Как прекрасен этот мир
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
- Сообщение 1
Re: Как прекрасен этот мир
Первое сообщение в теме :
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
- Сообщение 51
16
красотаааа...
- Лучик Солнца
- Сообщение 52
Как прекрасен этот мир
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 53
Спасибо!!!! Потрясающие красотЫ!!!
Столько красивых мест на земле, слава Богу существует интернет,
можно путешествовать не вставая с дивана.
Столько красивых мест на земле, слава Богу существует интернет,
можно путешествовать не вставая с дивана.
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 346Область интересов : Азия, Европа, да и всё помаленьку, так как кинолюб, меломан и ...т.д.)Откуда : Где-то между мирами...Настроение : В мелодии грустны иль веселы не сами ноты: лишь в их соединении — передается настроение
- Сообщение 54
Можно путешествовать и не вставая, а живьем всетаки лучше)
- Свободный художник
- Сообщение 56
Обо и на рабочий стол с цветами.
- Спойлер:
- Голова в облаках
- Сообщение 57
16
спасибо, одну поставила)
- Прочно прописался
- Сообщение 58
Сатори, спасибо.
У меня и сейчас цветочки на рабочем столе... поставлю другие)
У меня и сейчас цветочки на рабочем столе... поставлю другие)
- Свободный художник
- Сообщение 59
На здоровье)) купила недавно дерево счастья - Бонсай из камня три пиона. Думаю, что то не камень, а керамика или стекло, но всё равно красиииво)) Скоро сфоткаю, вещица из Китая. Чем, интересно, все китайские вещи ароматизируют - у них у всех один запах.
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 60
Сатори, спасибо за обои!!!! Они все такие красивые, я уже поставила одни,
но утащила почти все, буду менять.
но утащила почти все, буду менять.
- Свободный художник
- Сообщение 61
Дай угадаю, ты взяла с нотами?)) Или предпоследние?
Дрим - что-то нежное, а Саас - с газетой или бутылками...
Дрим - что-то нежное, а Саас - с газетой или бутылками...
- Почетный житель
- Сообщение 62
Да предпоследние обои, ты угадалаДай угадаю, ты взяла с нотами?)) Или предпоследние?
С нотами тоже классные!!!
Еще, мне очень понравились вот эти по цвету...
И вот эти с банками, простенько и со вкусом...
А вообще они все красивые, каждая по-своему.
- Прочно прописался
- Сообщение 63
Да, очевидно, что я поставила :)Сатори пишет:Дрим - что-то нежное
У фона цвет такой нежный, светло-фиолетовый, отсвечивающий розовым.
Ещё эта понравилась, но не смотрится на рабочем столе почему-то.
- Голова в облаках
- Сообщение 64
Ага, с бутылками первое, что мне захотелось сразу, люблю такую простоту и ромахи)) я и поставила, но жамкнула по превьюшке и на раб стол растянулось мутно маленькое изображение, 2 раз лень было открывать ту же картинку и мне эту оч захотелосьа Саас - с газетой или бутылками...
- Спойлер:
нра оттенок дымчато- розово-сиреневый в поволоке, утрешний
Еще понра с голубыми цветочками, лю такие, но я раб привычек, в местах где много ярлычков, предпочитаю чтобы не попадали пестрые части картинки и основной узор, с бутылками в этом смысле идеальна, будет всешки следующей))
- Голова в облаках
- Сообщение 65
лаванда
- Голова в облаках
- Сообщение 67
она же
- Прочно прописался
- Сообщение 68
Мне тоже нравится лаванда. И её запах)
- Голова в облаках
- Сообщение 69
И цвет и запах) но если переборщить, и лишка лавандового масла накапать, утомляет, чрезмерный
- Голова в облаках
- Сообщение 70
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 71
Спасибо. Красивые места. Зелёное с водой утащила на рабочий стол. Искала ещё себе сегодня обои феншуй с иероглифами на счастье, но поняла, что не знаю что они означают, а когда не знаю, тогда и ставить стрёмно, вдруг там матом что-нибудь.
Воронеж.
А это наш краеведческий музей.
А вот такой кораблик у нас в музее.
Котёнок с улицы Лизюкова.
Воронеж.
А это наш краеведческий музей.
А вот такой кораблик у нас в музее.
Котёнок с улицы Лизюкова.
- Голова в облаках
- Сообщение 72
Сады Бутчартов
Известная на весь мир группа садов Бутчартов расположена в Канаде на острове Ванкувер. Более миллиона людей посещают ежегодно это место. История возникновения этих садов тесно связана с семейством Бутчарт, которые в начале прошлого века разбили на своей земле сад. В 2004, состоялось празднование 100-летия существования этих удивительных садов, где они были названы национальным историческим памятником.
Сады Бутчартов - это группа цветочных садов в Канаде (Британская Колумбия, рядом с Викторией на острове Ванкувер). Более миллиона людей посещают ежегодно это место. История этого сада - это история целой династии Бутчарт, которые решили разбить сад на своей земле, оставив промышленное ремесло. И право же, цветы разводить куда приятнее, чем мешать цемент.
Отсюда
Известная на весь мир группа садов Бутчартов расположена в Канаде на острове Ванкувер. Более миллиона людей посещают ежегодно это место. История возникновения этих садов тесно связана с семейством Бутчарт, которые в начале прошлого века разбили на своей земле сад. В 2004, состоялось празднование 100-летия существования этих удивительных садов, где они были названы национальным историческим памятником.
Сады Бутчартов - это группа цветочных садов в Канаде (Британская Колумбия, рядом с Викторией на острове Ванкувер). Более миллиона людей посещают ежегодно это место. История этого сада - это история целой династии Бутчарт, которые решили разбить сад на своей земле, оставив промышленное ремесло. И право же, цветы разводить куда приятнее, чем мешать цемент.
Отсюда
- Испорченный кадр
- Сообщение 73
Кстати, по Вьетнаму. Еще в йуности, глядючи американские фильмы "Охотник на оленей" и "Взвод" я поняла, что во Вьетнаме самая красивая для меня природа вообще.
Никакие другие сочетания воды, листьев и возвышенностей меня так не цепляют, как тамошние. Может, на пенсии посчастливиться там побывать))
И эти туманы, вааааа...
Никакие другие сочетания воды, листьев и возвышенностей меня так не цепляют, как тамошние. Может, на пенсии посчастливиться там побывать))
И эти туманы, вааааа...
- Свободный художник
- Сообщение 74
мир
красотища
влажность там высокая, на первом фото видно воздух
горы, растущие из воды, плоскодонки и вьетнамские шапочки - теперь я тоже туда хочу))
я в отпуске с огромным удовольствием смотрела цикл передач про путешествия "Орёл и решка"
суть в том, что в начале каждого выпуска два ведущих (парень и девушка) кидают монетку, кому выпадает орёл - два дня шикует в стране с неограниченными средствами на карте; кому решка - выживает на 100 долларов
они и во Вьетнами были, кому интересно:
влажность там высокая, на первом фото видно воздух
горы, растущие из воды, плоскодонки и вьетнамские шапочки - теперь я тоже туда хочу))
я в отпуске с огромным удовольствием смотрела цикл передач про путешествия "Орёл и решка"
суть в том, что в начале каждого выпуска два ведущих (парень и девушка) кидают монетку, кому выпадает орёл - два дня шикует в стране с неограниченными средствами на карте; кому решка - выживает на 100 долларов
они и во Вьетнами были, кому интересно:
- Спойлер:
- Прочно прописался
- Сообщение 75
Лотосы
- Голова в облаках
- Сообщение 76
Красивые лавандовые поля в Провансе |
Красивые лавандовые поля в Провансе
Прованс – одно из самых известных, красивейших и романтичных мест Франции.
Широкую известность неповторимые места Прованса приобрели благодаря удивительным по красоте пейзажам лавандовых полей. При виде огромных территорий яркого фиолетового окраса, подобно бескрайнему морю, захватывает дух. Буквально все в Провансе: поля, долины, холмы и равнины усеяны цветущей лавандой. Что же говорить о пьянящем аромате этого восхитительного цветка, который распространяется на много километров и очаровывает каждого, кто приезжает в эти неповторимые места.
Лаванду издавна считают священным растением. Из цветков лаванды изготавливают удивительные ароматные масла и благовонии, а также широко используют в парфюмерных целях. Самое лучшее время для посещения этих неотразимых мест – это, конечно же, время цветения лаванды – с конца июня по август.
отсюда
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 1189Область интересов : Оппа, Оппа, Азия, ЕвропаНастроение : Корейские страсти в японской душе
- Сообщение 77
Саасик, спасибо, красотища неимоверная!
У нас тоже такие были, но, увы и ах....
У нас тоже такие были, но, увы и ах....
- Голова в облаках
- Сообщение 78
- Голова в облаках
- Сообщение 79
гора кошка
- Свободный художник
- Сообщение 80
были там в походе - места потрясающие
когда это была ещё Украина, Симеиз
когда это была ещё Украина, Симеиз
- Голова в облаках
- Сообщение 81
надо же, я думала это в какой-нить Венесуэле))
|
|