Еще один тизер к новому сериалу. Балиннн, как я его уже хочу...
![Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk (2014, Турция) - Страница 2 0584375001461357965](http://j-p-g.net/if/2016/04/22/0584375001461357965.jpg)
Так переживательно. Отоке, отоке...
недавно как раз читала, её записывают в эмоционально невыразительные и холодные актрисы, у которых все роли по одной схеме играются. Эт мнение туркосмотрящих и критиков. Еще Беренку тудаж)Туба очень ухоженная, естественная, но вот не идет от нее пока ничего. От Беретки и то больше тепла было.
Эт да, интересная ювелирка, в отличие от одёжи. Тонкие колечки по всему пальцу понравились. У корейчиков они толще почему-то и укорачивают палец.
Мне оч. нравятся ее фенечки.
Это ж хорошо)Жопа на отлете
А кто говорил, что дефки там все красивые, подтянутые?Еще мне никто не понра среди турчанок)
Ну, не скажи. Молодой Ангинчик без вихров и с лопоухостью вовсе не красив. Керим с широким лицом и без усов и Йомер с бородой и похудевший - две большие разницы. Акюрек с годами хорошеет, как коньяк.indiotka пишет:Низнааа, помойму красивый мужик - всегда красивый мужик. Хоь знакомь нас на пижамной вечеринке, хоть не знакомь.
АгаЧто-то у нее вид не очень довольный)) Опять что ли для конспирации?))
С видео загвоздка. Для этого надо смотреть четвертую серию. Что увидела на видео Элиф, в четвертой серии показано. Но смотрят ли они вместе то самое видео, что увидела она, и вообще удастся ли ему что-то увидеть (Элиф могла и стереть) - непонятно.На видео они, навернкяка, увидят страдающую под пытками сестрицу))
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.