Сериалы тайваньские и китайские - 3 ;)
- Сообщение 1
Сериалы тайваньские и китайские - 3 ;)
Первое сообщение в теме :
- Сообщение 101
Re: Сериалы тайваньские и китайские - 3 ;)
Ну да. Когда смотрит, ценим. Ну ты сорвесси. До конца не домучишь. Я прям чую.
- Сообщение 102
ой не сыпь мне соль на сахер) 23 серии а я на пятой))
- Сообщение 103
А я ушла к губасайто) Така муть пафосная, доложу я вам. Постоянно скрипочка фоном и все такие дооооолго смотрящие. Прям можно пряжу прясть с эти взглядов
- Сообщение 104
ну вот еще одна узкоротоненавистница)))) К Террке тебя.Рот маленький ребяты вы че!)) у Сона по сравнению с ым раздолбанные губищи))
Да ты погляди, чую всяко лучше твоей Розы. Там от парниши такой напор, такие страстя, любови-ненависти)))))
Но баба подкачала сильно(((( Но мы ж не ради баб смотрим-с
- Сообщение 105
китайский маленький ротик это вам не не корейский) у китайцев еще буддистки поджато щечками и усугублено мило выдаюшейся верхней челюстью совершенно не шмекси)) у корейцев не так пыссымыстычно имхо) там рот на рот похож целовательно жувательный агрегат) ооо! у китайцев похож на примочку малышковую)) сосательный рефлекс наверное карашо развит)) у Чуни так и у вашего Хавика смарю)) миленько ващета
- Сообщение 106
с губайсайто не пошла значит стекляшка?) а как же прострелы в декольте? может настрой нужон?) как абстрагироваться от его прежних томных образов) причем я ж с ним почти весь хентай пересмарела мне сложнее.. хотя у него всегда прищур был с претензией) и ноздря одна выше другой)
- Сообщение 107
эт да, есть такое, к сожаленью. Иногда так прям мешало(( Но все компенсировалось горящими взглядами и хмурым гладким челом))))у китайцев еще буддистки поджато щечками и усугублено мило выдаюшейся верхней челюстью совершенно не шмекси))
- Сообщение 108
а мне твоя ава нравится))) забыла сказать))
- Сообщение 109
Как все верно на счет китайских ртов подмечено) Я прям не понимаю, как можно такими губенками быть скованными в пацалуе) Но вы мне припомните мои слова, када я посмотрю и буду говорить, что теперь не только Чэнь Кунь мое китайское фсе)

- Сообщение 110
девы, вы перепутали темы тайваньские) Теперь часть там, часть тут.
- Сообщение 111
Чэнь Кунь Чэнь Кунь.... не мой ли это Барбишник из Мисс Розы?) полупортугал полуяпон?)) все-таки много рекламы в тайваньских серьялах) иногда приходится отворачивать бегущую строку шоп посмотреть на часть тела героя)) и ишо китайский хардсаб который выше и толще русского)) я не говорю о мейкингах, которые каждую серию последние 20 минут и совершенно сбивают с настроя))) только они смотрелись друг в друга страстно и дрожаще, а в следующий миг уже ржут за кадром и жрут лапшу)))) кажную серию!))) а еще посередь фильма вдруг все обрывается и идет реклама какой-нить соцсети с валяющимиися трупиками китайцев)))))
- Сообщение 112
а мне твоя ава нравится))) забыла сказать))

- Сообщение 113
не, барби типа Роем зовут или как-то так.
Кунь не играет в сериалах
Кунь не играет в сериалах
- Сообщение 114
Но вы мне припомните мои слова, када я посмотрю и буду говорить, что теперь не только Чэнь Кунь мое китайское фсе)
Не, не будешь, не твой тип. Там с губами действительно швах)
- Сообщение 115
тоскливее тайваньских дорам может быть только одинокий прыщ на носу или грипп весной) или седой волос или стоптанные тапки или гора посуды от сырного фондю или Городской охотник с Минхо))) Городской охотник тоскливее Мисс Розы и наоборот) такие тоскливые что хочется кушать шоп отвлечься от грустных мыслей
не ожидала от Минхо такой подставы.. от тайваня ждала такой затянутости но все равно оказалась не готова.. это просто нечто как затянуто... кажная серия ровно 5 минут просмотра, остальные полтора часа перемотка жесточайшая) а Минхо какой гад. какой гад) весь такой модельный подлец, на негнущихся ногах только что из салона и тоже типа туда же в неуловимые мстители
я подстолом реально от сюжета) сценаристка ключница
играет девка из Хилера) она что-то делала с мордой однозначно) спилила скулы и не только) я терь всех подозреваю)
не ожидала от Минхо такой подставы.. от тайваня ждала такой затянутости но все равно оказалась не готова.. это просто нечто как затянуто... кажная серия ровно 5 минут просмотра, остальные полтора часа перемотка жесточайшая) а Минхо какой гад. какой гад) весь такой модельный подлец, на негнущихся ногах только что из салона и тоже типа туда же в неуловимые мстители

играет девка из Хилера) она что-то делала с мордой однозначно) спилила скулы и не только) я терь всех подозреваю)
- Сообщение 116
Грим тебе, смотри Хавика в Скованных! Хоть поржешь мобыть
- Сообщение 117
я никада не делала сырный фондю сама) ела шоколадный и сырный кажется) а продается оказыеца специальная фондюшница, но меня сдерживает факт последующего застытия сыра и отмывания) жрать охота
- Сообщение 118
Скованные пухленькими присосочками))))
- Сообщение 119
А я спекла хлеб в своей хлебопечке и сожрала уже полбулки, заедая шоколадкой. Мне уже есть неохота.
Присосочки у Хавика трындец какие не пухленькие. Они как макаронинки, только не ракушки, а обычные такие вермишелевые
Присосочки у Хавика трындец какие не пухленькие. Они как макаронинки, только не ракушки, а обычные такие вермишелевые
- Сообщение 120
ну вода ж ему не попадает?)) это минус)
и главное мне нра Барбиглавгер)) у него при 165 см роста темные сурьезные глаза и нормальные губы) вот если бы он был один... с девкой ладныть) а остальных 350 героев на картошку
и главное мне нра Барбиглавгер)) у него при 165 см роста темные сурьезные глаза и нормальные губы) вот если бы он был один... с девкой ладныть) а остальных 350 героев на картошку
- Сообщение 121
вермишельками трудно наверное цалаваца) они ж теряются походу
Юльк, не ешь свежий хлеб из хлебопечки он вреден для поджелудки) тоже хочу
Юльк, не ешь свежий хлеб из хлебопечки он вреден для поджелудки) тоже хочу
- Сообщение 122
Я не знаю, зачем вообще люди целуются, если у них рот-присоски неразвиты в сосиски. Я бы запретила это перетирание пергамента. Но Хавика спсасла героиня, он в ней утопал с разбега
- Сообщение 123
ну можа у него язык есть) мускулистый
- Сообщение 124
Сантиметра 23?
Ну смотри своего Барби, потом свисти, есичо.
Я тут порывалась еще Аарона посмотреть в Лишь ты. Но поняла, что второй раз не потяну. И он там как-то толстощек и на голове колер не тот. Одноразовый Аарон оказался. Сменился хэер, и верности нет как нет.
Ну смотри своего Барби, потом свисти, есичо.
Я тут порывалась еще Аарона посмотреть в Лишь ты. Но поняла, что второй раз не потяну. И он там как-то толстощек и на голове колер не тот. Одноразовый Аарон оказался. Сменился хэер, и верности нет как нет.
- Сообщение 125
как-то измельчало поколение) то ли дело раньше Джерька, Вик) а ща прям ненашто смареть чеслово... то ж самое в лакорнах.. Кена нет, Чернодыра тож) их заменили одинаковые гламурные мальчики с одинаковыми нагеленными челками и тонной пудры на лице, скушнааа.. но Минхо всех хужей в Городском охотнике просто прострел башки..
- Сообщение 126
Чем тебе Минхо хужей всех? Самый абышный, девчонки тащатся молоденькие до сих пор) Любимец публики)
В то время как наших загадочных японцев никто и знать не знает)))
В то время как наших загадочных японцев никто и знать не знает)))
- Сообщение 127
А я разлюбила Кимубина
- Сообщение 128
О. А я ж говорила? я с Петро посмотрела мини-сериальчег?)))
Он там просто как Рейн, только ноздреватее.
Тиранит девицу и сотрясается от рыданий в углу. И так вроде придушит, придушит, надышит, повалит, и отпустит... с лестницы.
Он там просто как Рейн, только ноздреватее.
Тиранит девицу и сотрясается от рыданий в углу. И так вроде придушит, придушит, надышит, повалит, и отпустит... с лестницы.
- Сообщение 130
Петруху всегда подозревала в садизме) Рейна вспомнили ужос посотрела пару серий Слишком хороша для тебя, скучнявее тока Городской охотник) ноздри губы начес и мааахонькие глазки допником)) а еще Кристал в нагрузку

- Сообщение 131
Оо, Кристал это ваще) Какая-то картонка с нарисованными кнопками. Некрасиво нарисованными.
Бу, скока ты оказывается смотришь мимолетом))
Бу, скока ты оказывается смотришь мимолетом))
- Сообщение 132
название???я с Петро посмотрела мини-сериальчег?
- Сообщение 133
Глазки допником - это как?
По мне они - безмерно слащавая пара.
Есть пары кавай, есть пэшн, есть химические, есть душевные, есть нивдугу - а эти - чупа чупсы на палочках, китайские Барби и Кен)))
По мне они - безмерно слащавая пара.
Есть пары кавай, есть пэшн, есть химические, есть душевные, есть нивдугу - а эти - чупа чупсы на палочках, китайские Барби и Кен)))
- Сообщение 134
Заковыка с названием, пришлось искатьOnni пишет:название???я с Петро посмотрела мини-сериальчег?
Лэ Цзюнь Кай
Это как Скованные без Хавика, как революция без Ленина, как торт на ксилите)
Он ее терзает, и терзает на фоне дешевых декораций)) Бросает на матрас и сверху прыгает с мускулистым языком)
- Сообщение 135
Как-то интересно описала)) ксилит сдерживат а мускулистый язык на матрасе провоцирует))
- Сообщение 136
я спецом двойственно написала, чтоб Онни посмотрела, и написала мне, что я не дура, и мне совершенно не зря не понравилось)))
- Сообщение 138
аа понятно оставляешь себе запасный выход) раньше мы были не такими расчетливыми чище и добрее были мы
- Сообщение 139
Лэ Цзюнь Кай из мести женится на дочери своего врага. Он мучает Ли Е морально и физически, но начинает понимать, что любит её. Тогда Цзюнь Кай подаёт на развод и прогоняет жену. А несколько лет спустя узнаёт, что Ли Е одна растит его сына… (с) msv24
Капец))))
Все как я лю, тока жаль Хавика тут нет))) Я б его тока в таких амплуах хавала бы и хавала, Хавика-то))))))
- Сообщение 140
Онни, ты не можешь меня бросить, ты мое кино-альтер-эго)) Ты что!!
Бу, вы и щас добрая и чистая, только забывчивая))
Бу, вы и щас добрая и чистая, только забывчивая))
- Сообщение 141
слушьте мне тож понра описалово
вот зараза все нужные струны) и морально и физически)))

- Сообщение 143
Девчи, мне скованные поцелуем не пошли именно из-за Хавика. Очки, и "человек в футляре" никак у меня со страстностью не смогли ассоциироваться. Староват для роли, а может просто...не сексуален, как по мне. Я и постарше заценяла, и мне нравились. Да взять того же Кимуру, да на эту роль....я бы проглотила эту дораму. Но не Хавик, увы((( А вот ПИтер Хо, с почти таким же сюжетом, как горячий пирожок пролетел)) Все понравилось. Даже скачала его дораму с той же самой актрисой)))
- Сообщение 144
Инди, тебе совершенно не зря не понравилось)))) это трандец просто! А концовка - трандец трандецов: я плакал)))
Скованные в тыщу раз лучше конечно, практически в духе реализма)))
В начале мне еще нравилось, и Петро понра, ниче так, вполне одиозный) но все закончилось, когда вдрызг разрыдался. Хавик был мужиком и до конца им остался, а страдал благородно, тихо, плакал беззвучно)))) вообще выдержал характер до самого финала.
Но здесь были преимущества перед Скованными. Я када смотрела, думала: вот бы деву отсюда и вместо той маньки в Скованных, а еще бы полгубы петровой - Хавику отдать, то Скованные были бы вообще шедевром)))))
Скованные в тыщу раз лучше конечно, практически в духе реализма)))
В начале мне еще нравилось, и Петро понра, ниче так, вполне одиозный) но все закончилось, когда вдрызг разрыдался. Хавик был мужиком и до конца им остался, а страдал благородно, тихо, плакал беззвучно)))) вообще выдержал характер до самого финала.
Но здесь были преимущества перед Скованными. Я када смотрела, думала: вот бы деву отсюда и вместо той маньки в Скованных, а еще бы полгубы петровой - Хавику отдать, то Скованные были бы вообще шедевром)))))
- Сообщение 146
китайский сериал Скованные поцелуем. Мы с Инди тут повыше о нем трындели
- Сообщение 147
Онни, душа моя)) Я тебе благодарна, очень)))
Я не могу понять в чем преимущества Скованных) Не в Хавике или Пете, а в чем-то другом) Это как разные оттенки одного и того же) Но скованные оттенки мне более по нраву))
И я б толстуху на эту, хуинькую не променяла) Как-то вот чисто сексуально толстуха мне больше похожа на бабу, которую можно тащить в постель. И то, что та Хавика простила, и полюбила вполне вписывается в ее дурь.
А эта совсем что-то незаметное внешне. И умная вроде, а любила дурака. Минус ей.
И все снято ужасно, просто ужасно. На коленке
Я не могу понять в чем преимущества Скованных) Не в Хавике или Пете, а в чем-то другом) Это как разные оттенки одного и того же) Но скованные оттенки мне более по нраву))
И я б толстуху на эту, хуинькую не променяла) Как-то вот чисто сексуально толстуха мне больше похожа на бабу, которую можно тащить в постель. И то, что та Хавика простила, и полюбила вполне вписывается в ее дурь.
А эта совсем что-то незаметное внешне. И умная вроде, а любила дурака. Минус ей.
И все снято ужасно, просто ужасно. На коленке
- Сообщение 148
толстуху я б все равно на кого нить поменяла))) но я согласна, что она дурища и только такая смогла все такому параноику простить
- Сообщение 149
нащет оттенков согласна тож))) зацепило, а что - не могу обиснить, не помню, чтобы я прощала сериалу столько промахов сразу: и в плане актерства, и технического оснащения. А таких убогих одежд нигде еще не видела)))) а все же блахородно както получилось))
- Сообщение 150
Пишут, героиня - дура и конец плохой)
Зацепило-то что? Атмосферная вещь?
Зацепило-то что? Атмосферная вещь?
|
|