если вы встретили интересную инфу, статью в инете, несвязанную с нашим любимым ШРК, но хотите поделиться ее с форумчанками, то вам сюда!
Интересные статьи, информация и т.д.
- Гость
- Сообщение 1
Интересные статьи, информация и т.д.
Первое сообщение в теме :
если вы встретили интересную инфу, статью в инете, несвязанную с нашим любимым ШРК, но хотите поделиться ее с форумчанками, то вам сюда!
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 51
Re: Интересные статьи, информация и т.д.
Runa пишет:какую-нибудь римлянку с диадемой)))
elencha пишет:
Вот а я то думаю.. точно! римлянку. Но тоже хорошо ))))))))))))
Девочки, ну вы ей льстите)))))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 52
Да ладно, Руночка, идет - не идет, это уже другой вопрос. Ей частенько не идет то, что она одевает. Главное ж как она-то довольна собой, какое человек удовольствие получает :)))))))Runa пишет:Не знаю, не знаю. По мне, так сари европейкам, особенно блондинкам, к лицу очень редко. Ей не идет. Нет в ней должной округлости и плавности для сари.
- Работа такая
- Сообщение 53
Таша, да я не против ее удовольствия))) Даже если она от неглиже удовольствие получать будет или от мешка из-под картошки)))) Ее удовольствие - это сугубо ее дело. Пусть как хочет его добывает)))))
А вот вопрос идет - не идет, как раз мой (наш), т.к., извините, человек публичный и оделась она так не ради удовольствия, а ради публики, т.е. нас, и зрелища.
Так что на мой вкус, нет, не идет ей![Интересные статьи, информация и т.д. - Страница 2 426490](/users/1313/30/20/83/smiles/426490.gif)
А вот вопрос идет - не идет, как раз мой (наш), т.к., извините, человек публичный и оделась она так не ради удовольствия, а ради публики, т.е. нас, и зрелища.
Так что на мой вкус, нет, не идет ей
![Интересные статьи, информация и т.д. - Страница 2 426490](/users/1313/30/20/83/smiles/426490.gif)
- Испорченный кадр
- Сообщение 54
Ой, а прикольная Ксюха, мне нравится. Впрочем она мне вообще нравится. И здесь они ей правильно сделали яркий макияж, а иначе было бы плохо)))
- Осматриваюсь на местности.
- Сообщение 55
а вот выходит мультик по фильму все в жизни бывает
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 56
Спасибо прикольный мультик!!!
- Осматриваюсь на местности.
- Сообщение 57
viky не за что я только боялась что опять будет не по теме .а так как я недавно здесь то и ничего ни понимаю !
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 58
А ты обращайся к Администраторам или Модераторам через личку.Они люди знающие.Я сама тут новенькая .Загляни в выступления Шаха .Я там свежинькое выложила.
:
:
:
![:bq: 🇧🇶](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f1e7-1f1f6.png?v=2.2.7)
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 735Область интересов : Тамочка =)Откуда : Тамочкалэнд!!Настроение : очешуительное)))
- Сообщение 59
http://www.pictriev.com/facedb/fs2.php
как эта программа всегда узнает мой возраст???
а вот пол иногда путает
как эта программа всегда узнает мой возраст???
а вот пол иногда путает
![Интересные статьи, информация и т.д. - Страница 2 426490](/users/1313/30/20/83/smiles/426490.gif)
- Сообщения : 735Область интересов : Тамочка =)Откуда : Тамочкалэнд!!Настроение : очешуительное)))
- Сообщение 60
хотя нет, я ошиблась, мне сейчас дали 50 лет!
зайдите попробуйте, не пожалеете.
![:bj: 🇧🇯](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f1e7-1f1ef.png?v=2.2.7)
зайдите попробуйте, не пожалеете.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 61
![Интересные статьи, информация и т.д. - Страница 2 64855](/users/1313/30/20/83/smiles/64855.gif)
- Сообщение 62
пожалуйста, разные фотки загружаешь, и разные ответы оказывается))))
мне сейчас 22 года дали и сравнили с Уэно Джури, :sm73: а я ж ее обожаю, польстили мне))))
а тебя с кем нить сравнивали????
мне сейчас 22 года дали и сравнили с Уэно Джури, :sm73: а я ж ее обожаю, польстили мне))))
а тебя с кем нить сравнивали????
- Испорченный кадр
- Сообщение 63
Плохая програмка, мне меньше 40 не давали ваще... ![Интересные статьи, информация и т.д. - Страница 2 210892](https://7img.net/users/1313/30/20/83/smiles/210892.gif)
![Интересные статьи, информация и т.д. - Страница 2 210892](https://7img.net/users/1313/30/20/83/smiles/210892.gif)
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 64
А я только что я стала парнем 22 лет
и сравнили с какими то азиатскими мальчиками
![:bj: 🇧🇯](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f1e7-1f1ef.png?v=2.2.7)
![Интересные статьи, информация и т.д. - Страница 2 64855](/users/1313/30/20/83/smiles/64855.gif)
- Сообщение 65
Инди, детское фото загрузи - точно поможет!
- Сообщение 66
Бонь, вот знаешь, меня тоже с азиатскими мальчиками сравнивали, я думаю это все от того, что большую часть времени проводим глядя на них, и сами же в них превращаемся
![Интересные статьи, информация и т.д. - Страница 2 449343](/users/1313/30/20/83/smiles/449343.gif)
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 67
![a1](/users/1313/30/20/83/smiles/1336035175.gif)
![Интересные статьи, информация и т.д. - Страница 2 449343](/users/1313/30/20/83/smiles/449343.gif)
- Сообщение 68
а, чё? мне даже приятно было)))))
мальчик, молодой, да еще и азиат, сказка
![задумался](/users/1313/30/20/83/smiles/62143.gif)
мальчик, молодой, да еще и азиат, сказка
![Интересные статьи, информация и т.д. - Страница 2 2633162185](/users/1313/30/20/83/smiles/2633162185.gif)
- Голова в облаках
- Сообщение 69
Забавная программулина, спасиб Сардор. Я загрузила 3 шт разных лет, она определяет похожих людей по масти, челке и положению лица )) на одной фотке был рот окрыт глаза удивленно выпучены и они отрыли Киру Найтли в похожим выражением лица и челкой, а я на нее не одним местом)))) , а загрузила Ледыша, его точно с ним сравнили. Возраст там где я младше дали 28, где старше - 20, я сама себе так не льщу там 30 не меньше
- Сообщение 70
да, не за что!
Кира Найтли, вот это да!
а меня где блондинка была, даже с Эшли Тисдейл сравнили, ваааа, если бы в реальности хоть какие общие черты кроме цвета волос, я была б рада)))))
Кира Найтли, вот это да!
а меня где блондинка была, даже с Эшли Тисдейл сравнили, ваааа, если бы в реальности хоть какие общие черты кроме цвета волос, я была б рада)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 71
а я загрузила Ча, лет 35, его сравнили с женщиной, и дали 25. Ну никаким местом ему на той фоте 25 не дашь
- Сообщение 72
а женщину значит дашьindiotka пишет:а я загрузила Ча, лет 35, его сравнили с женщиной, и дали 25. Ну никаким местом ему на той фоте 25 не дашь
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 73
Сардор пишет:а женщину значит дашьindiotka пишет:а я загрузила Ча, лет 35, его сравнили с женщиной, и дали 25. Ну никаким местом ему на той фоте 25 не дашь![]()
- Голова в облаках
- Сообщение 74
а еще на каждом сайте почти рекламируют прогу каким будешь в старости..я не суюсь в нее ..настру досрочно портить не охота )) никто не пробовал?
- Сообщение 75
нээээ, я чтот тож боюсь немножко, как увидишь, и не уснешь потом! а уснешь, кошмары будут сниться, точно :sm53:
- Сообщение 76
тэээээкс, не знаю как вы, а меня это иногда забавляет
http://www.colorflip.com/
сворачивание листика бумаги, мне нравятся цвета, и звук, сложно оторваться
http://www.colorflip.com/
сворачивание листика бумаги, мне нравятся цвета, и звук, сложно оторваться
- Сообщение 77
У нас всю неделю были дожди, успела привыкнуть)))))
если кому-то не хватает шума дождя, то его можно найти здесь http://www.rainymood.com/
если кому-то не хватает шума дождя, то его можно найти здесь http://www.rainymood.com/
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 78
Спасибо.Бумажки позабавили, а к последней ссылке прилипла и никак не могу оторваться.Как же я люблю шум дождя.он меня завораживает...
...как же хочется заглянуть в ту даль, через дождь и желания, через ночь и страдания. Дождь долети... упади на стекло.. постучись... и услышав твой стук я обернусь, подойду к окну ... и увижу блестящие капли, капли желаний и капли мечты...
...как же хочется заглянуть в ту даль, через дождь и желания, через ночь и страдания. Дождь долети... упади на стекло.. постучись... и услышав твой стук я обернусь, подойду к окну ... и увижу блестящие капли, капли желаний и капли мечты...
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 79
А нас тоже поливает , но я люблю когда барабанит по лужам ! Сардор спасибо !если кому-то не хватает шума дождя
![flo](/users/1313/30/20/83/smiles/1024792952.gif)
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 80
А нас поливало вчера и я ностальгировала, слушая красивую музыку и шум дождя...Дождь... люблю звук дождя и запах дождя...закройте глаза и представьте...
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 81
интересно , лето в этом году есть хоть где-то ?)))) Солнечное я имею в виду )))А нас поливало вчера и я ностальгировала,
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 82
Ну может в Индии...Зима пишет:интересно , лето в этом году есть хоть где-то ?)))) Солнечное я имею в виду )))А нас поливало вчера и я ностальгировала,
- Идущая за мечтой
- Сообщение 83
Нее , Бонь ))) там сейчас сезон дождейBonni-o пишет:Ну может в Индии...
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 84
Ну тогда в КорееЗима пишет:Нее , Бонь ))) там сейчас сезон дождейBonni-o пишет:Ну может в Индии......и луж , будь они не ладны .
- Идущая за мечтой
- Сообщение 85
Ты не поверишь ! Там сейчас тоже приемуществено дождливая погодаBonni-o пишет:Ну тогда в Корее![]()
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 86
Зима пишет:Ты не поверишь ! Там сейчас тоже приемуществено дождливая погодаBonni-o пишет:Ну тогда в Корее![]()
Ну в утешение , считай , что тебя с Рейном одним муссоном укрывает )))
- Идущая за мечтой
- Сообщение 87
Та , не жалко !))) Приходи и в другие природные явления ))))утешуBonni-o пишет:спасибо! Это самая утешительная новость за сегодня!!!
- Сообщение 88
Оль, как красиво говоришь!
да, у всех дожди, можно думать что мы все связаны небесными осадками, на одной Земле живем, братья и сестры
да, у всех дожди, можно думать что мы все связаны небесными осадками, на одной Земле живем, братья и сестры
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 89
Ой, дамы, тут мне попался неизвестный ранее индийский вид спорта - танцы на шесте. Ишь чего мужички вытворяют.
![Интересные статьи, информация и т.д. - Страница 2 899453](/users/1313/30/20/83/smiles/899453.gif)
![Интересные статьи, информация и т.д. - Страница 2 704591417](/users/1313/30/20/83/smiles/704591417.gif)
- Точно знающий толк!
- Сообщения : 6686Область интересов : все что интересноОткуда : с Дикого ЗападаНастроение : летаю по облакам, но приходиться спускаться на грешную землю
- Сообщение 90
Хотите послушать песню, посвященную именно вам, девочки. Вот сюда по ссылке заходишь, имя свое пишешь на англ. и слушаешь. Прикольно.
Вот ссылка
![хлоп-притоп](/users/1313/30/20/83/smiles/2957133579.gif)
- Сообщения : 781Область интересов : indiyНастроение : оптимистка, прекрасное
- Сообщение 91
Спасибо, Лолита!!!Лолита пишет:Хотите послушать песню, посвященную именно вам
![flo](/users/1313/30/20/83/smiles/1024792952.gif)
![повешенный](/users/1313/30/20/83/smiles/148463.gif)
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 92
Спасибо Лолита. Интересно и приятно.
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 93
Введение квот на прокат российских фильмов повлечет за собой исчезновение независимого кино - президент компании "Кино без границ" Клебанов
Введение обязательной квоты на прокат российских фильмов повлечет за собой исчезновение независимого авторского кино. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил президент кинопрокатной компании "Кино без границ" Сэм Клебанов.
По мнению эксперта, "это грубые и топорные меры"."При этом практика навязывания голливудскими компаниями пакета низкопробных фильмов в придачу к хиту никуда не исчезнет, даже с введением квот", - добавил С.Клебанов. Он подчеркнул, что в западных странах нет систем квотирования.
"Во Франции доля французского кино составляет 40 процентов, просто потому, что на него есть спрос", - сказал С.Клебанов. По его словам, в 2012 году доля российского кино в прокате составляет 33 процента.
"Это довольно неплохой результат, но с 4 мая по 22 августа в прокатных планах нет ни одного российского фильма, поэтому доля снизится", - пояснил С.Клебанов.
Он также сообщил, что за последние 15 лет было снято порядка 1000 российских фильмов, из которых окупились около 66. Как сообщалось, правительство может принудить кинотеатры показывать российское кино.
По данным ряда СМИ, Минэкономразвития обсуждает с Минкультуры минимальную квоту в "экранном времени" в размере 24 процентов.
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/vvedenie-kvot-na-prokat-rossiyskikh-filmov.html
Я сижу и думаю, чем это грозит нам, зрителям. Скорее всего тем, что появиться куча шаблонных фильмов. Поверив рекламе мы пойдём в кинотеатр и нарвёмся на разочарование.
Введение обязательной квоты на прокат российских фильмов повлечет за собой исчезновение независимого авторского кино. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил президент кинопрокатной компании "Кино без границ" Сэм Клебанов.
По мнению эксперта, "это грубые и топорные меры"."При этом практика навязывания голливудскими компаниями пакета низкопробных фильмов в придачу к хиту никуда не исчезнет, даже с введением квот", - добавил С.Клебанов. Он подчеркнул, что в западных странах нет систем квотирования.
"Во Франции доля французского кино составляет 40 процентов, просто потому, что на него есть спрос", - сказал С.Клебанов. По его словам, в 2012 году доля российского кино в прокате составляет 33 процента.
"Это довольно неплохой результат, но с 4 мая по 22 августа в прокатных планах нет ни одного российского фильма, поэтому доля снизится", - пояснил С.Клебанов.
Он также сообщил, что за последние 15 лет было снято порядка 1000 российских фильмов, из которых окупились около 66. Как сообщалось, правительство может принудить кинотеатры показывать российское кино.
По данным ряда СМИ, Минэкономразвития обсуждает с Минкультуры минимальную квоту в "экранном времени" в размере 24 процентов.
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/vvedenie-kvot-na-prokat-rossiyskikh-filmov.html
Я сижу и думаю, чем это грозит нам, зрителям. Скорее всего тем, что появиться куча шаблонных фильмов. Поверив рекламе мы пойдём в кинотеатр и нарвёмся на разочарование.
- Испорченный кадр
- Сообщение 94
по-моему это полная жэ. Как в совдепии методы.
если из 1000 66 окупились, это о чем говорит?
- Ноосфера мысли
- Сообщение 95
Да понятно о чем. Ты права полное же. Я уже задумывалась об этом. Так много талантов, а кино никакое. Я за последние годы из русского кино могу разве что "На игре" выделить и то с огромными оговорками.
- Испорченный кадр
- Сообщение 96
снимают для бабла. Но это тупизм. Пока свое что-то наболевшее не сделаешь, себя не убедишь и не раскроешься, других это тоже торкать не будет. К тому же шушеры всякой поназаписалось в артисты и режиссеры, а делать них**я не умеют. Единицы мож остались. Но чтобы так пиарить свое кино, надо иметь хотя бы процентов 40 более менее смотрибельных фильмов. А не 1-5 процентов.
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 97
А вас чего сия проблема то волнует? Или за державу обыдно?
Я вот за ради интереса глянула и что же это окупилось в 2010. Так вот из шести окупившихся, по мне смотреть можно только Кандагар (но не люблю эту тему). Так что введут квоты, не введут квоты, а от яиц судьбы все равно не уйти.
Я вот за ради интереса глянула и что же это окупилось в 2010. Так вот из шести окупившихся, по мне смотреть можно только Кандагар (но не люблю эту тему). Так что введут квоты, не введут квоты, а от яиц судьбы все равно не уйти.
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 98
Блин абсолютно с вами согласно:))) Российское кино, в глубоком анусе!!! Вроде смотришь отличный сюжет, нормальные актеры- но как умудряются все обосрать:))) В итоге снимают всякое дерьмо.
Я помню качнула ребенку сказку "Книга мастеров" в 2009 году. Почитала опись, снимает впервые Дисней в Раше!!! Актеры закачаешься- собрали в кучу всех, кого смогли найти. Что не роль- так народный артист.
И короч, девы от просмотра этой бредятины- я выпала в астрал:))))Ни когда, ничего подобного не видела. Ни до- не после. Вы видели этот бред???
Короче, Ггероиню зовут почему-то Катей??? А не Марьей исскустницей например. Пересказывать эту хрень не стану, снимали очередные клип-мейкеры( которые выбили с Диснея спонсорские деньги).
Добило то, что пьяные деревенские мужики убили Катю из ружья. По пьяни конечно- представьте!!!
В детской сказке показывают - пьяных русских, которые убивают Марью царевну!!! Не ну нормально..???
Я аж глаза протерла, может показалось??? Ну потом понятно, они ее оживили "живой водой".
Млять че курили сценаристы не понятно, я подозреваю нализались ЛСД. Потому что- это не сказка а сплошной глюк наркомана...
Инди ты права!!! У нас в режиссерах сплошная шушера!!!!
А взять хотя бы фильм "Обитаемый остров" ??? Капец - это моя любимая книга, я с детства вызубрила Стругацких наизусть!!!! Пошла в кинотеатр только из-за романа. И что в итоге???
Посмотрела на яркий очередной клип Бондарчука..
Короче печаль, тоска,,, Что и дальше будет... Я по телеку, только новости сейчас смотрю.
Я помню качнула ребенку сказку "Книга мастеров" в 2009 году. Почитала опись, снимает впервые Дисней в Раше!!! Актеры закачаешься- собрали в кучу всех, кого смогли найти. Что не роль- так народный артист.
И короч, девы от просмотра этой бредятины- я выпала в астрал:))))Ни когда, ничего подобного не видела. Ни до- не после. Вы видели этот бред???
Короче, Ггероиню зовут почему-то Катей??? А не Марьей исскустницей например. Пересказывать эту хрень не стану, снимали очередные клип-мейкеры( которые выбили с Диснея спонсорские деньги).
Добило то, что пьяные деревенские мужики убили Катю из ружья. По пьяни конечно- представьте!!!
В детской сказке показывают - пьяных русских, которые убивают Марью царевну!!! Не ну нормально..???
Я аж глаза протерла, может показалось??? Ну потом понятно, они ее оживили "живой водой".
Млять че курили сценаристы не понятно, я подозреваю нализались ЛСД. Потому что- это не сказка а сплошной глюк наркомана...
Инди ты права!!! У нас в режиссерах сплошная шушера!!!!
А взять хотя бы фильм "Обитаемый остров" ??? Капец - это моя любимая книга, я с детства вызубрила Стругацких наизусть!!!! Пошла в кинотеатр только из-за романа. И что в итоге???
Посмотрела на яркий очередной клип Бондарчука..
Короче печаль, тоска,,, Что и дальше будет... Я по телеку, только новости сейчас смотрю.
- Испорченный кадр
- Сообщение 99
Да, Обитаемый остров - ацтой. Щас везде сплошной ацтой. Что они там курят на своих богемных тусовках? Что они ваще думают о жизни обычных граждан? Посмотришь фильмы - у нас тут одни геи гламурные, неадекватные служащие рекламных агентств, олигархи, нищастные, прямолинейные как указка, интелихенты, говорящие цитатами, или урки. И все одинаково тупые и картонные. Пилядь, играть не умеет. Сидишь порой, и подкатывает к горлу тошнота от этой искусственной веселости.
- Ноосфера мысли
- Сообщение 100
21.03.2012, 20:00
Источник: GameStyle.ru
Автор: Багров Вадим
Редакция: Шевченко Станислав
Фото: Шевченко Станислав, kinopoisk.ru
Белоснежка. Месть гномов.
Свет мой, зеркальце, скажи… Gamestyle.ru рассказывает о веселой премьере "Белоснежка: месть Сингха". Знакомая сказка на новый лад с Джулией Робертс в роли злой королевы и массой шуток, которые будут интересны не только детям.
Тарсем Сингх – режиссер индийского происхождения, поэтому любовь к бровастым женщинам у него, наверное, оттуда, из Болливуда. Хотя даже у Мадхури Дикшит брови в молодости были тоньше. Признаюсь, мне больше по душе Белоснежка, нарисованная Диснеем – с нормальными тонкими линиями бровей. Но творец решил, что надо рихтовать девушку – залепил ей брови на половину лица. Зато первый же кадр фильма после вводного мультика – причина улыбнуться, вспомнив одного вождя братских народов.
И с бровей начал не случайно. Какой зал – такая и реакция. У нас на фильм "Белоснежка: Месть гномов" (он же – "Mirror Mirror") приходят не только детки, но и взрослые. А у якобы больших людей часто в голове якобы большая политика, так ведь кажешься важнее. Вот и мышление с первых же кадров, где появляется раздосадованная красавица рядом с березками, заточено под Россию-матушку. Вот поэтому столько разного успели высмотреть. Автор этих строк в политику, как феномен, помогающий людям жить, не верит категорически, поэтому извините – кто о чем, а я – о кино.
А в кино на самом деде хватает "русского", но лишь потому, что режиссер Сингх – визионер. То есть он знаток правильной картинки. А какая первая ассоциация со снегом у индуса из Лондона и Лос-Анджелеса? Правильно – набираем в гугле "Москоу, Раша". А там храмы – замок чем-то похож на один из основных, там девушки невероятной красоты, там злые королевы, не лишенные любви к пластической хирургии. И ведь не докажешь теперь, что прототип злой королевы, сыгранной Джулией Робертс режиссер встретил на каком-то приеме у русского миллиардера в Лондоне.
А если без заходов в никуда – речь о сказке. А сказка, поверьте на слово, самый сложный жанр. Потому хорошие сказки писали очень саркастичные парни. У Андерсена, например, есть истории, где по двадцать убийств под разные статьи криминального кодекса. Братья Гримм недалеко убежали – те еще извращенцы. Тарсем решил не отставать: Джулия Робертс в первой же сцене выдает указ, запрещающий думать. Мачеха – отличный образ, девушка – не хуже, поскольку похожа на восемнадцатилетнюю барышню. Дочурка Фила Коллинза в жизни на пять лет старше, но правильный свет омолаживает не только Робертс.
Кстати, постоянные издевательства на тему косметологических процедур и внешности стареющей королевы – мое почтение. Как и умелое представление принца. На самом же деле, где эти настоящие мужики? В жизни им по пятьдесят лет и в драки они уже не лезут. А молодые в основном даже если дерзкие, то не умные. Возвращаясь к сюжету – девочка с кортиком бежит из замка злой королевы, где в лесу находит принца и слугу, подвешенных вниз головой бандой гномов-грабителей. А в роли принца Арми Хаммер, он же – близнецы Уинклвоссы из "Социальной сети". Опять же, правильный принц, правильно прописанный характер.
Количество отличных шуток в фильме поначалу даже удивляет. Причем речь о тонком юморе, без пошлости, зал не ржет, но смешно. "Мясо – это хлеб, много – это мало, простой народ ценит метафоры". Теория заговора, неоправданные налоги… Принц-кролик, принцесса-лебедь, веселые гномы-воры, которые воруют, потому что их вышвырнули из царства, при этом никто не заступился. Много приключений, хороший визуальный ряд, парочка крутых второстепенных персонажей. Любовь, дружба, Белоснежка, драки, погони, сказка. Приятная история, детям не будет скучно, взрослые найдут причину для веселья – каждому свои тараканы.
Ну, и свадьба, и танцы – куда ж без этого? Жанровый фильм по старой истории на новый лад получился на редкость качественным. Для людей, которые иногда опускаются до мыслительных процессов – в особенности. Джулия Робертс отработала на все деньги – ей досталась правильная роль. Фильм "Белоснежка: Месть гномов" простой, но одновременно увлекательный и толковый.
http://www.gamestyle.ru/news/27122.shtml
Источник: GameStyle.ru
Автор: Багров Вадим
Редакция: Шевченко Станислав
Фото: Шевченко Станислав, kinopoisk.ru
Белоснежка. Месть гномов.
Свет мой, зеркальце, скажи… Gamestyle.ru рассказывает о веселой премьере "Белоснежка: месть Сингха". Знакомая сказка на новый лад с Джулией Робертс в роли злой королевы и массой шуток, которые будут интересны не только детям.
Тарсем Сингх – режиссер индийского происхождения, поэтому любовь к бровастым женщинам у него, наверное, оттуда, из Болливуда. Хотя даже у Мадхури Дикшит брови в молодости были тоньше. Признаюсь, мне больше по душе Белоснежка, нарисованная Диснеем – с нормальными тонкими линиями бровей. Но творец решил, что надо рихтовать девушку – залепил ей брови на половину лица. Зато первый же кадр фильма после вводного мультика – причина улыбнуться, вспомнив одного вождя братских народов.
И с бровей начал не случайно. Какой зал – такая и реакция. У нас на фильм "Белоснежка: Месть гномов" (он же – "Mirror Mirror") приходят не только детки, но и взрослые. А у якобы больших людей часто в голове якобы большая политика, так ведь кажешься важнее. Вот и мышление с первых же кадров, где появляется раздосадованная красавица рядом с березками, заточено под Россию-матушку. Вот поэтому столько разного успели высмотреть. Автор этих строк в политику, как феномен, помогающий людям жить, не верит категорически, поэтому извините – кто о чем, а я – о кино.
А в кино на самом деде хватает "русского", но лишь потому, что режиссер Сингх – визионер. То есть он знаток правильной картинки. А какая первая ассоциация со снегом у индуса из Лондона и Лос-Анджелеса? Правильно – набираем в гугле "Москоу, Раша". А там храмы – замок чем-то похож на один из основных, там девушки невероятной красоты, там злые королевы, не лишенные любви к пластической хирургии. И ведь не докажешь теперь, что прототип злой королевы, сыгранной Джулией Робертс режиссер встретил на каком-то приеме у русского миллиардера в Лондоне.
А если без заходов в никуда – речь о сказке. А сказка, поверьте на слово, самый сложный жанр. Потому хорошие сказки писали очень саркастичные парни. У Андерсена, например, есть истории, где по двадцать убийств под разные статьи криминального кодекса. Братья Гримм недалеко убежали – те еще извращенцы. Тарсем решил не отставать: Джулия Робертс в первой же сцене выдает указ, запрещающий думать. Мачеха – отличный образ, девушка – не хуже, поскольку похожа на восемнадцатилетнюю барышню. Дочурка Фила Коллинза в жизни на пять лет старше, но правильный свет омолаживает не только Робертс.
Кстати, постоянные издевательства на тему косметологических процедур и внешности стареющей королевы – мое почтение. Как и умелое представление принца. На самом же деле, где эти настоящие мужики? В жизни им по пятьдесят лет и в драки они уже не лезут. А молодые в основном даже если дерзкие, то не умные. Возвращаясь к сюжету – девочка с кортиком бежит из замка злой королевы, где в лесу находит принца и слугу, подвешенных вниз головой бандой гномов-грабителей. А в роли принца Арми Хаммер, он же – близнецы Уинклвоссы из "Социальной сети". Опять же, правильный принц, правильно прописанный характер.
Количество отличных шуток в фильме поначалу даже удивляет. Причем речь о тонком юморе, без пошлости, зал не ржет, но смешно. "Мясо – это хлеб, много – это мало, простой народ ценит метафоры". Теория заговора, неоправданные налоги… Принц-кролик, принцесса-лебедь, веселые гномы-воры, которые воруют, потому что их вышвырнули из царства, при этом никто не заступился. Много приключений, хороший визуальный ряд, парочка крутых второстепенных персонажей. Любовь, дружба, Белоснежка, драки, погони, сказка. Приятная история, детям не будет скучно, взрослые найдут причину для веселья – каждому свои тараканы.
Ну, и свадьба, и танцы – куда ж без этого? Жанровый фильм по старой истории на новый лад получился на редкость качественным. Для людей, которые иногда опускаются до мыслительных процессов – в особенности. Джулия Робертс отработала на все деньги – ей досталась правильная роль. Фильм "Белоснежка: Месть гномов" простой, но одновременно увлекательный и толковый.
http://www.gamestyle.ru/news/27122.shtml