корейские сериалы
смотрим, пишем отзывы
не везде))))а то вечно мурзится везде)
Класс королевы (только не корейский с папой в коме, дедушкой-геем при смерти и могилой ребенка), Одержимый деньгами, Братья Карамазовы с шикарнейшим саундтреком, Вороны первую часть, в сцене массовой драки я прямо зависла, пересмотрела ее раза 4-музыка, постановка драк, анимешные персонажипишет:в японии кажись все пересмотрела
Нудотная парочка.... Они вгоняют меня в депрессион...пишет:ща там звездят каме с фукадой, хуже не придумаешь) в
это что-то новое как говорила несравненная Верочка значит надо брать)))) спасибо за список, к Карамазовым присматриваюсь, там вроть актерский состав неплохой)дедушкой-геем при смерти
от одних этих слов грууустно))) можно не буду?))очень красивая дорама про нас, про женщин. Главная героиня под 40
Я шота так смутно не помню твою впечатлюхи. Наверное, ты не выразила должного восторга. Поэтому я пробросила)пишет:Юльк, Школьный учитель дааавно смотрен) не с Хироюки Санадой? где хентая полные штаны?)) смарел))
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.