автор rezeda Ср 06 Янв 2016, 23:26
Онни пишет: смотрела ли ты японскую Свидание. Вот это шарман, прелесть)))
Я посмотрела. Тема грустная, но подана по-японски с юмором и ненапряжно. Мы же живем в социуме, с его нормами и правилами, стандартами и этикетами, стараясь соответствовать, т.е. быть "как все". Если кто-то не вписывается в эти рамки, ему вешают ярлык "странный", "космос", "ку-ку, "с приветом".Для меня этот сериал был о двух "белых воронах", и каждый из них не очень-то уютно чувствовал себя в обычном мире обычных людей, испытывая трудности в общении, пытаясь неуклюже мимикрировать. И вот подобное притянулось к подобному. Он живет с мамой, и весь такой по-женски чувствительно-нескладный. У нее папа, она по-мужски прямолинейна, иногда бесцеремонна, слишком буквальна. Юмор для обоих - это ваще другая галактика, там всё на полном серьезе))) У них все "странное"- свидания, признания, общение. У этой парочки "нестандартные" роли в отношениях. Она активно-напористая мужчино-женщина, он вяло-пугливый женщино-мужчина. Они девственны в широком смысле этого слова, девственны по жизни. Конечно-же у таких героев должны быть рядом более-менее адекватные сопровождающие: мамы-папы-друзья детства))) Почему пролетел общеприемлемый красавчик Васьок? Думаю, как раз в ее мире он был "неотмирасего", потому не интересен)) Во как всё относительно))) Посмотрела взахлёб))) Необычный сюжет.Для меня было так живо, интересно, смешно. Я валялась-заливалась в каждой серии. Апофигеем была реанимация ужика
Но у юмора японский стиль- местами смех сквозь слезы))
Онни, аригато!
ПыСы
Обожаю смотреть их подготовки к свиданиям) Узнала чего жаждут все японские девушки)) Прально, кабэ-дон! Теперь и я не исключение)