Еще один тизер к новому сериалу. Балиннн, как я его уже хочу...
Так переживательно. Отоке, отоке...
у Мумуни не хуже. как глянула у всех такие пальцы длинные ,эт чё у турков генетика такая все длиннопальцевыепишет:У лысенького красивые руки,
зря представляла, теперча он как бы обиделся на то что она его обманывала, характер показывает,долго она ещё будет ждать этих завалов под кустами и слизываний с шейкипишет:Очень секси-тизер. Я раза три пересмотрела, а потом еще долго представляла, как он завалил ее там же, в лесу, на какой-нибудь мож, среди подосиновиков, и слизывал муравьишек с ее шеи...
Ну какой из Ангинчика мачо?!
indiotka пишет:Момент, когда он из тюрьмы выходил и солнцк упало на его булки, я аж охнула. Это булки Вупи Голдберг!
Ну лан, лан.. Не Вупи, но точно Джейло))
это не Ангинчик здесь корявый,с ним всё в порядке как раз таки,это сценаристки и режиссёр здесь корявые,сериал ведь хорошо начинался и Ангинчик вначале был хорош,а в Риме какой был душка и куда потом понесло этих сценаристок и режиссёра, что пропадает интерес к сериалу ,поменяли костюмеров и Ангинчика стали одевать намного хуже чем вначале,посмотрите на последние снимки,пусть даже это реклама одежды какой нибудь фирмы, но она должна на актёре сидеть безупречно, а не так неопрятно как на нём, как хорошо был одет и в Риме и итальянским другом, куда всё это подевалось ,о Тубе я не хочу говорить,эта не моя героиня,Ангинчик не стал больше выкладываться по полной в этом сериале, у него пропал интерес к этому проекту,надоело что что 1125 раз переписывают сценарий,что из полицейского сделали носовой платок для Элиф,почему то он всё время должен ей,они забыли что он полицейский,решил Ангинчик, посмотрев на весь этот бедлам, спокойно без нервов отработать свой контракт,что и показывает нам сейчас на экранеИ все-таки роль Омера не подходит Ангинчику. Вместо брутальности какая-то неряшливость и корявость. Вечно какой-то замусоленный, особенно в последних сериях. Тубка просто звезда рядом с ним. Пока он играл итальянского друга Элиф был душкой. А в последней серии все его актерские трюки выглядели какими-то заезженными. Может в следующих сериях разогреется.
Точнооо! Скорее всего он папашка Нелюфер, поэтому так и бесился, когда Метин с ней любовь замутил. Они ведь кровные родственники!Marga пишет: Никому не кажется, что кто-то из сестёр Тубы может оказаться дочерью этого... как его там... отца Метина?
А по-моему, как раз и бесился. У меня как раз в этот момент мыслЯ и возникла.Иглика пишет:Чего же он тогда не бесился, когда ему признался Мерт, что любит Нилюфер?
Подумывала уже бросать после 14-й, продолжу))прямо в лицо Омеру говорит, мол не дыши и не трись об меня, я возбуждаюсь, а ты, баран, меня не хочешь
А мне это как раз не нравится( А он как капризная жена, которая наказывает мужа остутсвием секса за то, что он мусор не вынес. Это нездорОво.пишет:Прям, как мужик, лепит все, что чувствует, без всяких оглядок на традиции и обычаи. Уважаю! Я бы так не смогла.
Ангинчик вернулся в прежнюю форму, в этой серии он неотразим, перетянул всё внимание на себя,один его взгляд в танце чего стоил, Элиф раздражала ,липучка, озабоченная маньячка, её ничто не останавливает, ни смерть матери. что сестра в психушке,Прям, как мужик, лепит все, что чувствует, без всяких оглядок на традиции и обычаи. Уважаю! Я бы так не смогла.
это Левент им создаёт любовные сцены. как Омер Левента видит так бежит к Элифке создавать безусловную любовь,как Левент с горизонта исчезает так Омер у Элиф в друзьях ходитЕсли бы не ее открытость и настойчивость, фиг бы мы с вами смотрели любовные сцены. От Йомера не дождешься такого. Если бы не она, он бы до сих пор сидел ныл, как они друг другу не подходят. А может, и вообще еще бы не понял, что она ему нравится не только как друг.
потому что это закрытая тема, первая, у нее иконка даже чооооорная во 2 пишитечто в них ответить низя? Нету окошка.
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.