Расшифруйте, кто такой Илюха????
Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 11
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
- Сообщения : 1886Область интересов : Ю.Корея, ЕвропаОткуда : где радиация незаметнаНастроение : соответствует увиденному
Первое сообщение в теме :
- Розовые пятки
и как она называется??? хочу на ягодицы посмотреть)))indiotka пишет:Посмотрела новую обнаженку с Дживисяткой.
- Испорченный кадр
Что за сериал? Пащиму не знаю?пишет:И сериал у него не ахти, я видел 3 серии
Обнаженка называется Невинная Скарлет, хоть это неправильное название, но по нему можно найти в онлайне
Ягодицы обалденные)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
мы ж говорили вже, что он заделался режем дорамы. Называется Легендарная ведьма.
Однако ты настойчива нащет ягодиц))))
Однако ты настойчива нащет ягодиц))))
- молодой и зеленый
а я посмотрела два фильма подряд с нашей красивой япона-корейской молодежью среднего возраста)) со сложным названием Ougon wo Daite Tobe)) Юльк, твой фильм штоле? смарю на титрах indiotka)))) кароч тяжеленький такой фильм, темный, беспросветный, про жизнь на дне) намешали и северную корею и откидонцев местных закидонцев) и тех кому просто нечего терять и тех кто поразвлечься захотел, кровушку разогнать) пару парней обнаружила старых знакомцев по япона дорамам, прикольно) дедуля и очкарик неунывающий) северокорейца играл гламурный Чанмин, о!)) кстати произвел благоприятное впечатление, молодца, потел, бегал, боялся) Цумабуки Сатоши.... мне кажется для него это семечки, хотелось бы больше точности и меньше высокомерия) нефиг делать ироничное лицо коли жопа в огне) в чем драма, скажите мне?) в том что страшно жить, ну это и ежу понятно) мне кароч показалось не получилось сотворить бешеных псов на япона материале, псы получились загнанными и недоработанными) или времени было мало или хотели успеть и то и другое) в итоге пострадало развитие характеров и технически ограбление было на уровне детсада) вощем мине не хватило акцентов) почему Цумик был так добр к Чанмину, потому что тот ангельски красив?))) почему хитроглазый дядя не скорбел по близким, так не бывает) зачем Цумик вообще пошел на это дело, когда заранее предвидел исход? почему не взял в охапку Чанмина и не спрятал?) зачем нужна была эта недушераздирающая сцена в церкви с поеданием скумбрии?) единственно законченный персоналий это очкарик которому неймется) сабы восхитительны!)) Юлька, убей меня тупым ножиком ибо я тупое чмо про второй фильм скажу позднее)
- Спойлер:
- Испорченный кадр
Бууу, ну я щитаю, что любовь промеж ними была. Между Цумиком и Момо)) Ну мне показамшись. Ну серый такой кин, но мине тронул глазами Цумика на солнечный просвет)
- молодой и зеленый
знаачит не показалось... мне тож так показалось в смысле)))) Цумик все время взгляды на него ронял дообрые) это многое обисняет) вот откуда это десперадо в финале, когда он смысел утерял зачем вапче все) опустошила его эта гонка за призраками и Момо приказал долго жить бедолага.. наспойлерили качмарчто любовь промеж ними была. Между Цумиком и Момо
мне тож показалось что любовь приключилась)) просто времени реально не было на развитие, как-то все быстро закрутилось, дотошной впечатлительной даме во мне не хватило мирских радостей переплетенных волосатых голеней)) ну вощем спасибо, в целом порадовал кин что-то новое
- Испорченный кадр
Есиб этой любви не показали, то совсем серо) А так, такая типа нежность с самого с началу. Типа - я тебя видел, ты за мной ходишь. Я влюбился с первого взгляда, и ты наверное, влюбился. Если хочешь, любимый, я сделаю бомбу. Но мы не будем признаваться. Это ж не по-пацански)
Я ваще не понимэ, как ты на этот фильм нарвалась. Я вроде не советовала)
Мы тебе Акунина тулим, а ты как-то огородами))
Высокомерие есть, даааа, в Цумике. Мне, мож, этим и нра)) Коротконосое задирание носа
Я ваще не понимэ, как ты на этот фильм нарвалась. Я вроде не советовала)
Мы тебе Акунина тулим, а ты как-то огородами))
Высокомерие есть, даааа, в Цумике. Мне, мож, этим и нра)) Коротконосое задирание носа
- молодой и зеленый
второй отсмотренный мной кин Oishii-man с Ли Мин Ки) о глохнущем музыканте. оо я чуть не помэрла второй сурьезный кин подряд) ну че жалко парня, глохнет, мир переворачивается, ценности, профессии кирдык.. Мин Ки и тишина, Мин Ки слушает айсберги) на заснеженных просторах Хоккайдо он находит утешение в лице славной японской девчушки, пьяницы и куряги) прохладные половицы малолюдного отеля, чистота и свежесть провинции, а дома осталась еще одна корейская пеппи-длинный чулок, с которой поговорил, выпил, переспал и влюбился) вот такой он Ли Мин Ки, глохнет, переживат не самые лучшие времена, а девки все равно штабелями)) короче не все так плохо, как кажется сперва)
- Спойлер:
- молодой и зеленый
да я сама в шоке, совершенно не мой тип кинов)))Мы тебе Акунина тулим, а ты как-то огородами))
коротконосое высокомерие точно про него)) а ласково он тоже может, оо эти страстные взгляды в Момо)) надо было вместо той дурацкой сцены где мужик бабу распял, лучше б Цумик с Момо сообразили)) шоп больнее было зрителю))
- молодой и зеленый
открыла для себя Чанмина благодаря тебе)) никада мне не нравился, а тут такая душка)) а японцы с него поди вапче подыхают)) такие глазки носик ротик)) я не удивлена нискока
- Испорченный кадр
Чанмин получил там чот за Лучший дебют)\
Слухай, с Ли Мин Ки есть шедевгальный кин Монстр Ну что не посмотришь-та?))
Щас придет Терраля и похвалит тебя за Глухоту среди Айсбергов) Я б мобыть, тоже похвалила, но я не смотрела)
Слухай, с Ли Мин Ки есть шедевгальный кин Монстр Ну что не посмотришь-та?))
Щас придет Терраля и похвалит тебя за Глухоту среди Айсбергов) Я б мобыть, тоже похвалила, но я не смотрела)
- молодой и зеленый
Монстра беру на заметку) Красиво молчит Минкиша)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Акунина возьми, глаголим тебе))) вот хде Цумик высокомерный. И распинать будет кой-кого и паузы давать почище Джулии Ламберт)
- Япона дочь
низна, а мне он чет очень нра в Жозе и рыбке. Он так трогателен в своем невинном подлючестве. Кин практически японское прочтение цвейговского Нетерпения сердца, но без занудства. И киссингуется там, как перед концом света))))
- Япона дочь
нащет Цумикова высокомерия согласна, и оно мне нравится
Цумиково высокомерье внушает успокаивающую мысль, что Цумик может сыграть все)))
Цумиково высокомерье внушает успокаивающую мысль, что Цумик может сыграть все)))
- Япона дочь
нащет Цумикова высокомерия согласна, и оно мне нравится
- Испорченный кадр
Не знаю, что это, но очинно хочется)
Все мои любимые аджосси+секас)
Все мои любимые аджосси+секас)
- Голова в облаках
погляди ТУТ , кажется он, 5 марта премьера
- Япона дочь
Ой ё!
СХГ и ЧХ в одном кине Держим кулачки. Эххх, не разочаровал бы очередной сагык, всегда от них подвоха жду.
У ЧХ таки глаза красивые подведенные)))) и сережка идет.
Но кто-то ж из них умрет За кого ж болеть-та
СХГ и ЧХ в одном кине Держим кулачки. Эххх, не разочаровал бы очередной сагык, всегда от них подвоха жду.
У ЧХ таки глаза красивые подведенные)))) и сережка идет.
Но кто-то ж из них умрет За кого ж болеть-та
- Япона дочь
Сыночка тож симпотный, такой породистый носяра))))
- Испорченный кадр
чей сыночка?
- Япона дочь
сынок одного из героев, насколько я поняла) Кан Ха Ныль
- Голова в облаках
Режиссер «Района № 9» снимет новый фильм про «Чужого»
Американская киностудия 20th Century Fox достигла договоренности с известным режиссером Нилом Бломкампом о съемках нового фильма из серии «Чужой», сообщает Variety со ссылкой на собственные источники. До этого Нил Бломкамп получил известность благодаря нашумевшему фильму «Район № 9».
В январе Бломкамп раскрыл концепт-арт к предстоящему «секретному» проекту, основанному на вселенной культовой фантастической серии фильмов Ридли Скотта «Чужой». Однако стало известно, что к картине «Прометей» Ридли Скотта, которая задумывалась как приквел «Чужого», новая картина никакого отношения иметь не будет. Да-да, сиквел вольного приквела «Чужого» по-прежнему актуален, его по-прежнему должен поставить Ридли Скотт, вот только по-прежнему нет ни строчки из сценария. Сама Уивер заявляла, что не прочь вернуться на экраны в роли Эллен Рипли, однако на настоящий момент неизвестно, действительно ли Уивер сыграет в картине Бломкампа. Над «Чужим 3», который вышел в 1992 году, работал режиссер Дэвид Финчер.
Уже 5 марта российские зрители увидят новый фильм Бломкампа - «Робот по имени Чаппи». Протагонистом картины станет андроид, в котором механическая только внешность, а все чувства - человеческие. В ленте сыграли Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель Миллионер из трущоб).
отсюда
Американская киностудия 20th Century Fox достигла договоренности с известным режиссером Нилом Бломкампом о съемках нового фильма из серии «Чужой», сообщает Variety со ссылкой на собственные источники. До этого Нил Бломкамп получил известность благодаря нашумевшему фильму «Район № 9».
В январе Бломкамп раскрыл концепт-арт к предстоящему «секретному» проекту, основанному на вселенной культовой фантастической серии фильмов Ридли Скотта «Чужой». Однако стало известно, что к картине «Прометей» Ридли Скотта, которая задумывалась как приквел «Чужого», новая картина никакого отношения иметь не будет. Да-да, сиквел вольного приквела «Чужого» по-прежнему актуален, его по-прежнему должен поставить Ридли Скотт, вот только по-прежнему нет ни строчки из сценария. Сама Уивер заявляла, что не прочь вернуться на экраны в роли Эллен Рипли, однако на настоящий момент неизвестно, действительно ли Уивер сыграет в картине Бломкампа. Над «Чужим 3», который вышел в 1992 году, работал режиссер Дэвид Финчер.
Уже 5 марта российские зрители увидят новый фильм Бломкампа - «Робот по имени Чаппи». Протагонистом картины станет андроид, в котором механическая только внешность, а все чувства - человеческие. В ленте сыграли Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель Миллионер из трущоб).
отсюда
- Япона дочь
Мне Район №9 очень понра. Наверно, самая качественная и глубокая фантастика (а ее и так мало) за последние лет 10-15.
Правда, сага про Чужих никада не нравилась
Правда, сага про Чужих никада не нравилась
- неточно знающий толк
А вот все наверное посмотрели Свадьбу Тану и Ману 2011 года. Я недавно одвухчасилась) Так живенько) Дева дурная, но края видит. Парень такой как мишки гамми пухлогубый, большой и уютный очкарик. И песнь забойная там.
- Голова в облаках
не видела, даже не сообразила чей он) ща поглядела, Мадхаван медвежонок, мне все его фильмы нра, те что видела. Снова кангана
- неточно знающий толк
Кангана там клевая. Сначала эха, потом прибить охота, потом еще раз прибить, потом уж ладно, чо уж)
- неточно знающий толк
А чего ты с ним смотрела, Саш? У меня вот на примете есть парочка.
- Голова в облаках
Онни спасиб за наводку, посмотрела 9 район, понра.
Терр, в 2010 или еще раньше последний раз дело было, ща фильмографию проверила, 3 идиота точно, Набегающие волны -это оригинал фильма Анатмия любви, След от поцелуя на щеке, Молодость -соц., Приключение повара в Лондоне- простенький ромком, Цвет шафрана -тож полит- соц про передовую молодеш. Теперь их трудно оценивать, не помню и вкусы поменялись)
Терр, в 2010 или еще раньше последний раз дело было, ща фильмографию проверила, 3 идиота точно, Набегающие волны -это оригинал фильма Анатмия любви, След от поцелуя на щеке, Молодость -соц., Приключение повара в Лондоне- простенький ромком, Цвет шафрана -тож полит- соц про передовую молодеш. Теперь их трудно оценивать, не помню и вкусы поменялись)
- Голова в облаках
мне катца из фильмов эти беседы надо куда-то снести, а куда и с какого момента..
- Розовые пятки
- Сообщение 881
разделить
беседы про русские сериалы, можно отнести в "как посадить на азию", а беседы про "Убежденного холостяка" и одиночество в "Корейские сериалы"SaaS пишет:мне катца из фильмов эти беседы надо куда-то снести, а куда и с какого момента..
- Свободный художник
Кто хочет посмотреть достойный триллер-фантастику, рекомендую Связь / Coherence (Джеймс Уорд Биркит, 2013).
Там придётся подумать над теорией времени, квантовой механике и вообще - "как это возможно?".
Там придётся подумать над теорией времени, квантовой механике и вообще - "как это возможно?".
- Япона дочь
Вчера чет посмотрела комедийный боевичок, которые в 90-х штамповали тыщами с Расселом Кроу в роли хорошего-прехорошего агента ФБР. А ловит он Эцуши Тоекаву, который якудза. Ниче особенного киношка. Но Тоекава там отпадный, особенно на фоне кабанистого и заросшего Кроу))) Такой весь молодой, тонкий, загадошный, томный. Играть ему там особо нечего, но глаз порадовал. а еще ухо)))) каким он там голосом говорит: "Принесите мне вина... шардоне"
Протащилась я короч от Еськи, все остальное нафик
Протащилась я короч от Еськи, все остальное нафик
- Испорченный кадр
ну тада надо смотреть, раз там есико-отпад на фоне рыхлого блондина)
- Свободный художник
ага, красив
- Япона дочь
ваще фиговая вещица еси чесна, безделица. Но хорошо хоть Есика наравне с Кроу дают. Но мне все мало было((( Кста, нелепым только он там не смотрится. Даже Кроу, который мне даже очень нра при любой весовой категории, чет подкачал
- Унесенная ветром
полчаса позади. Пролетели, не заметила. Очень тревожащий, и интригующий)) Досмотрю, черкну побольше.Кто хочет посмотреть достойный триллер-фантастику, рекомендую Связь / Coherence
- Унесенная ветром
Сатош, как ты поняла концовку фильма?
- Свободный художник
пространственно-временная аномалия не исчезла и то, что казалось страшным сном, оказалось реальностью со всеми вытекающими...как ты поняла концовку фильма?
её двойника не оказалось в ванной, потому что она выжила и ушла
вообще, Лем уже писал на эту тему, у него есть рассказ из цикла "Приключения Йона Тихого"
- Унесенная ветром
Так она вернулась в свой мир, или заняла чужой?
- Свободный художник
она ушла из своего мира, когда в первый раз прошла через пустоту, потом уже искала более "подходящий" мир
потом говорилось, что шанс найти именно свой мир ничтожно мал
признаться я не ожидала от неё таких действий))
потом говорилось, что шанс найти именно свой мир ничтожно мал
признаться я не ожидала от неё таких действий))
- Уже получил личные тапки!
посмотрела, спасибо, отличный фильм.Связь / Coherence (Джеймс Уорд Биркит, 2013).
Комент на рутрекере доставил-Полный дом, жратвы, ширева, бухла, все по парам, но тут пропал интернет)))
Я так поняла, что блондинка смекнула, что раз уж все разбрелись, то надо успеть найти лучший из миров. На это у нее ума хватило, но довести дело до конца не смогла. Может думала, что все само устроится. Комета пролетела, двери захлопнулись. Блондинка из ванной ожила и предъявила свои права на этот мир.
Самое логичное объяснение будет, что близняшек в младенчестве разлучили. Одна из них сошла с ума и увезут ее в психушку. А в том мире блондинку объявят в розыск. И последующие вечеринки всегда найдется тема для разговоров и тостов.
- Уже получил личные тапки!
Еще подобный фильм Треугольник. Он первый из подобных, что я смотрела и мозг мне сломал.
Понравилось объяснение, что фильм Треугольник про личный ад человека.
Понравилось объяснение, что фильм Треугольник про личный ад человека.
- Свободный художник
как вариант, дапишет:Самое логичное объяснение будет, что близняшек в младенчестве разлучили. Одна из них сошла с ума и увезут ее в психушку.
я думаю, таких близнецов найдётся довольно много в последствии
не видела, надо посмотретьпишет:Еще подобный фильм Треугольник. Он первый из подобных, что я смотрела и мозг мне сломал.
- Испорченный кадр
Cлушьте, коры))
Рассказываю, как однопартийцам-ненавистиникам 50 оттенков))
ходили вчера с маманей прогуляться. Возвращаюсь домой. Муж какую-то киношку смотрит.
Ну я не врубилась, что за киношка, и ладно. Проходит минут 10, слышу какие-то реплики подозрительные. Заглянула, а это оказывается наши Писят оттенков))
Я в шоке спрашиваю. Ты чоит его смотришь? И с интересом кстати. Он говорит, ну типа чтоб в тренде быть, а то все на работе обсуждают. Ну ладно, я успокоилась. Проходит еще минут 15. Он тут восклицает с возмущением "Ну смотри какая баба страшная! А ведь по книге она должна была быть красавицей!"
И тут я ваще выпала. Выяснилось, что он и книгу читал.
Нет, шо дееца, товарищи????
Рассказываю, как однопартийцам-ненавистиникам 50 оттенков))
ходили вчера с маманей прогуляться. Возвращаюсь домой. Муж какую-то киношку смотрит.
Ну я не врубилась, что за киношка, и ладно. Проходит минут 10, слышу какие-то реплики подозрительные. Заглянула, а это оказывается наши Писят оттенков))
Я в шоке спрашиваю. Ты чоит его смотришь? И с интересом кстати. Он говорит, ну типа чтоб в тренде быть, а то все на работе обсуждают. Ну ладно, я успокоилась. Проходит еще минут 15. Он тут восклицает с возмущением "Ну смотри какая баба страшная! А ведь по книге она должна была быть красавицей!"
И тут я ваще выпала. Выяснилось, что он и книгу читал.
Нет, шо дееца, товарищи????
- Испорченный кадр
Вчера посмотрела какую-то киношку Вуди Аллена.
Я теперь к нему с прохладцей, как к педофилу и тыпы))
Но киношка славная
Магия лунного света называется)
С постаревшим мистером Дарси и новой звездочкой, к которой я оч. хорошо отношусь - Эммой Стоун)
По схеме, филем сильно напоминает недавнее Лучшее предложение) Только совершенно незагрузочный верилайт вариант)
Про старого брюзгу, скептика и сноба, который втюхался в молоденькую...хмм... "фантазерку")
Кино предсказуемое от первой, до последней минуты, но вместе с тем чрезвычайно милое благодаря Эмме и смешному бритиш-специфиш тексту)
Я весь фильм проумилялась, кароч))
Фильм еще так снят в ретро-манере. Музыка тех лет, раскрашенная искусственно картинка. Кабриолеты с открытым верхом, джентльмены, фифочки и милые старые леди.
Прекрасная стилизация. Даже юмор и общая атмосфера родом из тех годов, когда снимали что-то такое как Как украсть миллион или Завтрак у Тиффани
Терка, бери!)
Я теперь к нему с прохладцей, как к педофилу и тыпы))
Но киношка славная
Магия лунного света называется)
С постаревшим мистером Дарси и новой звездочкой, к которой я оч. хорошо отношусь - Эммой Стоун)
По схеме, филем сильно напоминает недавнее Лучшее предложение) Только совершенно незагрузочный верилайт вариант)
Про старого брюзгу, скептика и сноба, который втюхался в молоденькую...хмм... "фантазерку")
Кино предсказуемое от первой, до последней минуты, но вместе с тем чрезвычайно милое благодаря Эмме и смешному бритиш-специфиш тексту)
Я весь фильм проумилялась, кароч))
Фильм еще так снят в ретро-манере. Музыка тех лет, раскрашенная искусственно картинка. Кабриолеты с открытым верхом, джентльмены, фифочки и милые старые леди.
Прекрасная стилизация. Даже юмор и общая атмосфера родом из тех годов, когда снимали что-то такое как Как украсть миллион или Завтрак у Тиффани
Терка, бери!)
- Япона дочь
я к вуди никак ваще и до и тем более после истории с дочей. Прям воротит от его противной морды( и хоца посмо че от него все так визжат, а потом вижу его в кине и прям воротит.
Но тут он как я понил не снимается?
Но тут он как я понил не снимается?
- Испорченный кадр
не, он тут не снимается. У Вуди есть по крайней мере три хороших фильма для меня))
Я чот еще Полночь в Париже скачала зачемта
Я чот еще Полночь в Париже скачала зачемта
- Свободный художник
смотрела два, сложилось впечатление, что в его фильмах сплошные разговоры
какие?пишет:У Вуди есть по крайней мере три хороших фильма для меня))
- Испорченный кадр
Энни Холл, Брейк Пойнт, и вот этот ничего.
Но много фигни, я еще фильмов пять дурацких смотрела)
Но много фигни, я еще фильмов пять дурацких смотрела)
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 9
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 10
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 12
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 9
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 10
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 12
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13