Игра "Парад звёзд" начнётся уже скоро, в 21 по Москве.
редкий шанс узнать кто есть кто))
заявленные участники:
Dream
Iskra
Onni
Сатори
sferarum
Иглика
Wanderer
Вадивелу
из-за э-э-э покушать))Онни легче всех отгадать было)
Надя, ты реально ноосфера мысли:)))) Спалила меня прям сходуУдалось бы, если бы фото не подписывала. Ну кого могут бесить такие фотки, только знатока.
Я тоже в шоке:)))Дримыч, ты восхитительна! Я прям оробела чёт))
Вот по этой фразе и фотке, я сразу поняла что это Сатори."Говорят, похожа на Зельвегер внешне и характером. "
ниверю)))последняя черверха с ходу лехко
я по принцу)) а потом вспомнила, что она яркая, знойная (я ж регулярно читаю архивные темки)Ингу не по принцу узнала
на этой фотке- да)))Вадик, чр, правда на Деппа похожа?)
С Мордюковой у нас даже знаки зодиака одинаковые.а я Ингу не по принцу узнала, а по Зыкиной и Мордюковой))
Классно, значит такая же красивая и харизматичная!!!!на этой фотке- да)))
хе, я в том году еще хотела тему завести Антирейтинг и писать всех и все что не нра, вот этих товарищей, баскова и еще кой-кого в уме держала)))Ненавижу просто этих мужуков - Стивен Сигал и Филипп Киркоров. Даже фотки не хочеца постить.
Я как до 4 фотки добралась, так сразу подумала, что это ты. Подумала, что видимо Безруков в роли Есенина не понравилсяЯ и не шифровалась. Сразу срисовали.
ох, я кажется становлюсь популярной))Классно, значит такая же красивая и харизматичная!!!!
Ты реально похожа на нее, один типаж!!!пишет:С Мордюковой у нас даже знаки зодиака одинаковые.
Давайте заведем, хорошая будет тема!хе, я в том году еще хотела тему завести Антирейтинг и писать всех и все что не нра, вот этих товарищей, баскова и еще кой-кого в уме держала)))
Именно)))пишет:ох, я кажется становлюсь популярной))
Приятная работа))) Кто не участвовал потом почитают (многозначительно шевелит бровями)пишет:Сатори, огромное спасибо за проведение конкурса. Та ещё работка.
Ага, может в следующий раз присоединятся)Кто не участвовал потом почитают
Да, без сучка и задоринки всё прошло)) угадальщики тормозили слегка иногда, и я - первая, но Катя - просто спецагент, всех обошла, вот те и новичок!Приятная работа)))
У мя считай чуйка сработала)угадальщики тормозили слегка иногда, и я - первая, но Катя - просто спецагент, всех обошла, вот те и новичок!
Ага, она просто Умница!!!но Катя - просто спецагент, всех обошла, вот те и новичок!
Да там все мои котятки Джуна напоминают)) типаж один)А вот последняя фотка у Сатоши слегка намекнула мне на Джуна(всегда этот актер мне Джуна напоминал),
эх, ты редко заходишь в звериную тему, там моих котов завались)) а белка... ну а белок я тоже люблю))но подумала, при чем здесь белка и такое количество котов))
Потому что интересуюсь Нино, или были догадки насчёт характера?Сакурай пишет:скажу, что узнала сразу Дрим
Думаю, всем интересно)И я подумала, что вот кому-то я другую бы фотку поставила)) Как я своим внутренним взором вижу этого человека))
Точно, я тоже редко захожу. Сбили с толку коты)Сатори пишет:эх, ты редко заходишь в звериную тему, там моих котов завались))
в купальнике?..я бы вот для Инди поставила бы фотку - я вот точно знаю, кого она мне типажом напоминает)))
Просто типаж, не более. Может, кинешь пару фоток? Идея игры как-то спонтанно зародилась, большей частью потому, что у меня на работе передышка, есть время и силы на самодеятельность.пишет:я вот задумалась о фоткахдля себя)) если мне нравятся какие-то актерки, то кажется, что они слишком хороши для меня) А если не нравятя, вроде и самоуничижаться не хотца)
Да что ж такое!Инди пишет:А никого не угадала, кроме Дрим)
Когда? На какой????Кстати, Инди как раз недавно показывала себя на картине))
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.