Еще один тизер к новому сериалу. Балиннн, как я его уже хочу...
Так переживательно. Отоке, отоке...
Та у него стиль настолько изменился, что нос практически незаметен. Очень мне нравится сейчас. Эта борода - кто бы мог подумать, что ему так пойдет. И худой он еще привлекательнее. И рюкзачок все время удачно так по-мальчишечьи подтягивает.Игли, ты мне вот внушила, теперь только размер вижу
Зацени в 3 серии сцену с уборщицей.Он так умилительно с ней кокетничает)))
Ой, я не могу, вместо к мужу под бочок, сижу обмираю тут над Йомером.
Они сами в интервью признались: мол, с самого начала думали только о нем, как о своем герое.Terratlt пишет:Пади, сами Душевного заранее и выбрали, и настаивали на нем, шоб прикоснуться невзначай на съемках
Скажи, есть в злодеях что-то эдакое, сексуальное?indiotka пишет: Мне как-то и Метин (тюремщик) стал нравится)) Почитала на др форумах, народ предвещает, что он исправиться и осознает)
Это про кого? Кто рядом с кем тусит?indiotka пишет:Еще удивительно, что наш пацанчик постоянно тусит рядышком с нашей кралей Красные коготки, а его никак не засекут.
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.