Сериалы тайваньские и китайские - 3 ;)
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы тайваньские и китайские - 3 ;)
- Испорченный кадр
- Сообщение 2
Re: Сериалы тайваньские и китайские - 3 ;)
Ну я чевойт не могла смириться с тем, что мне отказывают в продолжении банкета)) И потом я ж себя знаю. Не имею привычки возвращаться к брошенному)
Кагоооч. Посмотрела остаток Скованных поцелунков до победных 28)) На ютубе с ансабом) А тут оказалось, что есть еще 7 мини-серий по 15-18 минут.
Ну хороший сериал)
Даже с учетом дурной девы)) Она настолько предсказуемая, что даже для Тайвани перебор)) Эт дева имеется ввиду)
А сериал так ничошный, собенно када мотаешь все подряд)) Делать мне нефиг напрягаться, чтоб сообразить апчом они там по аглицуи))
Онни, заверяю тебя, наш пацанчик продолжал еще так мило чудить до самого до самого))
Для меня огромный плюс, что из него не сделали добродетельную квашню под конец))
Кстати, по логике, дорама должна называться Скованные сексом)) Чесна-чесна))
А кто-нибудь, хоть одна душа, помнит некоего Людовика Джо Чена из Розы?))
Новый сериал с ним в онгоинге) 2 серии ужо. Может, мне для полного счастья его и не хватает? Искра?
Кагоооч. Посмотрела остаток Скованных поцелунков до победных 28)) На ютубе с ансабом) А тут оказалось, что есть еще 7 мини-серий по 15-18 минут.
Ну хороший сериал)
Даже с учетом дурной девы)) Она настолько предсказуемая, что даже для Тайвани перебор)) Эт дева имеется ввиду)
А сериал так ничошный, собенно када мотаешь все подряд)) Делать мне нефиг напрягаться, чтоб сообразить апчом они там по аглицуи))
Онни, заверяю тебя, наш пацанчик продолжал еще так мило чудить до самого до самого))
Для меня огромный плюс, что из него не сделали добродетельную квашню под конец))
Кстати, по логике, дорама должна называться Скованные сексом)) Чесна-чесна))
А кто-нибудь, хоть одна душа, помнит некоего Людовика Джо Чена из Розы?))
Новый сериал с ним в онгоинге) 2 серии ужо. Может, мне для полного счастья его и не хватает? Искра?
- Испорченный кадр
- Сообщение 3
Блин, люди, посоветуйте тайваньшщину с приличным мужиком, а?
- Испорченный кадр
- Сообщение 4
А темы кетайских сериалов у нас все еще нет.
А я смотрю свой второй китайский)
Поразительное на каждом шагу
Сагык, мона сказать. Все в шитье ходют, цвета, естессно, поднебесные) Бабы сплошь в наклееных ресничках, мужики-лысики с косичками)
Мотаю нещадно. Политики выше крыши. Но смотрю. Все дела стали. За день 15 серий. О как.
А я смотрю свой второй китайский)
Поразительное на каждом шагу
Сагык, мона сказать. Все в шитье ходют, цвета, естессно, поднебесные) Бабы сплошь в наклееных ресничках, мужики-лысики с косичками)
Мотаю нещадно. Политики выше крыши. Но смотрю. Все дела стали. За день 15 серий. О как.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 5
15 серий - или у тя ахринеть как много времени или ты ахринеть как быстро мотаешь)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 6
У меня был выходной, и я его прос**ла.
А стока планов было, ваще... И сказать, что прям оч. нравится - не скажу. Фигня творится в последнее время. Это пик перед перееданием и падением в отдых)
А стока планов было, ваще... И сказать, что прям оч. нравится - не скажу. Фигня творится в последнее время. Это пик перед перееданием и падением в отдых)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 7
а мне мой первый кетайский сериал со скрипом идет после 12 серий. Вчера посмо полсерии и ваще не смогла вспомнить ни одной причины, по которой он мог мне понра, даже садистские наклонности Хавика не греют)))) дейст-но фигня творится этим летом...
Ну ничо, мир большой - у меня еще Малайзия и Сингапур впереди)))
Ну ничо, мир большой - у меня еще Малайзия и Сингапур впереди)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 8
Это ты скованных досматриваешь?) С китайскими есть такая фигня, прерываться низя совершенно))))) Прервесси, и приходишь в себя - что за ахинею я впитываю без активированного угля?)
Нее, я Хавика до конца досмотрела, и, даже, кажись без перемотки)
А вот ПНКШ сначала мотала, потом через серию, а щас прям зла-зла, что столько времени на него убила((
Нее, я Хавика до конца досмотрела, и, даже, кажись без перемотки)
А вот ПНКШ сначала мотала, потом через серию, а щас прям зла-зла, что столько времени на него убила((
- Испорченный кадр
- Сообщение 9
Чото кругом все сплошь интелихентные люди. Никто не смотрит тайваньщину, я фигею
А я, средставьте себе, смотрю, уже 6 серий Все началось с поцелуя / it started with a kiss
С Людовичкой и еще такой симпатишной пухловатой дояркой - Ариэль. Не передать словами, как мне тут нравится Ариэлиха. Никада ж особо не нравилась, хотя взрослее-то она красивше в полтора раза. А не нра.
А вот щекатая, носатая, юная - самое то)) Как она своими глазками пуговками шпыняет) И рот все время открытый, а губы как в мультике про Хозяйку медной горы. Мож кто помнит, была там одна дама, у которой ухи опухли от драгоценностей)
Я эту вещь начинала смотреть раза три. Причем первые два раза удаляла с компа аще.
И щас, первые две попытки меня вырубали на 7 минуте. Уходила на дрых))
Но сделала над собой усилие, шас без этого никак((
И ничо, знаете, заработало))
Никто так не снимает тайвань, как тайвань))
Мужики в рюшечках, мамы и папы, над которыми не властен квартирный, страшная кошмарная история, как мама делала из мальчика девочку, как разрушился дом на глазах у хозяев с октрытыми ртами. Отличная причина, чтобы ребятам стать вместе) Ну блин, что может быть проще и естественнее, чтобы подтолкнуть героев друг к другу, как разрушить дом и подсунуть деццкую драму в тайваньском стиле?
Ариэлька как плюшевый собачонок, сама просто липнет к рукам))
А Людовик, ну точЕный, как низна. Один ротик, один носик, два глазика, и все так аккуратненько распределенно на лице просто как будто с помощью новейшей высокоточнейшей технологии))
Ну смарю кароч. Сюжета ноль, пока поцелуев ноль. Блин, а по названию я думала, что дадут в первой же серии)) Но смотрю, поминаю борьку
А я, средставьте себе, смотрю, уже 6 серий Все началось с поцелуя / it started with a kiss
С Людовичкой и еще такой симпатишной пухловатой дояркой - Ариэль. Не передать словами, как мне тут нравится Ариэлиха. Никада ж особо не нравилась, хотя взрослее-то она красивше в полтора раза. А не нра.
А вот щекатая, носатая, юная - самое то)) Как она своими глазками пуговками шпыняет) И рот все время открытый, а губы как в мультике про Хозяйку медной горы. Мож кто помнит, была там одна дама, у которой ухи опухли от драгоценностей)
Я эту вещь начинала смотреть раза три. Причем первые два раза удаляла с компа аще.
И щас, первые две попытки меня вырубали на 7 минуте. Уходила на дрых))
Но сделала над собой усилие, шас без этого никак((
И ничо, знаете, заработало))
Никто так не снимает тайвань, как тайвань))
Мужики в рюшечках, мамы и папы, над которыми не властен квартирный, страшная кошмарная история, как мама делала из мальчика девочку, как разрушился дом на глазах у хозяев с октрытыми ртами. Отличная причина, чтобы ребятам стать вместе) Ну блин, что может быть проще и естественнее, чтобы подтолкнуть героев друг к другу, как разрушить дом и подсунуть деццкую драму в тайваньском стиле?
Ариэлька как плюшевый собачонок, сама просто липнет к рукам))
А Людовик, ну точЕный, как низна. Один ротик, один носик, два глазика, и все так аккуратненько распределенно на лице просто как будто с помощью новейшей высокоточнейшей технологии))
Ну смарю кароч. Сюжета ноль, пока поцелуев ноль. Блин, а по названию я думала, что дадут в первой же серии)) Но смотрю, поминаю борьку
- Япона дочь
- Сообщение 10
поцелуи там обещали хорошие вроть)))) я даже кажеца видела парочку
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 11
Ну ты даешь стране угля.... я эту дораму ещеЧото кругом все сплошь интелихентные люди. Никто не смотрит тайваньщину, я фигею
тристо лет тому назад смотрела.
В самом начале моей дорамной истории, я сразу с головой окунулась в Тайвань,
тока пересмотрев все тайваньские основные "шедевры", переползла на Корею.
Ариэльку люблю, но больше всего она мне в "Токийской Джульетте" нравится,
потамуШта там Чуня играет...ЛюбоФФ всей моей жизни
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 12
Я тоже смотрю Тайвань, уже три дня запоем вот эту веСЧь.
Позвони в звонок дважды | Ring Ring Bell | Zhen Xin Qing An Liang Ci Ling
О Господи! какая прелесть эта дорама!!! Такая вся клубнично-карамельно-ванильная!!!
С одной стороны смотрю и Афигеваю над сюжетом, чушь несусветная,
полная фигня...высосанная из пальца и притянутая за уши...
Но заради Петькиных глаз...можно простить все недочеты этой дораме.
Петро как атлант, на своих плечах тянет весь сериал....
Боже, какой он тут красивущий!!! у меня просто крышу рвет от одного тока взгляда на Петьку
Емоции просто зашкаливают!!!! Хочу на место главгерши, хоть бы рядом пять минут с Петькой постоять,
и можно спокойно умереть от счастья
Позвони в звонок дважды | Ring Ring Bell | Zhen Xin Qing An Liang Ci Ling
О Господи! какая прелесть эта дорама!!! Такая вся клубнично-карамельно-ванильная!!!
С одной стороны смотрю и Афигеваю над сюжетом, чушь несусветная,
полная фигня...высосанная из пальца и притянутая за уши...
Но заради Петькиных глаз...можно простить все недочеты этой дораме.
Петро как атлант, на своих плечах тянет весь сериал....
Боже, какой он тут красивущий!!! у меня просто крышу рвет от одного тока взгляда на Петьку
Емоции просто зашкаливают!!!! Хочу на место главгерши, хоть бы рядом пять минут с Петькой постоять,
и можно спокойно умереть от счастья
- Унесенная ветром
- Сообщение 13
Искр, начинала эту весчь, после легкого помешательства Питером, Боже, носатые мужчины, моя слабость))))))) И она до сих пор в моих заметках где то была, пока винты не полетели. Но я чтобы я с ним дорамку не посмотрела, да ни за что)))) Знаешь он мне кого напоминает? мою таиландскую привязанность Понга Навата Кулраттанарака,Позвони в звонок дважды | Ring Ring Bell
на авке он единственный из этой страны был у меня)) Ты кстати как к Таиландским лакорнам относишся?
- Испорченный кадр
- Сообщение 14
Я, как проклятущая, смотрю с ансабом в ютубе Поразительное на каждом шагу 2
Уже 22 серии))) Вчера реально глазики выпадали от того, что в ансаб вчитываться труднее)))
Смотрю и думаю, вот НАФИГА?
А все равно смотрю. Маразмы кроют, дурости потрескивают, родственники несметные наступают, а сиравно смотрю) И киссинов путевых даже нет))
И все ради энтаво горделивого красавца
И не надо делать такое литсо
На деда моего похож опять, даа)
Уже 22 серии))) Вчера реально глазики выпадали от того, что в ансаб вчитываться труднее)))
Смотрю и думаю, вот НАФИГА?
А все равно смотрю. Маразмы кроют, дурости потрескивают, родственники несметные наступают, а сиравно смотрю) И киссинов путевых даже нет))
И все ради энтаво горделивого красавца
И не надо делать такое литсо
- Спойлер:
На деда моего похож опять, даа)
- неточно знающий толк
- Сообщение 15
Юль, ты точно уверена в его профиле? Или там чет камерой перекособочилось?)
- Испорченный кадр
- Сообщение 16
У оператора была твердая рука))
Ветер в этом местности стих, не имея возможности преодолеть носовую преграду актера))
Блин, чесна, попыталась найти что-то не доходяжно смешное в его песенном творч-ве, чтоб Гешу утереть))) И блин, все такое шняжное, аж стыдобно
Ну поржите, ладно. Китайская песня, это что-то за гранью)
Махонький, короткорукий, толстошеиий)) А нравится))
Ветер в этом местности стих, не имея возможности преодолеть носовую преграду актера))
Блин, чесна, попыталась найти что-то не доходяжно смешное в его песенном творч-ве, чтоб Гешу утереть))) И блин, все такое шняжное, аж стыдобно
Ну поржите, ладно. Китайская песня, это что-то за гранью)
Махонький, короткорукий, толстошеиий)) А нравится))
- неточно знающий толк
- Сообщение 17
А вот девочка хорошенькая, да)
- Испорченный кадр
- Сообщение 18
А скока вы думаете ему лет?))
Все можно на смотреть, и даже лучше не смотреть, но Элка бесстыжая пристает к нему на 0:46 секунде)
Все можно на смотреть, и даже лучше не смотреть, но Элка бесстыжая пристает к нему на 0:46 секунде)
- Почетный житель
- Сообщение 19
Сакурай, ты права! Петька очень похож на Пин-Понга ( это я так Понга называю)...ласково.Знаешь он мне кого напоминает? мою таиландскую привязанность Понга Навата Кулраттанарака,
Особенно ноздрями они похожи...Петро их также в гневе раздувает, как и Понг.
К лакорнам отношусь очень даже хорошо. С Понгом кстати я посмотрела все,на авке он единственный из этой страны был у меня)) Ты кстати как к Таиландским лакорнам относишся?
что переведено. С ним мало что перевели, четыре лакорна наверное,сейчас может уже пять
Последний, мой досмотренный с ним лакорн это "Цветок в тени".
Но больше всего мне нравится "И завтра я все еще буду любить тебя".
Это офигительная веСЧь...!!!! Я в полном восторге до сих пор!!!
Смотрела затаив дыхание, не спала ночами, так за него переживала,
за их любовь...Блин, это один из шедевральных лакорнов!!!!
Понг кстати очень сексуальный, особенно в гневе...када ноздри
раздувает похож на дикого мустанга....ажжжжж в дрож кидает, у меня реально мурашки ползли по коже...Ащщщщ, до чего же он хорош!!!
Нос, нос это его самая сильная сторона, я тоже мужиков по носам выбираю
- Почетный житель
- Сообщение 20
А чё уже вышло??? Да...вправду вышло...Я, как проклятущая, смотрю с ансабом в ютубе Поразительное на каждом шагу 2
А где ты взяла 22 серии, в переводе тока восемь серий?
С ансабом смотришь???
Я первую часть тоже смотрела как проклятущая...
Да...Никки Ву...очень хорош, просто не реально ....И все ради энтаво горделивого красавца
Он мне в первой части очень понравился, нос у него орлиный,
вправду красавец!!!
А что, мне песня очень понравилась, поет он ничем не хуже ГеннадияНу поржите, ладно. Китайская песня, это что-то за гранью)
Кстати в профиль, Никки вылитый - Гойко Митич "Чингачгук – Большой Змей "
- Унесенная ветром
- Сообщение 21
Назови трех мужиков, звезд таиландских)) Понг не в счет, его мы уже с тобой посчитали, я думаю и еще автоматом один мужчинка вошел))Так что помимо них, кто еще? Я просто активно сейчас смотрю Таиланд, и не пойму, то ли актеры обмелели, то ли сценаристы(((( Пока из новых привлекает "Ненависти вопреки")))К лакорнам отношусь очень даже хорошо.
- Испорченный кадр
- Сообщение 22
А никто вот это ТТЫНЦ
не смотрел?
Я все никак не найду время, чтобы досмотреть ПНКШ-2))
не смотрел?
Я все никак не найду время, чтобы досмотреть ПНКШ-2))
- Почетный житель
- Сообщение 23
Не...я не видела. Я вижу тебя капитально на Тайвань унесло:))))А никто вот это не смотрел?
- Испорченный кадр
- Сообщение 24
Не, на самом деле я пока ничо не смотрю толком, и у меня еще много висяков. Но просто иногда хочется что-то совершенно новое. А тут новые морды
- Почетный житель
- Сообщение 25
У меня сейчас тоже самое, творческий кризис...Не знаю что смотреть,Не, на самом деле я пока ничо не смотрю толком, и у меня еще много висяков. Но просто иногда хочется что-то совершенно новое.
тоже хочется чего-то нового...Может филлипинского чего-нибудь глянуть?
Я сегодня пол-дня смотрю на один колумбийский сериал, и думаю...
смотреть или не смотреть? Вот в чем вопрос.
Или ну на фиг эту Колумбию ...но опять же куда тогда податься?
Может в Китай? Твой Никки очень даже ничего.
- Испорченный кадр
- Сообщение 26
Бросила ПНКШ-2 примерно на 25 серии. Все у них уже произошло, зачем дальше смотреть? Прально?
Досмотрела спешл к Скованным поцелуем. Слава богу, он жив. Все неплохо. Онча, досматривай давай. Попробую качнуть чтот.
Скачала и ваш БГ, и ПЭЛ, и Эррыка. А не могу себя заставить. Китаез хочу
Досмотрела спешл к Скованным поцелуем. Слава богу, он жив. Все неплохо. Онча, досматривай давай. Попробую качнуть чтот.
Скачала и ваш БГ, и ПЭЛ, и Эррыка. А не могу себя заставить. Китаез хочу
- Япона дочь
- Сообщение 27
это воодушевляет))))Слава богу, он жив
- Прочно прописался
- Сообщение 28
А я ничо не хочу... может, тож китайцев пока посмотреть? Вдруг поможет.indiotka пишет:А не могу себя заставить. Китаез хочу
- Унесенная ветром
- Сообщение 29
Дрим, че так? Даже фильмы не смотришь?
- Япона дочь
- Сообщение 30
а я хочу ВСЕГО... А времени нет(((
- Прочно прописался
- Сообщение 31
Вследствие отсутствия времени и желание развеялось по ветру. Вот чуть освободилась, а за что взяться, понятия не имею. По инерции продолжаю слушать музыку.Sakyrai пишет:Дрим, че так? Даже фильмы не смотришь?
- Унесенная ветром
- Сообщение 32
Северных канареек не смотрела, может глянем?Вот чуть освободилась, а за что взяться, понятия не имею.
- Испорченный кадр
- Сообщение 33
Вторую неделю смарю первую серию Канала Х с Людовичиком))
Не врубаюсь ваще ап чом речь, но Людовик красивый, масляный. Если б существовали сухие молочные смеси для взрослых, то на упаковку можно было прямиком его притулить. Такой гладенький, беленький, кабуто лица не касалась рука человека с бритвой)
Не врубаюсь ваще ап чом речь, но Людовик красивый, масляный. Если б существовали сухие молочные смеси для взрослых, то на упаковку можно было прямиком его притулить. Такой гладенький, беленький, кабуто лица не касалась рука человека с бритвой)
- Испорченный кадр
- Сообщение 34
Шоп не голословно[img][/img]
- Испорченный кадр
- Сообщение 35
новая поцелуйность с Жерькояном)
Он такой старенький вже, но все еще не дурак полобызаться))
34 серии, 45 гигов, и ни одного переведенного на русский слова))
Он такой старенький вже, но все еще не дурак полобызаться))
34 серии, 45 гигов, и ни одного переведенного на русский слова))
- Испорченный кадр
- Сообщение 36
А я чот запоем смотрю тайваньскую дурь с неотразимымым, сладеньким Аароном Яном)) Мое новое приобретение)) Карамелька в кубе) Атас, у него такие губки, руснички и шейка, и отсутствие кадыка, что иногда прям тяжко принять его за мужчину. Андрогин))
Ну нравится. 8 серий за сутки))
Я влюбила в обоих называецо))
Ну нравится. 8 серий за сутки))
Я влюбила в обоих называецо))
- Испорченный кадр
- Сообщение 37
Это просто наш Розан с вашей Розой))
- неточно знающий толк
- Сообщение 38
А в движухе простой люд его видел тут?
- Испорченный кадр
- Сообщение 39
И в движухе на Розана похож, только переигрывает ужасно, и постоянно дергает элитной бровью))
- неточно знающий толк
- Сообщение 40
Тонкокостный пупсик)
- Испорченный кадр
- Сообщение 41
Он певун, из той же группы, что и Дзиро, и Чуня. Они какие-то все как по одному лекалу))
- молодой и зеленый
- Сообщение 42
я всегда на другого думала что он ААрон Янг))
короче засмотрела Следующая остановка счастье)) с Ванесской Ву, Крисом Ву и Ади Ан)))) ух ты)) давно не глядела ниче тайваньского соскучимшись)) сначала ржало над веселым оранжевым мандарином с булькающе-скачущими белорусско-польскими щЫпящими, а потом привыкло)) ничешный такой сериалец, удерживает внимание)) милые простонародные включения согревают серц )) имеются толстые громкогласные уютные тетеньки (одна шт.), большие эмалированные каструльки с супчиками, знакомый до боли быт, простой рис с простой говядиной, вездесущий дорамный мальчик с пухлыми щечками)) Тайвань на месте кароч, где я его и оставляла))) с Ванькой поручкались, Ванька 2012 году розливу хааарош)) жутко гламурен, ухарски хипов, хипарски ухар, немного попсов, немного айрэндбишен, но все равно производит впечатление крутого надежного парня)) или во мне живет все еще отголосок Ф4 Метеор Гарден, млею пред высокими статными богатыми тайваньскими бохатырями))
вощем по фильму. Сильно подслащенный избитый сюжет щедро приправленный болезнями, любовными многоугольниками, тупыми но работящими золушками, встречами-расставаниями, белыми прынцами и конями)))) Ваньку первый раз вижу в главной роли, нормально играет, не красавец, но харизматичный очень и есть в нем струна мужская, твердь и характер повторюсь)) местами получалось впечатляюще))
девка (актриса Ади Ан) непонятная какайта, полфильма с открытым ртом и распахнутыми моргалами))) моргалы ниче так, широки и черны, но не более) иногда из этих зениц выкатывались крупные глицериновые слезы)) почти во всех совместных сценах инициатива была строго у парней))) весь драйв, вся игра, эмоции - девица Ади безропотно сдавала не начиная своим маскулинным партнерам))
второй полюбовник (актер Крис Ву) мне понра не меньше Ваньки) а гиде та даже больше, парой сцен ооочень сильно прониклась, хорош, чертовски хорош)
особенно эта сцена ниже
вощем я не жалею, посмотрела, рекомендую осторожно) ребенка главной пары сыграл непотопляемый дорамный мальчик, который перебывал в ребенках почти у всей тайваньской крутизны)) вы его помните, круглощекий шустрый малыш))
немного фоточек))
короче засмотрела Следующая остановка счастье)) с Ванесской Ву, Крисом Ву и Ади Ан)))) ух ты)) давно не глядела ниче тайваньского соскучимшись)) сначала ржало над веселым оранжевым мандарином с булькающе-скачущими белорусско-польскими щЫпящими, а потом привыкло)) ничешный такой сериалец, удерживает внимание)) милые простонародные включения согревают серц )) имеются толстые громкогласные уютные тетеньки (одна шт.), большие эмалированные каструльки с супчиками, знакомый до боли быт, простой рис с простой говядиной, вездесущий дорамный мальчик с пухлыми щечками)) Тайвань на месте кароч, где я его и оставляла))) с Ванькой поручкались, Ванька 2012 году розливу хааарош)) жутко гламурен, ухарски хипов, хипарски ухар, немного попсов, немного айрэндбишен, но все равно производит впечатление крутого надежного парня)) или во мне живет все еще отголосок Ф4 Метеор Гарден, млею пред высокими статными богатыми тайваньскими бохатырями))
вощем по фильму. Сильно подслащенный избитый сюжет щедро приправленный болезнями, любовными многоугольниками, тупыми но работящими золушками, встречами-расставаниями, белыми прынцами и конями)))) Ваньку первый раз вижу в главной роли, нормально играет, не красавец, но харизматичный очень и есть в нем струна мужская, твердь и характер повторюсь)) местами получалось впечатляюще))
девка (актриса Ади Ан) непонятная какайта, полфильма с открытым ртом и распахнутыми моргалами))) моргалы ниче так, широки и черны, но не более) иногда из этих зениц выкатывались крупные глицериновые слезы)) почти во всех совместных сценах инициатива была строго у парней))) весь драйв, вся игра, эмоции - девица Ади безропотно сдавала не начиная своим маскулинным партнерам))
второй полюбовник (актер Крис Ву) мне понра не меньше Ваньки) а гиде та даже больше, парой сцен ооочень сильно прониклась, хорош, чертовски хорош)
особенно эта сцена ниже
вощем я не жалею, посмотрела, рекомендую осторожно) ребенка главной пары сыграл непотопляемый дорамный мальчик, который перебывал в ребенках почти у всей тайваньской крутизны)) вы его помните, круглощекий шустрый малыш))
немного фоточек))
- молодой и зеленый
- Сообщение 43
захотелось пару фоточек Ваньки кинуть)) остросюжетный парень))
- Испорченный кадр
- Сообщение 44
Досмотрела в перемотке свою тайваньскую дурь с Арой)
Красивый пацан, ток за ради него терпела.
Прям со всех сторон хорош. И одевали его как кукленка, просто налюбовалась в три слоя))
Ну есичо смотрите "Я влюбилась в обоих". А вот думаю, спецом ему штоле такую простенькую героиню воткнули, и сох он по ней больше, чем она по нему.
Это наверное, чтоб любившие его до этого девчонки, просто измучились, перемотались, выкрутились как стиранная простынь и опали как она же.
Немного Ары)
глаза зацените))
Андрогин, но иногда мужское выпирает. Так что прощаю ему))
И так чот заскучалось по Розану, аж грустно. Иде он свой НГ встречает?
Красивый пацан, ток за ради него терпела.
Прям со всех сторон хорош. И одевали его как кукленка, просто налюбовалась в три слоя))
Ну есичо смотрите "Я влюбилась в обоих". А вот думаю, спецом ему штоле такую простенькую героиню воткнули, и сох он по ней больше, чем она по нему.
Это наверное, чтоб любившие его до этого девчонки, просто измучились, перемотались, выкрутились как стиранная простынь и опали как она же.
Немного Ары)
глаза зацените))
Андрогин, но иногда мужское выпирает. Так что прощаю ему))
И так чот заскучалось по Розану, аж грустно. Иде он свой НГ встречает?
- Испорченный кадр
- Сообщение 45
А. Я.
Опять смотрю тайваньчат)
30-серийник с Джерькой. На ру-ре токма три серии переведены. А мне то чо?
У меня четвертая в ансабе)
Жерька - натурально постарел и как-то остекленел глазом. Губы сухие, как марсианские впадины, волосы крашеные и пушистые как парик пугачевой, в глаза какой-то мутный отблеск мухинского граненого стакана, походка как у ожившей мумии.
Ну кароч, Жерька и не Жерька, а непонятно, что за живность, т.е. неживность.
Главная героиня просто я низнааааа. Мало того, что она такой типаж вечно кислой, тоненько стонущей неудачницы. Так она еще тощА. Ее садисты какие-то ставят на шпильки, на которых она не умеет ходить. Мрааак. Подгибающиеся коленки и постоянно готовность к падению сведут меня с ума.
Даже Жеря-Мумия для нее слишком хорош.
Кароч, все клево. Смарю.
Ихнего совместного ребенка еще старушачий голос озвучивает. Китайская Надя Румянова.
Ассортимент бохатый. Вы прониклись?
Завидуйте!
Опять смотрю тайваньчат)
30-серийник с Джерькой. На ру-ре токма три серии переведены. А мне то чо?
У меня четвертая в ансабе)
Жерька - натурально постарел и как-то остекленел глазом. Губы сухие, как марсианские впадины, волосы крашеные и пушистые как парик пугачевой, в глаза какой-то мутный отблеск мухинского граненого стакана, походка как у ожившей мумии.
Ну кароч, Жерька и не Жерька, а непонятно, что за живность, т.е. неживность.
Главная героиня просто я низнааааа. Мало того, что она такой типаж вечно кислой, тоненько стонущей неудачницы. Так она еще тощА. Ее садисты какие-то ставят на шпильки, на которых она не умеет ходить. Мрааак. Подгибающиеся коленки и постоянно готовность к падению сведут меня с ума.
Даже Жеря-Мумия для нее слишком хорош.
Кароч, все клево. Смарю.
Ихнего совместного ребенка еще старушачий голос озвучивает. Китайская Надя Румянова.
Ассортимент бохатый. Вы прониклись?
Завидуйте!
- Голова в облаках
- Сообщение 46
как называется?
- Япона дочь
- Сообщение 47
неее, я лучче к лакорну - там остров красивый))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 48
Называется Незабываемая любовь)
Ловинг, невер фогетинг!
Ролик могу вам кинуть.
Онни, на твоем красивом острове тот мышинолицый товарищ, ваще не тема)
Ловинг, невер фогетинг!
Ролик могу вам кинуть.
Онни, на твоем красивом острове тот мышинолицый товарищ, ваще не тема)
- Япона дочь
- Сообщение 49
аха, точно на крыску похож. девка тож на какого-то зверька.тот мышинолицый товарищ
Но я ж не для романтИка смотрю, а чтобы поржать. Мне надо раслабицо - на новой работе нервничаю
- Испорченный кадр
- Сообщение 50
вот у нас теперь все так.
Плачьте, жерько-любительницы. Ну вощим-то некому плакать, все его давно забыли))
Плачьте, жерько-любительницы. Ну вощим-то некому плакать, все его давно забыли))
|
|