Сериалы корейские - 10

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сериалы корейские - 10 - Страница 9 Empty Сериалы корейские - 10

Сообщение автор indiotka Вс 10 Авг 2014, 13:29

Первое сообщение в теме :

У меня 11-12 серия Любви после свадьбы. Ну какие ж они няши!  Мне нравится. Поразительно. 12-я серия, и я все еще в обойме. То ли я старею, то ли сериал действительно ровненький, и они молодцы))

11-12 серия ОЛТ. Тоже прелесть. Главное, на начале 10-й серии, я решила, что все выдохлись, началось слитие - житие дурамное. Но нет! Снова завертелось) К концу 12-й ЧХ в третий раз поменяли причесон. Шармааан! Опять же нравится. Прям щасливое лето!

5-6 Итс окей, ист лав. Тоже все отлично. Да пади ж ты, твою растуды!

7-8 Искушения. Если мотать придурошную жену, вторую жену и  детей, А оставлять двух ачжосси и   Чудесницу для связки, то вполне себе продукт. На саундтреке выключаем звук и аще все здорово!
    У Квона ужасный голос. И когда говорит, то как-то некрасиво иногда складывает свои красивенные губы. Как будто у него не хватает зубов в верхней челюсти. Только сейчас заметила. А так - все хорошо.
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сериалы корейские - 10 - Страница 9 Empty Re: Сериалы корейские - 10

Сообщение автор Onni Пт 07 Ноя 2014, 16:36

Саас, ты на какой серии? классный жа! tapping
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Пт 07 Ноя 2014, 19:21

дык, это.. еще на следующий день после 1 отзыва все досмотрела) Тока писать же лееень и не знаю чо, все сказано))) Приёмчик со злодеем  наверное свойственен тем годам) когда взаимность пошла, все как ты говорила, уже не так держало, подматывала, так и не раздражало). Мне понравилось
    Спойлер:
    Как появился в шубе,  Бали вспомнилось)))) остальное конечно не похоже, но были ощущения, что сценаристы эту его роль в памяти держали, когда туда приглашали. Эмоциональность героев, он на всю катушку чуйствует) Блин, а теперь ему будут давать роли циничных и хладнокровных
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Пт 07 Ноя 2014, 20:25

ну, я Бали не видела еще, будет с чем сравнить
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 08 Ноя 2014, 19:08

на днях глянула хорошенький сериальчик с доктором-аутистом)) куды в меня влезает)) название не помню, помню симпатичную дохторскую попку и много кишечных колик, через один) я б в такой больничке поработала сестрой-хозяйкой)) присмотрела бы за интернами)) вспоминается еще одно косенькое лицо) судя по частоте бликов главгерша) где-то раньше видела точно, не очень ее уважаю, но тут сымпонировала) люблю таких девок, работяших и простых в обиходе) аутист впечатлил, обожаю истории про добрых мужественных врачей в зелененьких масочках и перевернутыми руками в жилочках)) он смотрит на тебя устало, а ты потеешь вся покрываясь пунцом и комплексами))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 08 Ноя 2014, 22:45

15-я ОБЛ)) штамп на штампе, как это раздражает) надо было этой улитке свалиться в лихорадке в романтичной обстановке, при свечах, за окном дождец отчаянно орет кап-кап, в помещении гаснет свет тетка бухается в затяжной обморок прямо в руки принцу) чего они такие слабые? в животах урчит, с дождика лихорадит и десительно не хватат не хватат страсти огня) за длань уж коли схватил, бери выше черт тя побери, делай подсечку, скрутку и на матрас!!))) аа как же все неправильно) одну суперскую сцену с ЧХ и улиткой перекрывают три дурацкие последующие)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 08 Ноя 2014, 23:36

Ну разве об улитку спичку разожжешь? По ней чирк-чирк, а она, зараза, только мокрый липкий след, и поволоклась...
    На матрасе, прикинь, прижимаешь ее ко дну, а она проваливается и как-то рассыпается в прах. Не, лучше б он ее только платонически любил, а сексологически - кого-то из стаффа, какую-нить дворовую крепкую дефку)
    Да, доктор-аутист - любимый аутист Терральки и Сакуры) Этож по мнению общественности главный корейский Шарукхан времен Заманы Диваны) Ты цени, что соприкоснулась с прекрасным йуным дарованием.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

Сообщение автор Terratlt Вс 09 Ноя 2014, 00:19

аутист впечатлил, обожаю истории про добрых мужественных врачей в зелененьких масочках и перевернутыми руками в жилочках)) он смотрит на тебя устало, а ты потеешь вся покрываясь пунцом и комплексами))

Это не про нашего ли Ванятку?)
    Он щас в Нодамэ Кантабиле курсирует. Наверное, надо прокурировать парочку серий.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 09 Ноя 2014, 00:21

Бу,  а мы тут единолично практицки смотрю турецкую дурку с губастеньким Захаркой. Он там, канеш, телок) Те мож надо к лету?) Все перевели. Каких-то 32 серии. Это ж чихнуть не успеешь)  "У меня все еще есть надежда"
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 09 Ноя 2014, 10:51

мне стыдно но ни с Ваняткой ни с Захаркой не помню брудершафтов Сериалы корейские - 10 - Страница 9 76860 жожик был гена был захарку не вспомню)) Террч, напомни альцгеймерше анфас) и ваняткину карточку прихвати) сериалец беру на заметку) хотя у меня смешалось ща все, смотрю все подряд ужас
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 09 Ноя 2014, 11:00

ааа, все понял Ванятко тот самый чудик доктор)) перечитала пост)) замана дивана говорите)) то то я смарю лицо знакомое до боли родное) то печать звездности
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 09 Ноя 2014, 11:13

Кантабиле японское начинала смотреть сковырнулась на второй серии) и главно актеры мои все любимые там и мальчики и девочки
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 09 Ноя 2014, 12:49

Ну разве об улитку спичку разожжешь? По ней чирк-чирк, а она, зараза, только мокрый липкий след, и поволоклась...
    мне жалко усилий чеховских) хотя вру не жалко) чем дальше в лес тем больше понимаю наскока он крут) из тех людей которые намеренно усложняют себе жизнь, а потом рыдают в тещин рис почему так все произошло) и ловят кайф от процесса) меня только это и удерживает у голубого экрана, ну и сериальщица по жизни каюсь
    мне катца его огня достаточно на двоих) хотелось бы канеш шоп искрило и дымилось обоюдоостро, но в том что она его тушит нежно и ласково тоже есть какайта соль земли)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 09 Ноя 2014, 13:56

Ну вот второй героин без особых усилий был бы. Думаешь, она с ним органичнее смотрелась?)
    Чеховский огонь ненастощий какой-та) Чисто для видимости. Представление для себя)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 09 Ноя 2014, 16:23

Террч, напомни альцгеймерше анфас)

ааа, все понял Ванятко тот самый чудик доктор)) перечитала пост))

Обожаю, када Бу сама с собой разговаривает)
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 09 Ноя 2014, 21:18

Ну вот второй героин без особых усилий был бы. Думаешь, она с ним органичнее смотрелась?)
    Чеховский огонь ненастощий какой-та) Чисто для видимости. Представление для себя)
    второй героин ваще ни о чем)) я его мотаю со страшной силой)) и она на него больше виновато или  с жалостью)) я б повесилась на его месте давно, а он гад такой терпеливый оказался)) меня еще бесят все эти дизайнерские примочки, разноцветные стулья, атрибутика дутая, низна.. раньше не бесило а терь чет не ошень)) или завидую можыть?)) тоько кружки огромные нра, вапше лю большие кружки моя слабость)))
    думашь ненастоящий чеховский огонь?) ну может поэтому кин не цеплят особо, видимо переиграли, пережали))
    када Бу сама с собой разговаривает)
    хлебом не корми дай побалакать, трындя еще та и неважно есть ли слушатель)))) хотя вру важно, в глубокой глубине не перестаю надеяться на отклик))) спасибо за обожаю))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 09 Ноя 2014, 21:52

пишет:меня еще бесят все эти дизайнерские примочки, разноцветные стулья, атрибутика дутая, низна..
    Слушь, а тебя не бесит, что ее типа как такую великую художницу подают?)) Меня немножко напрягало) И еще то, что он слииишком добрый. Ну и денег у него тьмуща, и времени, и сердце как индийский океан)
    Мирабелла

Уже получил личные тапки!
    Уже получил личные тапки!

Область интересов : ЮК

Сообщение автор Мирабелла Вс 09 Ноя 2014, 22:37

Притопала я отзыв по раю накалякать... смущение
    На данный момент уже 30 серий проглотила. Сериалы корейские - 10 - Страница 9 943430 Легко так смотрится, совершенно без перемотки. Что бы такого написать, чтоб без спойлера? Сериалы корейские - 10 - Страница 9 21928 Вобщем игре почти всех актеров верю, за исключением редких моментов. Но сюжет настолько меня поглотил, что я уже не обращаю особого внимания на их незначительные оплошности и заранее им всё прощаю... yes1 Вспоминаю своё отрочество, как я тогда интересными книгами зачитывалась и могла даже ночи напролёт отдаваться этому занятию. Так же и с этой дорамой дело обстоит. Если бы у мну ноут был, то наверняка тоже по ночам продолжала бы сопереживать главным героям... Сериалы корейские - 10 - Страница 9 427454 И самое главное - таки хорошее лекарство я нашла! Сериалы корейские - 10 - Страница 9 899453 Оно действует!.. Сериалы корейские - 10 - Страница 9 868617
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 09 Ноя 2014, 23:27

Слушь, а тебя не бесит, что ее типа как такую великую художницу подают?)) Меня немножко напрягало) И еще то, что он слииишком добрый. Ну и денег у него тьмуща, и времени, и сердце как индийский океан)
    Сериалы корейские - 10 - Страница 9 449343 бесит)) страшнючие картинки) одна две куда ни шло, но когда тыща таких глумливых рожиц на тебя со стен пялится бррр))) как нашествие троллей)
    и нет таких мущинер в реале) этому бедняге всегда достается этот серый никчемный образ)) он намертво прилип к нему) самодовольный богатенький промежуточный типчик с сердцем как три океана)) надо бы ему кликуху придумать) Дизайнер)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 10 Ноя 2014, 09:30

Я чот внезапно схватилась за новый онгоинг с Син Ха Гюном.
    И прикиньте, мне там больше нравится второй герой. Прям не можу налюбовацо на него) Парнишка из Грубой игры) Ваще не мой типаж, а поди ж ты.
    Чуманею от переливов его баритона и темных кругом под глазами))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 10 Ноя 2014, 09:31

Ты ж помнишь его в Наследниках? И еще я видела его пару раз. Он вроде и ничошный, но такой глыбисто-каменный. Не знаю, что создает образ. Бас или мускульная масса. И еще эта прича. Не скажу, что неприятен, но как-то однообразен.

эт я про дизайнера все говорила ващет
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 10 Ноя 2014, 10:00

я его отлично помню)) при всей своей глыбистости совершенно четко откладывается в памяти гад) везде одинаково перекачен и однообразно статичен, два положения в лице, слегка вскинутая бровь и не вскинутая бровь)) два окраса волос медный и не медный))))
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Пн 10 Ноя 2014, 18:30

Инди, те тоже круги под глазами нра?)))) и тож не мой типаж, а вот поди ж ты))))
    как играет-то вообще?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 10 Ноя 2014, 19:01

пишет:и тож не мой типаж, а вот поди ж ты))))
    Я смотрю, и не нахожу в нем по отдельности ничего, что бы мне нравилось) А в целом как-то торкает меня. Лицо гладенькое смуглое, взгляд сурьезный. Пальтишко буклированное, белые рубашки) Может, богатство манит?))
    Играет нормально. Серьезный молчел, какбэ балбес, но положительный. Нет тех истерик, что в ГИ.
    СХГ всешки старичковато смотрится))
    Но канеш у него есть шанс победить, если начнет запускать любовные флюиды.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 10 Ноя 2014, 19:36

Да о ком же речь-то? Явите чудо)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 10 Ноя 2014, 19:48

Являю. Ли Чжун
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Пн 10 Ноя 2014, 23:32

Тер, ты Капдонище не хотела смо, а он там был в роли злодейко)
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Пн 10 Ноя 2014, 23:35

он из Рейновой группы ушел, чтоб актерством вплотную заняться. Ну посмотрим, стоило ли
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Вт 11 Ноя 2014, 01:15

Лицо гладенькое смуглое
    Кимуру мне он напоминает всегда строгостью в кадре и четкостью фейса, я писала даже об этом. И вроде он не ушел из группы, откуда инфа?
    Тер, ты Капдонище
    посмотри как время будет)))
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Вт 11 Ноя 2014, 08:06

Сакурай, ну значит не ушел, а только собирается
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Ср 12 Ноя 2014, 23:33

Инди отсмотрела 2 серии "мистера Пэка". Ну вообщем дурдом, не знаю как корейцы хеппи-энд строить будут, если у отца и у сына одна любовя приключится на двоих. Я в раздумьях, следить ли за этим онгоингом, даже Ли Чжун не спасает "резинового" главгера, с воспаленным взором и обветренными губами. Я даже не помню где этот актер еще снимался. Должно быть в комедиях, это чисто его вид, как он потом страдатушки будет( а ведь по закону жанра, будет) не представляю.

Сатори, я уже третью ""ВЭЛ", отсмотрела, завтра или послезавтра капсы принесу, комп виснет как всегда, достал. Как грится, психолог на психологе сидит и душевными  травмами погоняет)) Они друг друга стоят. Вот уж где "Гордость и предубеждение"))))))))

Не люблю в дорамах такие ляпы. Это как микрофон сверху кадра. Раскадровщику выговор за невнимательность. Планка реалестичности у дорамы снижается сразу же((

Сериалы корейские - 10 - Страница 9 2n6tc2p
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 13 Ноя 2014, 07:51

пишет:Не люблю в дорамах такие ляпы. Это как микрофон сверху кадра. Раскадровщику выговор за невнимательность. Планка реалестичности у дорамы снижается сразу же((
    а то, что с одной стороны он типа голый с сердечком на попе, а с другой стороны в красных плавках - тебе ляпом не кажется?)
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 13 Ноя 2014, 10:59

а я смарю Поймай свою звезду))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 13 Ноя 2014, 15:47

Ну и? Впоймала кайф?
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 13 Ноя 2014, 15:58

нинаю...вроде напоминает Долгие каникулы, но все равно не дотягиват)) наверное ДГ это недостижимая какая-та черта)) старая корейская дорамень, с умилительно отстойной еще техникой, почти нет гламура, глянца, носы еще все свои)) Инсонька совершенное чудо, очаровательный пупс)) но как-то не секси мне) не знаю, и с ачжумой этой я не вижу у них страсти)) Инсоний сам по себе большой шумливый беленький, а она сама по себе начинающая жухнуть корейская ачжума со всеми вытекающими)) пацан кабудто в песочнице сидит, в шортиках, белые крепенькие ножки наружу, весело глядит на белый свет, а нуна его чета постоянно поправляет, орет, смотрит с любовью и гордостью)) такая вот картинка пока
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 13 Ноя 2014, 16:12

я тож поняла, что Инсонька не вызывает во мне ничо, не связанного с эстетикой. Наверное потому что не ощущаю от него нижне-туловищного зова, то и не стремлюсь смотреть с ним все подряд)
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 13 Ноя 2014, 17:00

А я качнула с ним еще свежий про психов Сериалы корейские - 10 - Страница 9 449343 чиста отдохнуть от животного томоича) того нельзя в больших кол-вах во избежание истощения овулярного фонда))) че сказала сама не поняла)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 13 Ноя 2014, 17:14

Ну если верить, что яйцеклеток в женщине определенное кол-во до конца жизни, то это правильное решение)
    Я смарю ты активно качаешь) Инет чели у тебя хороший сделался?))
    Ой, я все жду, када ты к дури тайваньской вернешься) Совсем ты стала умная и взрослая. Японцы - это ж артхаус для нас практиццки)
    Я так хочу, чтоб ты Скованных поцелуем посмотрела)) Я сама ощущаю позывы на тайваньщину, но некому меня пнуть. Народ теперь пошел образованный, интеллектуальный((
    Щас Томобэби пересмотришь за две недели, и дальше опять куковать)

Я после новейших Инсонькиных психов разлюбила Феклу, прям почти не могу на нее смотреть. Ты вот сказала, я ее вспомнила, и волна негатива пошла)
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 13 Ноя 2014, 18:15

Я смарю ты активно качаешь) Инет чели у тебя хороший сделался?))
    Сериалы корейские - 10 - Страница 9 449343 ищите и обрящете)))) у меня появился ситочник))
    Я так хочу, чтоб ты Скованных поцелуем посмотрела)) Я сама ощущаю позывы на тайваньщину, но некому меня пнуть.
    беру на заметку))) у меня позывов туда давннеько не возникало) если только Джерька или Вик))) представляю каким ща стал Вик матерым)) это ж невеселый Томоич тайваньского розливу)) а Джерька?) я ж его обожаю)) надо надо заглянуть к братьям островитянам))
    Народ теперь пошел образованный, интеллектуальный((
    ни гри, все чего то хочют ищут))
    Щас Томобэби пересмотришь за две недели, и дальше опять куковать)
    потом еще пересмотрю) концерты есть, передачи)) даж страшно подумать, надо тянуть изо всех сил))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Чт 13 Ноя 2014, 19:34

а то, что с одной стороны он типа голый с сердечком на попе, а с другой стороны в красных плавках - тебе ляпом не кажется?)
    Так я этот ляп и имела ввиду. В зеркале отражение не прикрыли, и видно, что актер в труселях. А ты о чем подумала?
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Пт 14 Ноя 2014, 19:44

да лат те, Сакурай, он классный, ты не смотри на его уродство)))) умеет и страдалюхи, и юмор. Он сильный недорамный актер, который к счастью не брезгует и дорамами
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 15 Ноя 2014, 08:31

Эх, Онча, он там уже дессительно старый) Лицо гармошкой) Хотя поднакачался, соски торчат, ноги-руки как будто сами просятся в пляс)
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Сб 15 Ноя 2014, 18:54

они у него всегда просятся)))
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Сб 15 Ноя 2014, 19:19

седня посмо еще 2 серии К востоку от рая. Его нельзя на полном серьезе и непрерывно смо, надо чередовать чем-то легким и несерьезным: уж слишком много слез, страданиев и похищений. За полгода посмо наверно) но затягивает.
    Наконец-то вспомнила, где видела парнишку, который играет настоящего сына. Был у Сакурай на капсах к Доктору-чужестранцу. Он тада мне очень понра и хотела его в движухе увидеть, вот и увидела, сама не зная)) он изменился - и в лучшую сторону: из смазливого мальца в элегантного, интересного молодого человека. Он вроть еще в Плохих парнях маньячелло играет
    Nus'

радиоАКТИВНЫЙ хомяк
    радиоАКТИВНЫЙ хомяк

Область интересов : Ю.Корея, Европа
    Настроение : соответствует увиденному

Сообщение автор Nus' Вс 16 Ноя 2014, 02:51

Дивчи, не смотрите вы эту ахинею под названием "Жел.чел". Такого слива вообще еще не видала. А слили всё, что было. Я досмо все 18 серий токмо за ради секретаря Го. В общем, не тратьте время.
    Что же касается "3 мушкетеров", то сериял достаточно сносный. Всего в меру. И страданий и шуток юмора. Немного раздражают неубиваемые злодеи и нервно-психический король, но это мелочи.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 16 Ноя 2014, 08:29

А я так в охотку смотрю Мистера Пэка) И на косяки мне насра)) Наконец, во мне симпатия стали развиваться правильно. Старый лев лучше молодой собаки) Так можно продолжать.
    Один минус. Гадство, на героиню претендуют оба. Причем с 4-й серии уже недвусмысленно( Ах, боже ж ты ж мой, чует мое сердце, что великодушный папаня добровольно уступит дивчину наследнику((((((((
    Вадивелу

Зайка мусика
    Зайка мусика

Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…
    Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла

Сообщение автор Вадивелу Вс 16 Ноя 2014, 22:40

Старый лев лучше молодой собаки)
    Ну, случится досмотреть - спойлернешь мне, с кем она осталась. Если с нашим - придется смотреть

Дивчи, не смотрите вы эту ахинею под названием "Жел.чел". Такого слива вообще еще не видала. Что же касается "3 мушкетеров", то сериял достаточно сносный.
    Спс, Нусик, а то я на Железного заглядывалась. "3 мушкетера" 1 серию видала, мож, продолжу когданить
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 16 Ноя 2014, 23:23

Ой, это ж долго ждать. Может всешки начнешь в ожидании Викрамки?)
    А что смотри население вообще. Ну про Онни я поняла одну серию в месяц про Дрим (Сона)
    Терраля - Захарку мучает и свадьбу. А что все систематически не смотрят вашего губастого в Пиноккио?
    Вадивелу

Зайка мусика
    Зайка мусика

Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…
    Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла

Сообщение автор Вадивелу Вс 16 Ноя 2014, 23:51

Ок. Начну!
    Я, к примеру, на днях досмотрела "Героя 2" с К., а ощущение счастья всё не уходит. Хороший он артист всешки, и в ногах не толстый.

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 16 Ноя 2014, 23:52

Ты скажи, там была романтика по=стариковски, как я люблю? Или только тренажеры и бармен?
    Вадивелу

Зайка мусика
    Зайка мусика

Сообщение автор Вадивелу Вс 16 Ноя 2014, 23:55

Глаза, говорю, всё больше и больше.
    Романтики не было)) но этож сестры Хон виноваты - этож они такие сценарии, падлы, пишут!..
    А он хотел, он готов был.

Текущее время Вс 08 Дек 2024, 03:43
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.