Аньён :) Я тут закончила "Золотое время" и хочу поделиться.
Относительно зеленый, всегда красивый Ли Сон Гён. Играет молодого неопытного врача с кучей "я хочу, я могу, сделаю". Можно смотреть первые десять серий и последнюю.
Романтики тут никакой. Есть только пара взрослых идиотов, хороводящих всю дораму с грустными глазами. Злоба меня одолевала, это же надо быть такими слепыми. Лет через 50 он будет её.
Ли Сон Мин главнее всех. Это его сериал, про него и для него написанный. Может такого и не планировалось, но украл все внимание. Он там даже чет красивый для мужика с не красивой физией) экранный образ так подействовал, не иначе (в том же Мисэн похожий образ, но там псих психом, хоть и классный). Мне понравился его врач с комплексом спасателя. Такому хочется доверить себя) 90% серии он нарушает все правила, спасает, делая невероятную операцию, заставляющую интернов пищать от восторга, и молчаливо уползает обиженный и не оцененный второй половиной больницы в свою нору.
А Ли Сон Гён интерн, ну а интерны во всех сериала одинаковые. Ничего без папки врача не может, но хочет. В конце набравшись знаний уплывает в свободное плавание. Он ушел, но обещал вернуться. Его любовная линия пролетела незаметно, будто её и не было.
Броманс тут неплохой. Главный врач с интерном быстро притерлись друг к другу (но по настоящему между этими двумя искрило в "Мисс Корея"). Еще есть неплохие отношения главного врача и какого-то не идиота врача, в основном заключающиеся в обсуждении медсестер)
Крови много и очень подробные виды внутренностей :) и герои, облитые ими насквозь. Такая вот больничная жизнь в провинции.
Не плохая медицинская дорама, в которой режиссер собрал своих актеров и впихнул в новые декорации. Правда, баланса между комедией, драмой, романтикой тут нет. Одна больница, её будни и один разумный на неё врач.
Но пока что это единственная хорошая команда и актеров и режа, у которых проекты получаются интересные каждый раз. Я бы с ними в других бы декорациях смотрела и смотрела, пока Ли Сон Гён не постареет.
8 из 10 за тупняк врачей массовки.