Люди, выберите мне духи. Кто-нит шарит в духах? Мне нужны зрелые, не девчачьи, но и не старушачьи) Кто шарит - посоветуйте
Пшикалки, мазюкалки и прочие девчачьи цацки;)
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Пшикалки, мазюкалки и прочие девчачьи цацки;)
Первое сообщение в теме :
Люди, выберите мне духи. Кто-нит шарит в духах? Мне нужны зрелые, не девчачьи, но и не старушачьи) Кто шарит - посоветуйте
- Испорченный кадр
- Сообщение 51
Re: Пшикалки, мазюкалки и прочие девчачьи цацки;)
я пришла к выводу, что это последние духи, что я ему купила. Раньше хватало всякий мэненов, нивей. И пахло лучше, кстати))
- молодой и зеленый
- Сообщение 52
у меня подруга я как-то говорила о ней пользуется исключительно мущинскими ароматами)) ваще круть)) я завидую ей, всегда так здоровски пахнет))
- молодой и зеленый
- Сообщение 53
патамушта среди женских только цветы да пачули, сладенькая водичка по сути, а мужские богаче мхо
- Испорченный кадр
- Сообщение 54
а я ужасно своему хотела кристиана диора кристиана диора)) Тащусь от запаха. А он категорически не хотел - грит, женские они))
Ну вот надо было бы купить и самой пользоваться) Не подумамши) И ваще какое ему дело, что я на нем хочу нюхать? Терпел бы уж.
Ну вот надо было бы купить и самой пользоваться) Не подумамши) И ваще какое ему дело, что я на нем хочу нюхать? Терпел бы уж.
- Испорченный кадр
- Сообщение 55
Вот это хотела балбесу
Ну надо было делать как хотела
http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Dior-Homme-Intense-13016.html
Ну надо было делать как хотела
http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Dior-Homme-Intense-13016.html
- молодой и зеленый
- Сообщение 56
купи ему побрутальнее с табаком там запахом спортзала)) можа проникнется или скажи сам бери) на те 10 тыщ рублей бери сам)
- Испорченный кадр
- Сообщение 57
Купила се платье на корпоратив.
- Спойлер:
А вы?
- молодой и зеленый
- Сообщение 58
я думала реально купила)) думала даже это ты))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 59
Интересно, чо подумала про "меня" в первую секунду?))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 60
Брови выщипала штоль?)))))) первая секунда)))
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 61
а я сразу понил, что стебаешься))))
Инди, с покупкой тебя, надеюсь, чтонить да понра.
У меня те Едзи, которые ты нюхала и не купила)))) - тоже с балды взяла из сопричастности, но повезло: очень нравятся
Инди, с покупкой тебя, надеюсь, чтонить да понра.
У меня те Едзи, которые ты нюхала и не купила)))) - тоже с балды взяла из сопричастности, но повезло: очень нравятся
- Испорченный кадр
- Сообщение 62
я б на твоем месте испугалась)) На кого потратила годы жизни)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 63
Оооооннь, я вот теперь мучаюсь, ну чо я их не купила?)))))))
Они, блин, даже дешевле были. Ну бальная, чесслово
Но платье я себе и правда купила. Коришевое. Чот меня щас прет на все коришевое
Они, блин, даже дешевле были. Ну бальная, чесслово
Но платье я себе и правда купила. Коришевое. Чот меня щас прет на все коришевое
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 64
а вырез на ем где?))))
- Япона дочь
- Сообщение 65
азиаццкая двойственность взыграла...Оооооннь, я вот теперь мучаюсь, ну чо я их не купила?)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 66
нету на ем выреза(((((( я низна. Я его тоже как-то впопыхах. Ваще я перестала получать удовольствие от покупок. Уже года 4 как. Реально все до фени.
- молодой и зеленый
- Сообщение 67
наверное потому что морда в кашу че греха таить) если со звездами так что говорить о нас смертных)) десительно ниче не хотца, ни нарядов ни карет))
- Голова в облаках
- Сообщение 68
мне болтавня про духи понравилась))) и тему про мазюкалки захотелось
- Испорченный кадр
- Сообщение 69
открыла я свои ямомотовские духи. Не нраааавятся(( Сладкие-сладкие, и сверху горечью полито. Только часа через три горечь рассеивается, и боле-менее ничо.И ваще мне мужские напоминают. Блин, ну чо я длиненнькие не взяла. У мамани шарф ими пшикнутый второй день благоухает сладко и нежно)
- Голова в облаках
- Сообщение 70
Пшикалки, мазилки и прочие девчачьи цацки;)
Они хоть шлейфовые?)) всюжисть мечтаю о шлейфовых но редко ловлю на других а на себе тоже ни одни не чую
а я давно новых не брала. А которые последние юзаю, помню на бумажке мне совсем не понра, на руке тожа, а потом пришла домой и прибалдела..все резкое выветрилось и ням-ням остался.
По поводу флакончиков и упаковок, эт тоже надо учитывать, давно читала, что к запаху спецом разрабатывают цвет флакона и коробочки. У меня так и сопадает, в синих/голубых/зеленых/ядреных розовых упаковках часто ваще не нра запахи
а я давно новых не брала. А которые последние юзаю, помню на бумажке мне совсем не понра, на руке тожа, а потом пришла домой и прибалдела..все резкое выветрилось и ням-ням остался.
По поводу флакончиков и упаковок, эт тоже надо учитывать, давно читала, что к запаху спецом разрабатывают цвет флакона и коробочки. У меня так и сопадает, в синих/голубых/зеленых/ядреных розовых упаковках часто ваще не нра запахи
- Испорченный кадр
- Сообщение 71
ыф
Я на синие и зеленые даже не смотрю)
Саасик, мне катца тебе бы точно подошло то, что Бу нахваливала Шанель Шанс) Круглая розовенькая. Щас в Летуале 40 процентов скидка - беги быстрей)) Это хорошее предложение
Саасик, мне катца тебе бы точно подошло то, что Бу нахваливала Шанель Шанс) Круглая розовенькая. Щас в Летуале 40 процентов скидка - беги быстрей)) Это хорошее предложение
- Испорченный кадр
- Сообщение 72
ыф
Я без понятия - шлейфовые или нет. Но я сегодня от себя в маршрутке задыхалась)) И пока вечегком душ не приняла, все время чувствовала запах. При том, что у мну обоняние - слабое место)
- Испорченный кадр
- Сообщение 73
от я тормоз. Сижу ищу сообщения)) А они тут)
- Испорченный кадр
- Сообщение 74
И да, на холоде, на улице оч. классный. В закрытом помещении придушивает)
- Голова в облаках
- Сообщение 75
новые часто как чужие в нос бьют, погодь чморить, мож усядутца на тебе еще)))
я люблю теплые запахи, пудровые и окутывающие в теплых и темных флаконах))) а лето ненавижу, когда свеженькие охладжающие надо
блин хотела фотку бутылька найти, мне понра один уже его вид))
я люблю теплые запахи, пудровые и окутывающие в теплых и темных флаконах))) а лето ненавижу, когда свеженькие охладжающие надо
блин хотела фотку бутылька найти, мне понра один уже его вид))
- Испорченный кадр
- Сообщение 76
ооо, сегодня утром встала, и выбросила в мусорку штук 30 бумажек-пробников с духами из магаза. Думала, не буду пшикаться неделю, так меня достали запахи))
Свисти потом, что купишь)
Свисти потом, что купишь)
- Голова в облаках
- Сообщение 77
Midnight Oud
меня пленила коричнявая бархатная круглая коробочка с бантиком))))) /*щас вдруг подумала как банка из под кофе но все равно в руки просится) золотой флакон, это ж содержимое может оказаться ух какое ядреное или теплое как раз. Терр не доводилось нюхнуть? удо, восточный аромат...
брать не собираюсь, но любопытненько какие они
- Спойлер:
- Парфюмерная композиция Midnight Oud была создана под знаменитой маркой известного парфюмера Романо Ричи (Romano Ricci) Juliette Has a Gun. Когда-то он решил создать нечто совершенно другое, чем то, что он создавал ранее. В этом аромате видно, что он обернул свой взор на Восток и создал этот аромат по всем правилам арабской парфюмерии. Данный парфюм может рассказать историю о том, каким видит Западный мир загадочный Ближний Восток. При этом перед нами формируется образ восточной женщины, которая укрыла тонкой вуалью свое лицо. Мистический и таинственный аромат рассказывает нам историю о том, что для нее пишутся стихи и песни, которые прославляют ее красоту.
меня пленила коричнявая бархатная круглая коробочка с бантиком))))) /*щас вдруг подумала как банка из под кофе но все равно в руки просится) золотой флакон, это ж содержимое может оказаться ух какое ядреное или теплое как раз. Терр не доводилось нюхнуть? удо, восточный аромат...
брать не собираюсь, но любопытненько какие они
- Испорченный кадр
- Сообщение 78
Пишут, что дерево в нем. И начальный запах древесный, как и моем японце. Меня дерево раздражает. Интересно, как тебе?)
- Голова в облаках
- Сообщение 79
удо? я в таких тонкостях не соображаю, не отличу поди)) Миднайт этот не нюхала, тока сеня на картинке увидела, тему прочитала, побрела искать ваши и он попался)))Интересно, как тебе?)
про удо-юдо и духи на ем Ароматы Уд
- неточно знающий толк
- Сообщение 80
Не, у меня пока залежи арабские)Терр не доводилось нюхнуть?
Нюхаю что-нибудь эпизодически и нечаянно)
Но предпочитаю, чтобы вкусные были запахи.
А коробочка очень и очень)
Но европейские варианты уда мне не нравятся. Вообще, удовые очень спорные товарищи. По мне, так прибавляют несколько лет.
- Свободный художник
- Сообщение 81
что, где, про духи тема?
кто-то с запахом мимозы встречал?
очень надо!!!
присматриваюсь к Деметру, в основном по картинкам, интересно, как же пахнет пыль и прачечная...
кто-то с запахом мимозы встречал?
очень надо!!!
присматриваюсь к Деметру, в основном по картинкам, интересно, как же пахнет пыль и прачечная...
- Свободный художник
- Сообщение 82
Хлоя - да, но нет. Есть в ней какая-то нота чужеродная. Хотя в целом приятная шлейфовая, типа Anais Anais. Его носила моя мама, говорят, современный изменился, не нюхала.Но в последнее время подсела на Хлою, хотя пятью годами раньше, не выбрала бы ее.
- Свободный художник
- Сообщение 83
было то и другое, цитрусовые приятныеЕсть ещё Фанни у меня - чёт мне моющим средством "Фэйри" лимонным отдаёт. Любила Love-Love
уже отчаялась найти то, что нравится, этот вездесущий мускус не люблю
и химозность
ещё читала, что современные духи уже не то, что было раньше
что перестали добавлять какой-то редкий компонент
- Испорченный кадр
- Сообщение 84
Хлоя, ага, пахнет респектабельно, и стойкая и шлейфовая, но прет из нее какая-то нота, от которой меня колбасит. У мамани моей была.
Анис, Анис я нюхала в этот раз. Резкая. Потом рассеивается резкость , но и запах в целом уже почти ушел.
Анис, Анис я нюхала в этот раз. Резкая. Потом рассеивается резкость , но и запах в целом уже почти ушел.
- молодой и зеленый
- Сообщение 85
А помните красную Москву?) я так смутно помню, маленькая была, интересно как они пахли?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 86
Мне маманя недавно продемонстрировала Красную М и Ландыш С. На две руки попшикала. Москва невыносимо знакомый запах, довольно резкий. Потом рассеивается и ничо вроде. Но мучит именно тем, что знаком с детства и поэтому интуитивно кажется старым
- Голова в облаках
- Сообщение 87
как раз в духах с картинки флакон возрастной, коробка ничо, а он смущат)) до этого попадалась картинка в другом ракурсе и он понежнее выглядел.Вообще, удовые очень спорные товарищи. По мне, так прибавляют несколько лет.
А я без понятия была у моей мамани Москва или нет, я тока помню, как она от меня подальше убирала, а сама нифига не пользовалась
- Свободный художник
- Сообщение 88
Москву не помню, а ландыш да, был и сирень, старые флаконы сейчас в цене по причине того же качества
- Свободный художник
- Сообщение 89
лучшие духи, которые у меня были - Pur Desir de Mimosa Yves Rocher
чистейшая мимоза, не подкопаешься
снят с производства!!!
чистейшая мимоза, не подкопаешься
снят с производства!!!
- Япона дочь
- Сообщение 90
а мне нравятся старые и женственные. Шанельку поэтому люблю, но на других - для себя еще рано, лет через десять прикуплю мож)
еще помню у мамы были духи Черная магия - с тех пор нра именно такие ароматы: загадочные, свежие, женственные, с восточными нотками. Но не мой к сожалению аромат.
В школьные годы запомнился Iceberg Twice - тоже свежий, не слишком сладкий, чуть-чуть мужской (но я люблю такое)
еще помню у мамы были духи Черная магия - с тех пор нра именно такие ароматы: загадочные, свежие, женственные, с восточными нотками. Но не мой к сожалению аромат.
В школьные годы запомнился Iceberg Twice - тоже свежий, не слишком сладкий, чуть-чуть мужской (но я люблю такое)
- Голова в облаках
- Сообщение 91
блин, не могу восстановить в памяти запах мимозы. А другие мимозные хужее или не пробовала? Флакончик симпотный, солнечный такой))пишет:чистейшая мимоза, не подкопаешься
- Свободный художник
- Сообщение 92
другие пробовала - ничего общего к сожалениюпишет:А другие мимозные хужее или не пробовала? Флакончик симпотный, солнечный такой))
- Свободный художник
- Сообщение 93
народ, а кто-то знает духи, которые пахнут травой?
есть душистые травы, что-то подобное
есть душистые травы, что-то подобное
- Голова в облаках
- Сообщение 94
давно нюхала, и не разбираюсь, но мне показалось Shiseido травой пах или зеленью
- Свободный художник
- Сообщение 95
спасибо, по описанию прелестный
Rose Synactif Shiseido
Rose Synactif Shiseido
- Голова в облаках
- Сообщение 96
конктретно этот незнаком, но у них все кажись с зеленцой)
РИт, а смотри, я щас на оформление клюнула))) а тут мимозу твою упоминают, правда ему 50 лет))
Zen Original Shiseido - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Zen Original выпущен в 1964. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Гальбанум, Гиацинт и Бергамот; ноты сердца: мимоза, Гвоздика, Фиалка, Корень ириса, Жасмин, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Дубовый мох и Белый кедр.
РИт, а смотри, я щас на оформление клюнула))) а тут мимозу твою упоминают, правда ему 50 лет))
Zen Original Shiseido - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Zen Original выпущен в 1964. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Гальбанум, Гиацинт и Бергамот; ноты сердца: мимоза, Гвоздика, Фиалка, Корень ириса, Жасмин, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Дубовый мох и Белый кедр.
- Свободный художник
- Сообщение 97
тоже интересный, нота сердца это длительный аромат?
- Голова в облаках
- Сообщение 98
да вроде.. кого ты спрашиваешь))))) сама полезла уточнять и таки-да)
вот нам разжевали ТУТ, заодно можно на арабский парфюм позырить, бум иметь в виду на чо Террушка западает))
У меня вопрос родился, турецкие ароматы и арабские шибко отличаются? я как-то ваще не в курсе)) и Бурачик никакой парфюм не рекламировал.. */ Я б сюда даже предложила видео рекламы парфюма со звездами таскать)
вот нам разжевали ТУТ, заодно можно на арабский парфюм позырить, бум иметь в виду на чо Террушка западает))
У меня вопрос родился, турецкие ароматы и арабские шибко отличаются? я как-то ваще не в курсе)) и Бурачик никакой парфюм не рекламировал.. */ Я б сюда даже предложила видео рекламы парфюма со звездами таскать)
- неточно знающий толк
- Сообщение 99
Сатош, есть у Герлен. Мимоза
http://aromagood.ru/market/tester-duhi/zhenskie/aqua-allegoria-tiare-mimosa/
http://aromagood.ru/market/tester-duhi/zhenskie/aqua-allegoria-tiare-mimosa/
- неточно знающий толк
- Сообщение 100
Буравон рекламировал чет мужское для бритья и шампунь)