рецептов немерено, а какой вкусный - хто ж его знает
Спасябки, Нусик, благодаря тебе я узнала новое для себя словокто умеет козули делать?
Мира, а у нас это настолько обыденное слово, что даже не задумывалась о том, что оно кому-то неизвестно.благодаря тебе я узнала новое для себя слово
Спасибо, Нусик, мне тоже любопытно было узнать. Выглядит волшебноУ нас в подъезде второй день пахнет свежеиспеченными козулями. Прям слюни текут, когда мимо идешь.
в моё новогоднее меню входит одеяло и мороженка где-то около 1 кгпишет: новогоднее меню
«Якинику» переводится с японского языка как «жареное мясо». Это аналог российского шашлыка и европейского барбекю, когда мясо предварительно маринуют и затем обжаривают на огне. Словом "якинику" называют и сам соус, и блюда, приготовленные таким образом, и даже рестораны, в которых такое блюдо подается. В состав соуса для маринования мяса «Якинику» от «Sen Soy Premium» входит превосходная паста мисо – один из самых полезных продуктов на основе сои, натуральный соевый соус, кунжутное масло, семечки кунжута, свежие чеснок и имбирь. Нет сомнений, что новый соус займет достойное место среди Ваших любимых продуктов и откроет Вам новые горизонты в освоении японских блюд.
Yakitori (Якитори) - это традиционный японский соус к блюдам из куриного мяса. Так же словом Якитори (буквальный перевод – жареная курица), называют и способ приготовления блюд, и сами блюда. Мясо маринуют в соусе Якитори, обжаривают на углях или гриле и подают к столу с таким же соусом. Истинно традиционный японский вкус можно легко получить, имея под рукой только птицу и соус Якитори Сэн Сой Премиум.
ну, комп/тв, главное, чтоб было что посмотреть, пусть и старое.Посмотрев анонс телепрограммы на новогодние праздники, я решил, что буду смотреть NatGeo о брачных играх карликовых суринамских сороконожек.
тут даже без вопросов. весь день нифига не отдохнешь, только вечером. вот поэтому я и не лю праздники.indiotka пишет:главное пережить уборку-готовку
Бедненький мой Нусикхотя сейчас вообще ничего не хочется..
Мне кажется, выйдет довольно погано))лимонные дольки в шоколаде
хм! кисло-сладкое должно получиться. а это крутои да простят мне мой кулинарный талант
не все, как оказалось =)пишет:наверно все знают
УУУУУпишет:как на вкус перепёлка?
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.