Итак, Сколько стоит любовь (2012 г.) досмотрен.
Ма Ин Так - молодой преуспевающий бизнесмен с приятной внешностью, владелец отелей. За деловую хватку и умение делать деньги практически на ровном месте его называют Мидас Так. Вопщим на первый взгляд мужчина мечты любой женщины от пубертатного до предпенсионного возраста. Но эта "мечта" оказывается обладателем препротивнейшего характера: хладнокровный тип, социопат с отсутствием манер и замашками тирана))))) У которого на первом месте - впрочем и на других местах тож - деньги.
И вот этот преданный служитель Маммоны узнает, что бабушка ему када-та оставила земельный участок, который щас стоит бешеных денег, но с условием, что он женится в течение года, причем половина денег отойдет невесте, а половина - дядьке главного героя. Но он отказывается от такого добра отчасти потому, что и не собирался женится, отчасти чтобы обломать дядюшку.
И дядько придумывает нанять девицу, которая охомутает главгера, а так как ни одна в своем уме добровольно за его племяша не пойдет, то решает найти такую, у которой тока один выбор: Или замуж или смерть)))))) И находит такую в лице отчаявшейся главгерши.
А тут еще объявляется другая девица и заявляет, что она давно потерянная кузина Мидаса, авантюристка канеш)
Короч оказываеца герой между двух нехилых заговоров...
Посмотрела с огромным удовольствием, несмотря на кучу недостатков, среди коих не самый динамичный, довольно избитый сюжет, малоубедительная игра героини с криками, визгами, глупыми ужимками (хотя где-то с середины она подуспокоилась), детские выходки некоторых персонажей.
А в чем же плюс, спросите вы)))) И я отвечу: в главном герое. Замечательный персонаж. Юн Чжон Хун отыграл его превосходно, без единого грамма фальши. Его Ма Ин Так - этакий самодур, оригинал, эксцентричный богатей. Хитрый, самоуверенный, жесткий тип, внутри которого сидит обиженный ребенок. В свое время этого ребенка бросили все, кому не лень, и теперь он заменил все виды отношений на единственно надежные на его взгляд - денежные. Деньги - это семья, друзья, единственные помощники, деньги никогда не подведут и не обманут. Как видите, совершенно несносный тип, но актер наделил своего героя такими очаровательными чертами, что просто невозможно к нему относиться без симпатии))) Тут подключается целый арсенал всяческих вкусностей: и мимолетная милая улыбочка, которой сопровождается особо ядовитая колкость, и неподражаемая мимика, и хитрый взгляд, и вкрадчивый голос с издевательскими нотками, и прикольная походочка))) Ну, классный!!!
Очень понра, что по ходу сериала не сдулся, не скуксился, не превратился в тряпку - и када влюбился в главгершу (он даже признание в любви и предложение сделал в своем фирменном стиле))))) и када наступили плохие времена - а включился в борьбу, используя проверенные методы
В сериале есть парочка по-настоящему смешных и трогательных моментов.
К смешным отнесу када главгер, проверял, не фальшивка ли врученная ему награда и када настырная главгерша, которую он уволил из секретарш, пришла к нему домой, встала на колени у его ворот, мол, или простите меня или я тут умру, а он, ей: "Вставайте, тут нельзя умирать, а то цены на дома в этом районе упадут"
И будильник у него был прикольный))))
К трогательным отнесу моменты, када он засыпал у нее на коленях.
- Спойлер:
И када уставший от предательств, измученный бессоницей, приходил к ней - одной из своих предателей, потому что ему уже некуда было идти, сидел на лавочке и помимо воли изливал ей душу и засыпал
Но киссингов не дали, сцуки
Вернее дали, но это позорище а не киссинги, молодежь щас и то лучше целуеца
Из второстепенных мне понра истеричная секретарша-цербер главгера - клевая.
И тронула линия отношений главгера с "кузиной"
В общем, милая, легкая, юморная дорамка без особых страдалюх и разборок и с потрясающим главным героем
И дай Юну другую партнершу и возможность норм цыловаца - вышла бы из дорамы конфетка. Не буду пожалуй удалять
Скрины
- Спойлер:
Постеры и фотки со съемок
- Спойлер: