Отзывы, текущие впечатления и рекомендации
Дорамная анкета
Рейтинг нелюбимых дорам "Брось бяку"
Местное кино-дорамное жюри (по баллам)
Спойлерная тема
Топ дорамных поцелуев
ОСТы из дорам и фильмов Азии
Шоу и передачи в отдельной теме тык
Я тож так думаю, что он в чоболи метит...пока не вижу с его стороны особых чуйств.Процентов 20 личного интереса, процентов восемсят - рассчета. Но тем жеж интереснее))
Дэ ...да изменился парень, до не узнаваемости.кимбошу не сразу-то и признала
ага))))Лисик, смотри Мисэн) Или Свадьбу нашу)
я досмотрела СунЧжон, не ну правда похож! я поначалу забросила дорамку, но после Онниных отзывов решила таки возобновить, и смена прически героя сразу порадовали, а потом так вообще затянуло.Онни пишет:Рази ж они похожи?
Согласна, там он гениально играет, мега талантище!!!с ним надо Безжалостный город смотреть - вот где он, не побоюсь этого слова, глыбища. А тут он так, балуется))))
Меня главгерша тоже жутко раздражала, никакой химии между ними,Главгерша рядом с ним выглядела старовато. Как мамочка. Игра с поцелуями в конце меня очень позабавила)))
Хаххаххах, мне он тоже чмошником показался, не мычит, не телется..а у Чжихуна как у чмошника - низзя ему патрицианский лоб прятать
аха, я тоже ее посматриваю (я долгострои долго смотрю) и ржу с него постоянно. он там очень милый и смешной в своих зеленых трениках и жгет классно на пару с девой))))) и постоянно лыбится - я после этой дорамы его Лыбой кличу))))романтик-комедию "Ну-ка, улыбнись"
ну это понятно, что ему по роли так положено - растерянный, психически неустойчивый, запутавшийся в своих страхах человек - куда уж тут до веселья. Но все же - нету огня в глазах. и где этот неспокойный бляцкий прищур, за который собсна и лю?))) надеюсь, что разогреетсяХаххаххах, мне он тоже чмошником показался, не мычит, не телется..
Злодеин просто прелесть....красава!!!!
Мне он там прям очень понравился, вся семейка такая классная,и постоянно лыбится - я после этой дорамы его Лыбой кличу))))
Посмотри обязательно, там ржач полный...очень много прикольных моментов.Но уяснила, что смотреть надо Лыбу в Улыбнись) Девчонка приятная.
Я тоже жду проду, думаю дальше амуры начнутся, он по-активнее станет.и где этот неспокойный бляцкий прищур, за который собсна и лю?))) надеюсь, что разогреется
ктоПотеряла нить на моменте, кто и где уделал Супчика)
противная сестрица, вообще терпеть не могу эту актрису.И как он по сеструхе сох вначале, она его игнорила,
внешность, признаю, специфиская. но очень и очень мил. и всегда убедителенЧисто внешне дядька не впечатлил.
А помойму не появляется у него ничо. Но хоть героина с 10-11 перестала овцу из себя строить)ну это понятно, что ему по роли так положено - растерянный, психически неустойчивый, запутавшийся в своих страхах человек - куда уж тут до веселья. Но все же - нету огня в глазах. и где этот неспокойный бляцкий прищур, за который собсна и лю?))) надеюсь, что разогреется
Он его уже в Пианино потерял. Я Маску тоже планирую, но только после того как из Турции вылезу))и где этот неспокойный бляцкий прищур, за который собсна и лю?)))
Да уж псих, я 12 серию посмотрела, он там в конце плачет...Сокхун сам же толкает главгершу к чеболю и при этом дико ее же ревнует - занятно. еще тот психопатище)))))
Я вообще с него охреневаю, он им прям в постель смотрит каждый вечер.как он ноут швырнул, когда увидел, что дева его настойку женьшеня в умывальник слила - просто зверина)))))
Жена сука знатная, смотри 12 серию, вся интрига там раскрывается.жена его мну бесит. прям на самых интригующих местах выскакивает и портит мне всю малину(((
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.