Сморел-сморел. Писят оттенков не видел, но ругаю)))) Хрень, по-моемуКста, никто не смотрел фильму эспаньол "3 метра над уровнем неба"? Критики ругают похлеще "Писят отттенков")))
Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 12
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Испорченный кадр
Три метра над уровнем меня отталкивают уже постером. Поэтому даже не порывалась.
Это ж наверное что-то вроде Спеши любить, который я с децтва ненавиджу
Это ж наверное что-то вроде Спеши любить, который я с децтва ненавиджу
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- шыдевр по сравнению с метрамиСпеши любить
- Япона дочь
а я вчера смотрела по Нэшнл Джиографик британский тв-фильм Убийство Иисуса.

Конечно, не такой кровавый и пафосный, как гибсоновский, и, соответственно, не такой красочный и захватывающий. Но в целом понравился
Как вам Руфус в роли первосвященника Каиафы?

А в роли Пилата самый добрый вампир в мире Стивен Мойер)))

И, собственно, в роли Иисуса ливанец Хааз Слейман. Видела его до этого в одном хорошем кине Посетитель. Тааакие глаза!

На Мумуня, блин, похож

Конечно, не такой кровавый и пафосный, как гибсоновский, и, соответственно, не такой красочный и захватывающий. Но в целом понравился
Как вам Руфус в роли первосвященника Каиафы?

А в роли Пилата самый добрый вампир в мире Стивен Мойер)))

И, собственно, в роли Иисуса ливанец Хааз Слейман. Видела его до этого в одном хорошем кине Посетитель. Тааакие глаза!

На Мумуня, блин, похож

- неточно знающий толк
Все боги Бактрианы ( я их нифика не знаю)),
какие мужчины)
Прям все под стать Руфусу наконец-то))
Срочно смотреть)

Прям все под стать Руфусу наконец-то))
Срочно смотреть)
- неточно знающий толк
Слушьте, ну нельзя таких ливанцев на такую роль)) Ну слишком красив всем сразу) Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна 
Побаиваюсь, что за таким я бы не по религиозным соображениям похромала вслед

Побаиваюсь, что за таким я бы не по религиозным соображениям похромала вслед

- Япона дочь
ну, посмотри-посмотри. Снято как-то буднично, без высокопарных фраз. На всех актеров и правда любо-дорого посмотреть, изза них и смотрела. Решила смотреть, када глаз зацепил мимоходом в телеке Мойера))
- Япона дочь
а ливанец наш лысый, ща современную фотку приташшу
- Япона дочь

- неточно знающий толк
Ну лат, может не поковыляю тогда)
- Испорченный кадр
Не люблю все эти экранизации((( Прям коробит. в этом плане больше понимаю мусульман, нефиг показывать того, кого нельзя подменять
- Япона дочь
не, меня не коробит) завсегда смотрю
Твоя т.зр. понятна. Нехорошо паразитировать на сакральном, еще и бабла срубить. Но для нечитающей молодежи полезно. Не почитают, так посмотрят.
я всегда смотрю этот сюжет как величайшую историю о преданности и предательстве - в этом аспекте интересно. Именно отношения Иисуса и Иуды
Твоя т.зр. понятна. Нехорошо паразитировать на сакральном, еще и бабла срубить. Но для нечитающей молодежи полезно. Не почитают, так посмотрят.
я всегда смотрю этот сюжет как величайшую историю о преданности и предательстве - в этом аспекте интересно. Именно отношения Иисуса и Иуды
- Уже получил личные тапки!
я смотрела, три раза смотрела. Очень мне Марио понравился. Я из-за него и Корабль до конца досмотрелапишет:эспаньол "3 метра над уровнем неба"

50 оттенков серого я тоже посмотрела. Оказалось не так плохо, симпатичный женский роман с намеками на жесткий секс. Ничего так, на один раз, в дороге так, вообще, прикольно.
- неточно знающий толк
Не нашла в свободном доступе чет пока. Никогда не смотрела, кстати, на эту тему ничего. А сейчас вот этот именно фильм захотелось. Подожду, может не расхочется) Спасибо, Тамил, за навод)
- Испорченный кадр
У меня последние два дня в Индии с Дханушкой
Шамитабх и Безработный с дипломом
Фильмы разные совсем. Шамитабх лакированный, глянцевый. Безработный - дворово-припыленный.
Но оба довольно бестолковые. С композицией и цельностью - в обоих - швах.
Шамитабх и Безработный с дипломом
Фильмы разные совсем. Шамитабх лакированный, глянцевый. Безработный - дворово-припыленный.
Но оба довольно бестолковые. С композицией и цельностью - в обоих - швах.
- Унесенная ветром
мне интересно...посмотрю, отпишусь.а я вчера смотрела по Нэшнл Джиографик британский тв-фильм Убийство Иисуса.
- неточно знающий толк
А где ты его найдешь?
- Япона дочь
на трекере, где ж еще?
- Свободный художник
"Жила была одна баба" никто не смотрел? Поначалу затягивает наблюдать жизнь простых людей начала прошлого века, их быт, речь особенная. Всё это на фоне судьбы одной женщины, которая вышла замуж за мужчину выше по социальному статусу. Эта история как обобщённый образ женской судьбы. Сейчас, может, и нет такой дикости, но всё равно - зарплаты у женщин меньше, и чтобы считали за равную надо быть в два раза умнее самого умного мужика. Это второй срез. Третий - фильм антология гражданских войн, в их глупости, в абсолютной бессмысленности смертей. Оправдан слоган фильма: «Те, кто не помнят прошлого, обречены переживать его вновь...».

- Япона дочь
Я смотрела. Актриса очень интересная, внешность необычная. А от кино тяжелое осталось впечатление
- Япона дочь
Вчера посмотрела два маньячных фильма)))
Вернее, один пересмотрела за компанию
Признание убийцы.

Хорошо, что я его подзабыла, поэтому неплохо пошел, лучше, чем при первом просмотре, когда я очень многого от него ожидала. Помню, мне понра некоторые частности, мелкие штрихи, мимолетный юмор, наличие оптимизма при всей лажовости ситуации. Вчера такие же ощущения получила)))) плюс полюбовалась на знакомых уже Чон Чже Ена и Пак Ши Ху - тогда-то я их не знала. Пак Ши Ху-убивец - такой няшко)))) Жаль, что он в ссылке и, кажется, не скоро оттуда вернется(
На мой взгляд, историю прилично подпортили сцены экшона, лишние они тут, без них было бы вообще айс, если бы по-домашнему, по-тихому решили проблемку. Хотя сами сценки уматные)))))

Вернее, один пересмотрела за компанию
Признание убийцы.

Хорошо, что я его подзабыла, поэтому неплохо пошел, лучше, чем при первом просмотре, когда я очень многого от него ожидала. Помню, мне понра некоторые частности, мелкие штрихи, мимолетный юмор, наличие оптимизма при всей лажовости ситуации. Вчера такие же ощущения получила)))) плюс полюбовалась на знакомых уже Чон Чже Ена и Пак Ши Ху - тогда-то я их не знала. Пак Ши Ху-убивец - такой няшко)))) Жаль, что он в ссылке и, кажется, не скоро оттуда вернется(
На мой взгляд, историю прилично подпортили сцены экшона, лишние они тут, без них было бы вообще айс, если бы по-домашнему, по-тихому решили проблемку. Хотя сами сценки уматные)))))

- Свободный художник
а он с озвучкой?
это где, в армии?))пишет:Жаль, что он в ссылке и, кажется, не скоро оттуда вернется(
- Япона дочь
И второй
Пятеро/ The Five (2013)

У домохозяйки (Ким Сон А) в один вечер маньяк убивает мужа и дочь. Сама она впадает в кому, но практически с того света возвращается, потому что ей не дает покоя мысль о мести убийце. Правда после этого она не может ходить, сидит в коляске, и это, естественно, мешает ей осуществить свои планы. В конце концов ей приходит в голову идея: нанять для расправы четверых людей, а наградой им послужат ее органы, в которых нуждаются члены их семей.
Я так ждала это кино и в результате такой пшик. Уныло, не интересно, сыро. По ходу действия была развешана куча ружей, из которых в итоге ни одно не выстрелило (выстрелила кость)))). Плана как такового нет, все пятеро лажали, что привело к бессмысленным жертвам. Все члены команды какие-то размытые, безликие, мало внимания уделялось им и их мотивации, в случае чего кино получилось бы более душевным, реальным.
Понра только Фроська, сделала, что смогла, в этом мраке. Ну и гламурный маньячок неплох, хотя ничего нового в образ психопата актер не внес, и вообще его могли бы и поменьше показывать.
Короч, очень много вопросов к сценаристам, да и к режиссеру.
Пятеро/ The Five (2013)

У домохозяйки (Ким Сон А) в один вечер маньяк убивает мужа и дочь. Сама она впадает в кому, но практически с того света возвращается, потому что ей не дает покоя мысль о мести убийце. Правда после этого она не может ходить, сидит в коляске, и это, естественно, мешает ей осуществить свои планы. В конце концов ей приходит в голову идея: нанять для расправы четверых людей, а наградой им послужат ее органы, в которых нуждаются члены их семей.
Я так ждала это кино и в результате такой пшик. Уныло, не интересно, сыро. По ходу действия была развешана куча ружей, из которых в итоге ни одно не выстрелило (выстрелила кость)))). Плана как такового нет, все пятеро лажали, что привело к бессмысленным жертвам. Все члены команды какие-то размытые, безликие, мало внимания уделялось им и их мотивации, в случае чего кино получилось бы более душевным, реальным.
Понра только Фроська, сделала, что смогла, в этом мраке. Ну и гламурный маньячок неплох, хотя ничего нового в образ психопата актер не внес, и вообще его могли бы и поменьше показывать.
Короч, очень много вопросов к сценаристам, да и к режиссеру.
- Спойлер:
- Япона дочь
естьа он с озвучкой?
его обвинили в изнасиловании, до сих пор ничего не ясно. Сейчас живет в Китае, даже в кино там снялсяэто где, в армии?))
- Испорченный кадр
Я вот сюствовала, что Фрося зря туда пошла. Спасибо, Онча. Предупрежденвооружен
- Япона дочь
кста, а Фроська в новой дораме с Чу Сануком - чета там про справедливого мстителя в маске) Даже низна, надо ли мне это
- Испорченный кадр
Кстати ж, наверное уж где-то были должны перевести кинчег с Авочником и Балийкой.
Про кровь и брак и деревню. Я ансаб видела, мож уже есть где в онлайне?
Про кровь и брак и деревню. Я ансаб видела, мож уже есть где в онлайне?
- Япона дочь
а тебе хоцца? мне - нет)))
- Испорченный кадр
Я не знаю, мож и хотца. Я люблю про деревню.
- молодой и зеленый
даа если чернуха так по полной) я у одной своей знакомой кореянки спрашивала откуда такой беспросвет в киноискусстве она грит не знаю я кино ващета не смотрю)) наверное от того что мы много пережили и песни печальные любим) прям черно серая хмарь
- Япона дочь
дааа, смотришь и думаешь, что у них по маньяку на квадратный метр)))) ну они конечно отлично на эту тематику снимают
после прочтения ТУТ Не ходите, девочки, в Африку гулять! И в Панаму тоже...
решила посмотреть Туристас, 2006 г
Читала, смотрела и пришла к выводу, что передача Орел и решка, та ее часть, где за 100 долларов на два дня в незнакомой стране, довольно вредная. Возникает иллюзия легкости, иллюзия безопасности в любой точке мира. Понятно, что мозги надо включать. Но это только понятно. (

решила посмотреть Туристас, 2006 г
Читала, смотрела и пришла к выводу, что передача Орел и решка, та ее часть, где за 100 долларов на два дня в незнакомой стране, довольно вредная. Возникает иллюзия легкости, иллюзия безопасности в любой точке мира. Понятно, что мозги надо включать. Но это только понятно. (

- Сообщения : 1189Область интересов : Оппа, Оппа, Азия, ЕвропаНастроение : Корейские страсти в японской душе
Нэн, это просто жах...про девочек в Панаме...
- Япона дочь
смотрю Маскарад. Ухахатываюсь с Ли и его общения с дворцовой прислугой))))) не могу на него злицца
- Сообщения : 1189Область интересов : Оппа, Оппа, Азия, ЕвропаНастроение : Корейские страсти в японской душе
Что за "Маскарад"?
- Испорченный кадр
А зачем на него злиться?)
- Япона дочь
ну вот, я и грю, что не злюсь)))))
- Голова в облаках
мдаа, жутко.. недавно Глушь смотрела, основанный на реальных событиях, как парочка влюбленных поперлась в заповедник, сплошная безалаберность, а она в таких местах смертельно наказуемапосле прочтения Не ходите, девочки, в Африку гулять! И в Панаму тоже...
- Япона дочь
нащет Ли - что не говори, не лю я кобелизм сразу после свадьбы) мог бы обождать. Но за такое хорошее кино, такушибыть прощаю за развенчанную мечту о щастье
- Япона дочь
Амайя, фильм это исторический с Ли Бенхоном
вчера посмотрела.пишет:недавно Глушь смотрела
Самоуверенность и безалаберность туристов, с другой стороны там столько туристов ходило. В некоторых местах фильм напомнил книгу Стивена Кинга про девочку, потерявшуюся в лесу.
А, вообще, жуть настоящая. Мне один лесник рассказывал про встречу с медведем в красках и подробностях, я это все представила на себе- нереально страшно
- Япона дочь
Нэн, классная подпись))))
Onni,я теперь всегда такая буду))
хочу попробовать Каньон посмотреть. Тоже про безалаберных туристов, на рутрекере аж 10 страниц обсуждений
хочу попробовать Каньон посмотреть. Тоже про безалаберных туристов, на рутрекере аж 10 страниц обсуждений
- Япона дочь
еще б на аву какое-нить личико

- Япона дочь
Нэнси, а ты смотрела корейский про маньяка Соседи? недавно по второму кругу посмо. мне понра: было и где поржать, и где переживать. Парочка маньяк и гангстер-качок особенно понравились)))
с авой у меня проблемы, я вчера всячески извращалась, колбасило мою аву не по-детски, ничего не вышло( пришлось остановиться на цветах.еще б на аву какое-нить личико
ничего сложного, но то, что мне надо не влазит и не уменьшается
Соседи не смотрела, сериал Мост Швеция-Дания не смотрела? Шикарный сериал.
Но после шведско-датских мужиков со всех ног неслась обратно к корейцам. Которые как пионы после шведско-датских молей. Хотя сериал отличный, про убийства.
- Свободный художник
могу тебе уменьшить авкипишет:но то, что мне надо не влазит и не уменьшается
- Япона дочь
Лежит скачанный у меня этот Мост, именно потому, что начиталась хвалебных отзывов. но, как ты сказала мужики там... а бабы еще хуже. как Корея опротивет, так сразу...
Сатори, спасибо)) только я сейчас на работе
Мост-отличный сериал, стоящий. Одна Сага Норе́н, полиция Мальмё чего стоит.
Я Корею всегда разбавляю чем-нибудь. Чтоб не приелась. И не приедается)
Скала, Исландия, Гранд-Отель , Испания (там такие симпатичные мужчины-это что то), Путешествие дегустаторов (что ли- не помню), бибисишный, про то какжрали ели дамы и королевы, куда в них только влазило, смешой сериал. Остальное и не помню.
Мост-отличный сериал, стоящий. Одна Сага Норе́н, полиция Мальмё чего стоит.
Я Корею всегда разбавляю чем-нибудь. Чтоб не приелась. И не приедается)
Скала, Исландия, Гранд-Отель , Испания (там такие симпатичные мужчины-это что то), Путешествие дегустаторов (что ли- не помню), бибисишный, про то как
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 9
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 10
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 9
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 10
|
|