Расшифруйте, кто такой Илюха????
Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 11
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
- Сообщения : 1886Область интересов : Ю.Корея, ЕвропаОткуда : где радиация незаметнаНастроение : соответствует увиденному
Первое сообщение в теме :
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
вот-вот, Энни Холл все хотела, потому что хвалят, но не могу из-за него. И как такие красивые женщины, как Дайан Китон и Миа Фэрроу жили с этим уродцем
- Голова в облаках
а помните новый фильм с Лиминхо, мы тода еще его новой худобой восторгались, кто видел? надо название поискать
- Розовые пятки
А у него фильм новый есть??? я впервые слышу. Думала последняя работа - это Наследники.
- Розовые пятки
О, нашла! Мини-сериал у него есть "Любовь онлайн"
- Голова в облаках
Каннамский блюз / Gangnam 1970
говорят, раньше лета не ждать
сама даже трейлеры не досмотрела и обзор, просто интересно какие впечатления у нефанатов, а там мож и я подтянусь))
- трейлеры:
говорят, раньше лета не ждать
сама даже трейлеры не досмотрела и обзор, просто интересно какие впечатления у нефанатов, а там мож и я подтянусь))
- Розовые пятки
Премьера была 21 января 2015, но перевода пока не нашла.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
я жду Каннам из-за Рэвона. Минхошка даже не мешат) мне вообще никто не мешат кроме Ринопластичного
- Япона дочь
цеееелый день смотрю канадский политический детектив H2O: Последний премьер-министр. Блин, или кино слишком замороченное, или я совсем тупая стала))) но атмосфера, атмосфера жутко нравится мне. Все четко, по делу, без соплей. И не нагнетают обстановку, как это любят делать америкосы. Сюжет очень плавно течет, без вздрогов, а все ж жутко интересно, в чем там дело. И премьер-министр мне нрааааа)))
- Испорченный кадр
А я сошла с ума и качнула штук пять есикиных фильмов.
Онния, скажи, будь ласка, что мне в нем нравится))
Словами опиши мои эмоции)
Онния, скажи, будь ласка, что мне в нем нравится))
Словами опиши мои эмоции)
- Япона дочь
хех...
- Япона дочь
кабы я свои впечатлюхи могла бы в слова облечь...
Нам нра то, что его достоинства нельзя описать словами)
Нам нра то, что его достоинства нельзя описать словами)
- Япона дочь
а че за фильмы-то? Я только Развязаться и чуть-чуть Любовное письмо того же режа (отложила до наступления более романтического настроя) смо. Да еще совсем недавно тот боевичок с Кроу.
Очень хотелось бы Голубые чулки, помню мне очень описалово понра, хотя щас вже не помню, о чем оно)))
Очень хотелось бы Голубые чулки, помню мне очень описалово понра, хотя щас вже не помню, о чем оно)))
- Япона дочь
но он не переведен
- Испорченный кадр
низна, скачала несколько низкорейтинговых)
Он мне какойта загадочный. Не могу его понять. Смотрю в эти темные щелки, и вижу только темень.
Он мне какойта загадочный. Не могу его понять. Смотрю в эти темные щелки, и вижу только темень.
- Испорченный кадр
что там, если даже зрачков не видно
- Япона дочь
в первую очередь он абсолютно, стопроцентно самодостаточен и независим, что отличает его от других японцев, придает какого-то европеистого шарма. Плюс ум и талант, а мы с тобой на эти качества ох как падкие.
Утонченный. Уверенный. Очень скрытный, что уже делает его настоящим японцем
Утонченный. Уверенный. Очень скрытный, что уже делает его настоящим японцем
- Япона дочь
но надо сказать, что в первую очередь (а это была любовь с первого взгляда) я обратила внимание на рост)))) а потом голос и печальные, без зрачков инопланетные глазюки. Рази ж есть у кого-нить в мире такие?..
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 1189Область интересов : Оппа, Оппа, Азия, ЕвропаНастроение : Корейские страсти в японской душе
А никто не слышал ничего про "Переправу" Джона Ву? Где-то можно хотя б без перевода посмотреть?
И новый фильм с Есиком, кста, есть где-нить уже?
И новый фильм с Есиком, кста, есть где-нить уже?
- Испорченный кадр
Ах, Онча, ты нашла нужные слова)) Спасибо
Смарю эту муру с Расселом Кроу. Есик инопланетно красив, смуг, худ, ярок... Ну типа как молодой Джексон на фоне старушки Пугачевой))
Про Переправу где-то недавно читала. С Есиком вроде не вышло еще.
С Ким У Бином вышел новый кин. Техники называется. В онлайне есть уже
Смарю эту муру с Расселом Кроу. Есик инопланетно красив, смуг, худ, ярок... Ну типа как молодой Джексон на фоне старушки Пугачевой))
Про Переправу где-то недавно читала. С Есиком вроде не вышло еще.
С Ким У Бином вышел новый кин. Техники называется. В онлайне есть уже
- Япона дочь
с Есиком нет еще
- Япона дочь
а 20-летние смарел кто? Тож с Кубом
- Свободный художник
какой классныйСмотрю в эти темные щелки, и вижу только темень.
а что с ним есть хорошего?
- Япона дочь
мой любимый - История любви
еще сериалы, в которых он молодой и классный - Синяя птица и Скажи, что ты любишь меня
еще сериалы, в которых он молодой и классный - Синяя птица и Скажи, что ты любишь меня
- Япона дочь
еще Инди недавно перводила. грят, классный, но там не главный(
- Голова в облаках
посмотрела вчера, люблю такие фильмы перед сном, с приятным шлейфом, ложисся и засыпаешь с легонькой улыбочкой) Ну кто бы лучше Ферта этого противнище сыграл, а))) хорош он в дарсиподобных ролях. Сцена объяснения в любви снова напомнила о той роли, спецом поди обыгрывают. Комплиман про освещение и слона Еще из хорошего, там не было пошлятины, которая теперь почти в каждом современном ромкоме.Магия лунного света называется)
- Япона дочь
Лааааадно, качаю Лунный свет))) Это был ход конем. Тем более Вуди там тока режиссер
- Япона дочь
Посмотрела я все-таки мой первый африканский фильм) Хотя нет - первой была одна из моих любимых комедий Боги, наверно, сошли с ума
Цоци (Tsotsi, 2005)
Цоци - юный главарь уличной банды с умными и печальными глазами. Совершенно безжалостный, прислушивающийся только к своим инстинктам. Ему человека убить - что собаку пнуть. Впрочем он и сам с детства живет не лучше собаки: в грязнейшем, беднейшем пригороде Йоханнесбурга, в хибаре, которая бы сделала честь свинарнику. Денег нет, работы нет, друзей и родственников тоже, а главное никакого стимула жить нормальной жизнью, и весь мир видится "герою" сплошным г...ном. А, значит, и вести себя надо соответственно.
Но что-то не дает покоя герою, какие-то крохи порядочности, отчего он постоянно бесится и размахивает ножичком перед своими же подельниками.
И вот однажды после очередного всплеска гнева Цоци просто так, от блажи угнал стоявшую у богатого дома машину, попутно выстрелив в женщину, которая в ней сидела. Проехав не машине некоторое время, он обнаруживает на заднем сидении симпатичного пухлощекого младенца, и с этого момента жизнь гопника меняется...
Тронуло меня жутко это кино. Многие ругают, мол, ангажированное, проамериканское кино. Ни фига подобного (просто фильму Оскара дали, вот все и заговорили об этом), как раз здесь мало чего от Голливуда - фильм снят совершенно безыскусно, прямолинейно, чем мне, собственно, и понравился. С пафосом, но каким-то естественным и универсальным. Видно, что актеры по большей части непрофессионалы, что меня тоже подкупило. Африканцы, как могли и хотели, так и сняли свой фильм.
Короче, замечательное, местами наивное, но прекрасное в своей простоте и открытости кино о том, что всегда есть шанс на спасение души, а красоту можно узреть даже в ржавых консервных банках или разноцветных осколках стекла. Не зачерствевшим еще душой, не высоколобым незнатокам кино советую)))
Цоци (Tsotsi, 2005)
Цоци - юный главарь уличной банды с умными и печальными глазами. Совершенно безжалостный, прислушивающийся только к своим инстинктам. Ему человека убить - что собаку пнуть. Впрочем он и сам с детства живет не лучше собаки: в грязнейшем, беднейшем пригороде Йоханнесбурга, в хибаре, которая бы сделала честь свинарнику. Денег нет, работы нет, друзей и родственников тоже, а главное никакого стимула жить нормальной жизнью, и весь мир видится "герою" сплошным г...ном. А, значит, и вести себя надо соответственно.
Но что-то не дает покоя герою, какие-то крохи порядочности, отчего он постоянно бесится и размахивает ножичком перед своими же подельниками.
И вот однажды после очередного всплеска гнева Цоци просто так, от блажи угнал стоявшую у богатого дома машину, попутно выстрелив в женщину, которая в ней сидела. Проехав не машине некоторое время, он обнаруживает на заднем сидении симпатичного пухлощекого младенца, и с этого момента жизнь гопника меняется...
Тронуло меня жутко это кино. Многие ругают, мол, ангажированное, проамериканское кино. Ни фига подобного (просто фильму Оскара дали, вот все и заговорили об этом), как раз здесь мало чего от Голливуда - фильм снят совершенно безыскусно, прямолинейно, чем мне, собственно, и понравился. С пафосом, но каким-то естественным и универсальным. Видно, что актеры по большей части непрофессионалы, что меня тоже подкупило. Африканцы, как могли и хотели, так и сняли свой фильм.
Короче, замечательное, местами наивное, но прекрасное в своей простоте и открытости кино о том, что всегда есть шанс на спасение души, а красоту можно узреть даже в ржавых консервных банках или разноцветных осколках стекла. Не зачерствевшим еще душой, не высоколобым незнатокам кино советую)))
- Капсы:
- Испорченный кадр
Кудряш на девочку похож) Все равно как-то страхово про младенцев)
- Испорченный кадр
А у Илюхи новый кин вышел. Быстрее бы перевели.
- Свободный художник
суровый фильм
хочется верить, что в них есть что-то человеческое
я пыталась узреть это в героях "Во все тяжкие", то был длительный экскурс на самое дно
хочется верить, что в них есть что-то человеческое
я пыталась узреть это в героях "Во все тяжкие", то был длительный экскурс на самое дно
- Япона дочь
ага, глазюки у него красивые были, девичьи, неопределенного цвета, плюс еще пушистые ресницы. И сам миниатюрный, аккуратно пухленький)))Кудряш на девочку похож)
Да там не страшно, он хорошо с дитем наловчился. Хотя, когда он он сгущенкой кормил, мне самой было плохо)))) Но к щастью нашлась по соседству молодая, крепкая мать, которую он заставил и "своего" малыша кормить))
- Япона дочь
Эт какой - про политика или про журналиста?А у Илюхи новый кин вышел. Быстрее бы перевели.
- Свободный художник
искала фильм посмотреть вечером - бОльшая часть фильмов - ужасы
интересно, людям реально нравится смотреть так много ужасов или это политика повергать народ в состояние паники и безысходности..
интересно, людям реально нравится смотреть так много ужасов или это политика повергать народ в состояние паники и безысходности..
- Свободный художник
Киану в прекрасной форме в фильме Джон Уик. Эта роль ему очень подходит и сюжет перекликается с событиями в его личной жизни. Сценарий местами напоминает фильмы, в которых он снялся раньше. Вы поймёте о чём речь, если посмотрите. И главное, он безупречно играет машину убийства. Не люблю я эти ганстерские разборки, но то, что делает он - потрясающе. Тот момент, когда отрываешься, чтобы сделать что-то и один взгляд на монитор притягивает, невозможно оторваться. Он убивает, как занимается любовью.
воу, Киану, полегче.
воу, Киану, полегче.
- Голова в облаках
мне тоже понравился фильм и Киануся канеш)) и его одиночество из реала было кстати. А щенка взяли бигля самого мимишного и противного рыжего из Игр престола, его там убить хотелось и тут еще больше))) и русские не были балалаешными, просто сволочи и мафиози, колоритом не душили что порадовало)))
Нуся тогда сказала что на большом экране у него что-то с венами ей привиделось, я как вспомнила, пошла пересматривать чо с нохами ) само заскринилось)))
ну а ноги просто ободраны по роли были, кровоподтеки, мне так показалось
Нуся тогда сказала что на большом экране у него что-то с венами ей привиделось, я как вспомнила, пошла пересматривать чо с нохами ) само заскринилось)))
- Спойлер:
ну а ноги просто ободраны по роли были, кровоподтеки, мне так показалось
- Свободный художник
ну и скрин, я ржу)))
- Япона дочь
Посмотрела старенькую мелодраму Энга Ли от 1993 года - Свадебный банкет
Китаец Вай благополучно живет в Америке уже десять лет, пять из них - со своим бойфрендом. К счастью для него, родители, которым он боится признаться, живут далеко, в Китае. Впрочем, они и издалека донимают его, присылая анкеты невест из самых крутых брачных агентств. А потом уже и реальную деву со всевозможными талантами ему прислали.
Чтобы как-то уже решить ситуацию, он решает устроить фиктивный брак с Вэй Вэй, неудачливой художницей-нелегалкой, которой со дня на день грозит депортация из Америке. Все отлично: ему спокойная жизнь с дружком, ей - зеленая карта. Но тут, чтобы устроить пышную свадьбу (которая нафик никому не нужно), приезжают родителя Вая и смешивают заговорщикам карты.
Вполне себе понравилось. Особенно сам банкет со всевозможными шутками, тостами, конкурсами и розыгрышами. Весело и задорно эта часть у Ли получилась. Первая часть фильма тоже понра, вторая - меньше, там уже пошли разборочки между парнями, к которым я осталась равнодушна. Актриса шикарная, красивая такая, знойная, мне кажется китаец-гей с ней больше химичил)))))) Очень понра родители героя, особенно бесстрастный папа-генерал, строгий, но при этом очень любящий сына. Самым слабым звеном здесь был дебелый белый парень Саймон с типично американским летсом. Но жена из него вышла идеальная, не могу не признать))))
Короч, милое, местами смешное кино с совершенно идеалистической концовкой. Такого в жизни не бывает. Нууу, может бывает, с людьми, у который напрочь отсутствуют нервы))))
Китаец Вай благополучно живет в Америке уже десять лет, пять из них - со своим бойфрендом. К счастью для него, родители, которым он боится признаться, живут далеко, в Китае. Впрочем, они и издалека донимают его, присылая анкеты невест из самых крутых брачных агентств. А потом уже и реальную деву со всевозможными талантами ему прислали.
Чтобы как-то уже решить ситуацию, он решает устроить фиктивный брак с Вэй Вэй, неудачливой художницей-нелегалкой, которой со дня на день грозит депортация из Америке. Все отлично: ему спокойная жизнь с дружком, ей - зеленая карта. Но тут, чтобы устроить пышную свадьбу (которая нафик никому не нужно), приезжают родителя Вая и смешивают заговорщикам карты.
Вполне себе понравилось. Особенно сам банкет со всевозможными шутками, тостами, конкурсами и розыгрышами. Весело и задорно эта часть у Ли получилась. Первая часть фильма тоже понра, вторая - меньше, там уже пошли разборочки между парнями, к которым я осталась равнодушна. Актриса шикарная, красивая такая, знойная, мне кажется китаец-гей с ней больше химичил)))))) Очень понра родители героя, особенно бесстрастный папа-генерал, строгий, но при этом очень любящий сына. Самым слабым звеном здесь был дебелый белый парень Саймон с типично американским летсом. Но жена из него вышла идеальная, не могу не признать))))
Короч, милое, местами смешное кино с совершенно идеалистической концовкой. Такого в жизни не бывает. Нууу, может бывает, с людьми, у который напрочь отсутствуют нервы))))
- Свободный художник
классная замануха, теперь надо посмотреть, чтобы узнать чем все закончилось))
- Япона дочь
все остались щасливы))) и я не иронизирую, так и есть
- Испорченный кадр
А геи в конце не перевоспитались?))
- Япона дочь
ну у фантазерка ты)))) хуже чем даже я)
Nobody's perfect, baby
Nobody's perfect, baby
- Япона дочь
Кста, Инди, я ж Лянчжу посмо. У меня прям вчера был день китайского кино. В ущерб даже Килми.
Но така красивая, нежная сказка. Я кайфовала от их длинных волосьев, развевающихся одеж с необъятными рукавами, легких, летящих походок)
Первая половина вообще отлично пошла мне, с их проделками, шалостями, дураковаляньем и деццкою любовью. Помню, смотрела более поздний вариант и он мне не понравился, только до середины и досмотрела (надо теперь доглядеть, чтобы составить окончательное мнение). И девица там меня раздражала, а в Лянчжу девочка очень естественна, ее ужимки меня очень смешили, и на лицо приятная, не покоцанная)
Но вот Никки Ву - это просто чудо расчудесное Совершенно зашибенной красы лоб, нос, губы. Такие ясные, умные глаза, такой чистый взгляд! и мимика замечательная. очень порадовали их на пару с девочкой гримаски у школьного колокола)))) И в библиотеке нра с чашкой воды, и в пещере))) Поставила на закачку пару серий Поразительное на каждом шагу)))))
Но вот вторая половина - пичалька. Концовка
Немножко Никки)
Но така красивая, нежная сказка. Я кайфовала от их длинных волосьев, развевающихся одеж с необъятными рукавами, легких, летящих походок)
Первая половина вообще отлично пошла мне, с их проделками, шалостями, дураковаляньем и деццкою любовью. Помню, смотрела более поздний вариант и он мне не понравился, только до середины и досмотрела (надо теперь доглядеть, чтобы составить окончательное мнение). И девица там меня раздражала, а в Лянчжу девочка очень естественна, ее ужимки меня очень смешили, и на лицо приятная, не покоцанная)
Но вот Никки Ву - это просто чудо расчудесное Совершенно зашибенной красы лоб, нос, губы. Такие ясные, умные глаза, такой чистый взгляд! и мимика замечательная. очень порадовали их на пару с девочкой гримаски у школьного колокола)))) И в библиотеке нра с чашкой воды, и в пещере))) Поставила на закачку пару серий Поразительное на каждом шагу)))))
Но вот вторая половина - пичалька. Концовка
Немножко Никки)
- Испорченный кадр
И что ж ты раньше молчала, что посмарела моих нямочек-козявочек?)) Они такие родниковые, я ниможу)) Никки на фотах страшкО, в реале - оч приятственный)
- Япона дочь
Да, в движухе в тыщу раз лучше. На фото не видно ни блеска глаз, ни хорошей мимики, ни ума палаты на безукоризненном лбу))))
- Свободный художник
Cедьмой сын (2014) очень достойный фильм в стиле фентези. В главных ролях Джефф Бриджес и Джулианна Мур да и новый паренёк сыграл отлично.
Я не поверила ушам, когда в конце прозвучало "Режиссёр Сергей Бодров". Оказалось, это отец трагически погибшего Бодрова. Вот как жизнь складывается...
Я не поверила ушам, когда в конце прозвучало "Режиссёр Сергей Бодров". Оказалось, это отец трагически погибшего Бодрова. Вот как жизнь складывается...
- Унесенная ветром
спасибо за наводку))
- Испорченный кадр
Ателье "Райский поцелуй" / Paradise Kiss
Шота какта гдета лазила, и вот набрела...
Почитала коменты, что кино прям ах и ох, 11 из 10, фильм века.
Ну кароч. Довольно простенькая история из разряда Грязные танцы, только про модельера и модельку.
Послушная девочка, полностью контролируемая мамашкой, и три года безответно влюбленная в одноклассника случайно знакомиться со слегка сумасшедшей компанией начинающих модельеров. Непонятно, почему для роли правильной девочки выбрали Кейко Китагаву с ее нагловатым взглядом. Ну наверное из-за фигуры? Хз.
Компашка уговаривает Кейку стать их моделью для студенческого показа. У друзей-модельеров есть прехорошенький лидер, так что отказаться у Китагавы совершенно нет сил.
Фильм такой вполне стандартный, в меру водянистый, в меру, очень в меру романтичный, и по-дорамному гламурно-стерильный. Понравились шмотки. Смотрела из-за них.
Вообще, жалко, что у нас так народ не ходит.
Романтишным барышням, наверное, самое то.
Легенько, ненапряжно. Можно и покурить выйти, и котлеты фоном пожарить, и в туалет сбегать без зазрения совести, не ставя на паузу.
По-мойму, у нас были любители такого кина, нэ?))
Шота какта гдета лазила, и вот набрела...
Почитала коменты, что кино прям ах и ох, 11 из 10, фильм века.
Ну кароч. Довольно простенькая история из разряда Грязные танцы, только про модельера и модельку.
Послушная девочка, полностью контролируемая мамашкой, и три года безответно влюбленная в одноклассника случайно знакомиться со слегка сумасшедшей компанией начинающих модельеров. Непонятно, почему для роли правильной девочки выбрали Кейко Китагаву с ее нагловатым взглядом. Ну наверное из-за фигуры? Хз.
Компашка уговаривает Кейку стать их моделью для студенческого показа. У друзей-модельеров есть прехорошенький лидер, так что отказаться у Китагавы совершенно нет сил.
Фильм такой вполне стандартный, в меру водянистый, в меру, очень в меру романтичный, и по-дорамному гламурно-стерильный. Понравились шмотки. Смотрела из-за них.
Вообще, жалко, что у нас так народ не ходит.
Романтишным барышням, наверное, самое то.
Легенько, ненапряжно. Можно и покурить выйти, и котлеты фоном пожарить, и в туалет сбегать без зазрения совести, не ставя на паузу.
По-мойму, у нас были любители такого кина, нэ?))
- Свободный художник
ооо, я видела, отличный)))
этого актёра давно заприметила, есть харизма
этого актёра давно заприметила, есть харизма
- Япона дочь
помню, что почему-то очень злилась, когда смотрела))) но досмотрела до конца, наверно тоже из-за шмоток. Парнишка красивый высокий, видела его в паре фильмов, но больше всего понра в короткометражке эротицкой, где он своей девушке устраивал в отеле первый идеальный романтический вечер)
- Испорченный кадр
Мне парнишка понравился в "Надо купить туфлей на побольше". А тут он совсем какой-та статичный, сырой. Я даже разочаровалась малёх.
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 9
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 10
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 12
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 9
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 10
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 12
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13