 2014, 17:33

Ой, Инча! Досмотри, досмотри до моей любимой белой маечки!!!
    Жалко докторишку, канеш. Шож мы не люди?)))
    И Асие жалко. Но тут вапрос ребром. Низя быть за белых и за красных))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))

Сообщение автор Iskra Чт 29 Май 2014, 18:13

Фу какая гадость это ваша "заливная рыба" "Если бы мне стать облаком".

Я в полном расстройстве чувств, сижу плююсь в телек, осталось его только тапками закидать. Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 453800 

Какие же чмошники оба, Мустафа и докторишка. Тфу..тфу...тфу...
    Пока рогами бодались, этот упырь учитель, Наринку у них уволок из под носа.
    Мустафа так бездарно ее профукал.

Пока он думал как избавиться от доХтура, пока доХтуришка думал любит он
    Наринэ или нет... Учитель не будь дураком подсуетился, привлек на
    свою сторону всю тяжелую артиллерию, семью Мустафы...даже Асие и та
    расстаралась, лишь бы избавиться от Наринки и всучить ему ее в объятия.

Вспомнила старый анекдот в тему...Ковыляет хромой сперматозоид по влагалищу,
    его обгоняют здоровые братья спортсмены. Он им кричит вдогонку : -
    "Дураки вы не туда бежите! Нужно в другую сторону! "
    Эти двое повернули и побежали обратно, на выход...А хромой таки доковылял
    до цели. Побеждает хитрейший...это про учителя анекдот  Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 210892 

Бесит овца Наринэ....сняла свою овечью шкурку, показала когти и клыки.
    Я знала что она дурой только прикидывается. Ащщщщщщщщщщщщщщщщ
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 29 Май 2014, 18:14

Ой, Инча! Досмотри, досмотри до моей любимой белой маечки!!!
    Не...майки еще не видела...смотрю дальше:))))
    Жалко докторишку, канеш. Шож мы не люди?)))
    А мне его не жалко....лоха педального Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 449343 
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Пт 30 Май 2014, 08:50

Чем дальше в турецкий лес, тем больше дров...

Уже люблю доктора, люблюегонимагу и Мустафу тоже.
    Хосподииии....из Мустафы сделали не понятно что, он даже мычать не моГет...

Я реально вчера расплакалась. Учитель оказался жутким мерзавцем,
    мне его поганая рожа сразу не понравилась, сволочь та еще..
    Чтоб ему сдохнуть собаке... Эти его мерзкие усишки, кельп...тфу...

Хорошо, что дохтур в этом сериале - в каждой дырке гвоздь, успел таки ее из петли вытягнуть,
    а то бы кранты Наринке пришли.

Асие похоже смерилась с тем, что без Наринэ их семья не семья.
    Правильно, давно пора жить шведской семьей.
    До Аськи все как до жирафа, на третьи сутки доходит.
    Жили бы втроем и горя не знали, нафига все было так усложнять? Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 449343
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 30 Май 2014, 09:33

Вот никому не нравится Учитель)) А мне нра)) именно сам мужчиок) И играет хорошо. Вот именно эта его белая кожица с родинками, коротышечность, пузатость, яблочки на щеках, када улыбается)) И такой он какойта кургузенький. Ну отвлекитесь от персонажа, посмотрите чиста на мужчика. Но такой же миленыш лапчатый) ну нимаху с него. Он у мну на втором месте после Мустафьюшки)) Я б его еще гденить с удоволстивем засмотрела б.

Искра, я так и знала, что ты доктором проникнесся. А как он еще рыдать будет... ну стопудоф потом на противоположную сторону перейдешь)) Ну эт наверное правильно, хуч и грустно)
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Пт 30 Май 2014, 10:03

Вот именно эта его белая кожица с родинками, коротышечность, пузатость, яблочки на щеках, када улыбается))

Фу...эти усишки его, торчат в разные стороны, а как он мерзко свои
    яблочки-щечки надувает.... он на мелкого жабеныша похож...
    жаба натуральная...вернее жаб....помните сыночка жабы из Дюймовочки?
    Вот это ОН!!!!  Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 415537

Искра, я так и знала, что ты доктором проникнесся. А как он еще рыдать будет... ну стопудоф потом на противоположную сторону перейдешь)) Ну эт наверное правильно, хуч и грустно)

На фоне этого мерзкого жабеныша учителя, доктор просто супермэн какой-то, и Джеймс Бонд в одном флаконе.
    Мустафа, мне нравится в психушке...Такой сладкий котеночек, с рук есть, так и хочется его погладить по буйной головке.

Наринке, катастрофически не везет на мужиков - одни психи попадаются  Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 64855 
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 30 Май 2014, 10:11

Но такой же миленыш лапчатый)
    Согласна, согласна)

.
    Такой сладкий котеночек, с рук есть, так и хочется его погладить по буйной головке.
    И тут согласная))

Наринке, катастрофически не везет на мужиков - одни психи попадаются

Мы уж тут обсуждали, играла бы ее жена младшего брата, так обрыдались бы над судьбой еёной. А так ток мужиков и жалко))

Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Пт 30 Май 2014, 10:19

Мы уж тут обсуждали, играла бы ее жена младшего брата, так обрыдались бы над судьбой еёной. А так ток мужиков и жалко))
    Ххаххааххах, точно...мужики нормальные...но повстречав,
    на всю голову "отмороженную" Наринэ....они с ума сходят,
    крыша моментом съезжает...

Какая-то радиация от нее исходит Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 449343 
    Бедный доктор, еще только он держится. но похоже скоро и у него,
    крыша съедет безвозвратно обморок
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 30 Май 2014, 10:22

она их сажает на голодный паек. А им, видать, это нравится) Ваще - этот сериал - открытие с тз психологии. Что мужикам надо, и как их сворачивать калачиком
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 30 Май 2014, 12:48

Замороженностью и идейностью Клары и Розы?)
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Сб 31 Май 2014, 11:34

"Облако" движется к без логическому завершению.
    Вот именно...почти досмотрев до конца, пришла на ум эта фраза-
    - В чем логика, я не вижу
    Над этой загадкой бьюсь....К чему были все эти соплислезы?
    К чему столько страданий, смертей и так далее???

Где развязка сюжета, где развитие любовной линии????
    Больше всего меня доконало отсутствие любовных линий.
    Нет, вернее они как бы присутствовали...в лице особей мужского пола.
    Они страдали, любили, бегали за Норинкой, дрались с друг другом...
    готовы были перегрызть глотки всем вокруг...

Но...но...меня такое развитие сюжета не устроило.
    Все это безответная любовь.

Этой Норинэ, вернее ее ролью..
    Нет ее присутствием в этом сериале...было убито ВСЁ!!!

Все серии она ходит с окаменевшим лицом, говорит шепотом.
    Такое чувство, что она вообще немая...Ведет себя так,
    будто у нее рак в 4 стадии, и не сегодня завтра она концы отдаст...
    Не женщина- а мумия ....
    Ипать ту Люсю...считаю актрису неправильно подобрали на роль.
    Умри все живое, от нее не единого флюида...Химия отсутствовала напрочь.

Мужики что горячая сковородка, и  эта ледяная рыба...
    Вернее древнее ископаемое, как мамонт в глыбе льда,
    откуда ее только вырыли режиссеры?

Нет, сериал конечно интересный, море событий...
    Динамика полная - стрельба, драки, убийства, страсти-мордасти...тут все есть...
    Но сука Норинэ-все убила...весь кайф от просмотра Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 64855 

"Девочка моя". "Мальчик мой" - только это и останется в воспоминаниях. Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 64855
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 31 Май 2014, 12:59

Вот потому Наринка и в нулях в нашем таблоиде.
    А я второй раз ее как-то лучше восприняла, даже на пол-плюсика пожалела))

Лан, кидаю приманку, авось прокатит))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Сб 31 Май 2014, 14:09

Лан, кидаю приманку, авось прокатит))
    Я уж качнула все серии с рутрекера....Посмотрим ...посмотрим.
    Надеюсь это лучше , чем облако...
    Почитала комменты, народ в восторге, пишут что любоФФФ присутствует...
    И все как я люблю...и даже хэппиэнд имеется...

Сейчас домучаю облако, две серии осталось и можно Фатмагюль начинать Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 449343 
    Тут и актриса мордальней намного приятней.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 31 Май 2014, 14:12

пишет:Я уж качнула все серии с рутрекера....
     Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 449343 
    Ну каэээш, сразу можно этот самый хэппи-энд поглядеть))
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : Азия

Сообщение автор Иглика Сб 31 Май 2014, 14:12

Тут актриса играет, и играет хорошо.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Сб 31 Май 2014, 14:18

Ну каэээш, сразу можно этот самый хэппи-энд поглядеть))
    Я уж глянула..краем глаза только...чуть- чуть...совсем так немножко..
    ну чтобы быть в курсе событий  Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 64855 

Чтобы в конце, на меня счастье  как потолок не обрушилось,
    а то не переживу всех чувств разом, нужно подготовится... Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 449343
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Сб 31 Май 2014, 23:28

Наконец-то я закончила эту турецкую эпопею!
    Ведро крови выпили из меня эти турки,
    даже не буду считать количество убиенных нейронов.

Вчера досмотрела до 26 серии и решила что все,
    смотреть дальше не буду.
    Встала утром, пошла и купила себе с горя сумку и босоножки.
    Приняв нехилую дозу серотонина, все же решила досмотреть это «Облако».

Звонит сестра: - Ну ты че где? Придешь ко мне, смотреть  «Роман с ведьмой»?
    Отстань – отвечаю. Какая ведьма? Какой роман?
    В Турции я, в Гюзельюрте, страдаю….вместе с Энгином…

Она поржала, ну ну грит…завязывай со своей ангиной, как закончишь страдать,
    возвращайся на корейскую клюкву, будем дальше ее окучивать.

Ну, в общем вкратце… Все самое интересное начинается с 26 серии.
    Наконец-то ! развилась, свилась…завязалась…любовная линия Наринки с дохтуром,
    но если честно я так ее долго ждала, что как-то даже ей и не прониклась.

Не торкнули меня их отношения, ни в каком месте не сжалось,
    ни потеплело, ни похолодало…

Наринка, под конец сериала стала Кларой Цеткин и Розой Люксембург в одном лице.
    Даже пришла в бешенство и кулачонкой постучала по столу, меня это повеселило.
    Она натуральная «черная вдова», все мужики рядом с ней дохнут.

Жаль было только Мустафу, обидно до слез…как его угораздило в такую дуру влюбиться?
    Думаю, в конце они наконец-то зажили «шведской семьей», и было им счастье.
    Мустафа всю свою пламенную любовь переместил на детей, давно пора…
    И надеюсь, наконец успокоился..

Хэппи энд..все счастливы…даже те кто на небесах!!!!

Пошла с горя напьюсь посмотрю индийский фильм. Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 64855 
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 31 Май 2014, 23:55

Купи лучше еще сарафанчег)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 01 Июн 2014, 10:19

Я тоже считаю - на лето сарафанчик) И мне купи)
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вс 01 Июн 2014, 10:40

Думаете сарафчеГа хватит?
    Если в этой Фатмагюле столько же страданий на
    на каждый 24 кадр...думаю сарафанчиком не отделаюсь.
    Там же 80 серий...афигеть просто...меня это пугает Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 2580729058 
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 01 Июн 2014, 10:54

Фатьку мотай нещадно. Сразу говорю)) А то здоровья не хватит.
    И в начале Мумунь там бессловесное чмо ваще. Каких-то серий 15 надо продержаться))))))))))
    А ваще не дрейфь. Я когда Ангишей в Облаке прониклась, мне целый год понадобился, что б на Фатьку решиться. И ваще думаю, чоит я на нее решилась? Ничож не предвещала. Просто провидение какое-та))
    А Фатька мне больше понра) Она безбожно растянута, но очень логична) Вот всему там веришь) Вот каждому герою) Все настока выдержано в каждом характере, и планомерно разработано, что теперь Хилалька (режка) моя теперь любимая))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вс 01 Июн 2014, 11:28

А Фатька мне больше понра) Она безбожно растянута, но очень логична) Вот всему там веришь) Вот каждому герою)
    Спасибо Инди! Умеешь же ты поддержать, в трудную минуту выбора!!!
    Ты меня прям приободрила, а то че-то я сникла. обнимашки 
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Вс 01 Июн 2014, 12:51

Заметьте, когда мне Фатму рекомендовали, говорили наоборот: первый двадцать серий восторг!
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Пн 15 Сен 2014, 19:55

Уговорила коллегу посмотреть "Облако". Пока 6 серий. Она в восторге от доктора, к Мустафе дышит спокойно, Асие не переваривает и переживает за Нарин, эта вобла ей нравится!
    Жду с нетерпением окончания этого просмотра, надеюсь подсадить ее на ГДиЛ. Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Страница 8 218365
    mlena

Проникся атмосферой. Остаюсь.
    Проникся атмосферой. Остаюсь.

Область интересов : Европа, Азия, Турция
    Настроение : ищу баланс между свободой и долгом…

Сообщение автор mlena Пн 15 Сен 2014, 23:21

Ангиша в Облаке бесподобен. Многие в него влюбляются с Облака. Я на него подсела с Фатмагулины. Уж сильно мне его слюняво-романтишный герой понравлся. А в кине "Маленькая проблема Эйлюль" я окончательно прониклась его романтическим амплуа. Главное с Омером не торопиться, ато спугнешь. Не самая удачная его роль, на мой взгляд.
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Вт 16 Сен 2014, 20:02

Эмм, если учесть, что ей нравятся "Наследники" и "Цветочки", никакой плохой игрой ее не спугнешь. А чисто внешне он в ГДиЛ лучше всего. Фатьку боюсь ей рекомендовать - не спугнуть бы обилием серий.
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Чт 27 Авг 2015, 11:11

Посмотрела я 3 серии Облака, думаю на большее меня не хватит. Уж слишком всё мрачненько.
    Если у них в обыденности принято,что мужчина второй после Бога, а женщина тварь дрожащая, то откуда столько спеси в Нарин взялось. Это дурное воспитание родителей или она приезжая.

Текущее время Вс 08 Дек 2024, 04:06
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.