автор бамбук Вт 08 Сен 2015, 22:59
посмотрела серий 11
"Запаха клубники" 2015 г, онгоинг) серий пять было ржачно и свежо, потом все куда-то испарилось, отношения из интригующих переросли в проблемные с заламыванием рук и бесконечным шушуканьем с подругами-друзьями) слушьте эт ваще прям бяда)) героиня каждую свободную минуту шушукается со своей любимой пучеглазой подругой))) к примеру главгер хватает ее за правую руку, она левой рукой тут же набирает подругу и блеет в трубку, "душа моя, он меня трогает там то там то, что бы это значило?")))
а так здорово все начиналось)
вторая турка крутая социалка, реально крутая, без смеха) тоже 2015 г. онгоинг
"Обиженные цветы"серц надрывает жестко, я уже обсморкала кучу платошков, по названию понятно, речь о приютских детях, точнее группе девчонок 16-17 лет, делящих комнату в приюте. Тут и похотливые скоты отчимы, глупые гусыни мамаши, тяжелые человеческие истории, равнодушное обчество, и пара светлых пятен в лице воспитателей и некоторых сознательных элементов из враждебной казалось бы среды) хороший сериал, вполне реалистичный, трогает за душу и девчонок чисто по-челчски жалко
без кривлянья, шушуканья, без манерничанья, без тупых пауз с участием второстепенных персонажей между сценами главных героев) мне понравилось как в целом доносят проблему, просто и на мой взгляд довольно точно обыгрывая приближенно к жизни, жестко и без особого пафоса, местами даж с юмором) единственный минус девок сирот подобрали прям дюже симпатичных, с хорошей кожей и смелым взглядом) не очень верится что эти вполне себе упитанные девушки с младенчества на казеных харчах да на жестких топчанах) такая маааахонькая неправда получилась)) делаем скидку "ну это же сериал!"(с)
жалко что наверное не доснимут или свернут второпях) грят денег нет