Отзывы, текущие впечатления и рекомендации
Дорамная анкета
Рейтинг нелюбимых дорам "Брось бяку"
Местное кино-дорамное жюри (по баллам)
Спойлерная тема
Топ дорамных поцелуев
ОСТы из дорам и фильмов Азии
Шоу и передачи в отдельной теме тык
зато какой живой высокий парниша)))Во 2-й серии ТЛ, айдолша вообще ходячая восковая фигура, мимика лица напроч отсутствует
Я ее уже посмотрела до 7 серии ( 6 включительно). с сабами Билавид оннис, ничего так, офигительная дорама, мне очень нравитсяя нынче в сомнениях ждать сабов Призрака от фсг Анего, которые очень классно переводят - но медленно - или смотреть с сабами Билавид оннис,
я тоже не удержалась, посмо 5 и 6. зря я так на оннис - хороший перевод)))Я ее уже посмотрела до 7 серии ( 6 включительно). с сабами Билавид оннис, ничего так, офигительная дорама, мне очень нравится
Мне тоже, как по маслу покатилась..Я вообще не знала о ее существовании,Эта дорама прям очень хорошо мне идет))))
Почему эта...."Ученого шляющегося по ночам" я смотрю, зарекалася ведь блин:)))Девчоночки, а что никто не смотрит дорамки-онгоинги "Привет, монстр" и "Ученый, гуляющий по ночам"?
Делись конечно, я Монстра когда начну, обязательно напишу впечатлюхи.Если захотите, поделюсь более подробно впечатлюхами... yes1
я радСпасибо тебе Онни, за столь замечательную траву.
думаю, ты уже нашла, но все же напишу назву - Ночной полет. На удивление полный событиями для гей-фильма. а то ж они там ходят глубокомысленно и трагично, переливают из пустого в порожнее и все трындят о том, как трудно в Кореях быть геем. Этого добра и здесь хватает, но зато оно перемежается хоть каким-то сюжетом. от мордобоя в конце я вообще кайфанула))))каланча - француз очень нравится, мне тоже кажется
что он в эту деву втрескался...Пошла смотреть с ним яой
я начала, несмотря на зарок не смотреть онгоинги."Ученый, гуляющий по ночам"
Это дааа, она мне очень нравится!нравится и главная героиня. Живая, улыбчивая
Ага, прикольный этот момент, однако!Когда ее бурундук сбежал к Джуне в штаны воспитание ее не остановило, в штанах она шарилась долго и основательно. И только после этого посмотрела Джуне в глаза и впечатлилась им. А значит то, что было в штанах ее не впечатлило получается? Я б на месте Джуни обиделась
Интересно, изменится ли твоё мнение насчёт него после просмотра 6-й серии Мне оч нравится всё происходящее в дораме, и я даже не дожидаясь наших сабов, смотрю первый раз в оригинале Такая же история у меня и с Хилером была...Не Джункина эта роль
Хххаххаха, мне тоже этот момент очень понравился.Когда ее бурундук сбежал к Джуне в штаны воспитание ее не остановило, в штанах она шарилась долго и основательно.
Ахахах, я просто не могу с таких вот моментов Но как же они гармонично вместе смотрятся, одним словом - химия состояласьПричем Джуня сознательно ее не отталкивал, ждал...и наблюдал. Видимо все думал, чё она там ищет, когда все тут на виду?
У него нереальный, я бы сказала, голос! Поначалу я думала, что его просто подвергают специальной обработке, в смысле технически делают его таким...Су Хёк прелесть, а какой у него голос - просто мега завораживающий, такой глубокий, бархатный, просто музыкальный какой-то.
А я была настолько околдована всем происходящим, что не заметила этогокогда же Джунька наконец выплыл-ему было по пояс
И я надеюсь на этозначит есть надежда на секс)
Ага, хорошо придумановместо банального осинового кола корейцы-эстеты используют против вампиров изящные ножики из боярышника
да, она клевая))))) давно хочу ее уже в главных ролях увидеть. Но и во второстепенных она очень хороша. чего только стоит ее психичка - любительница вечеринок в ПЭЛ, за которой Фекла все бегала)))) а в чудесатой Русалке она мне больше всех понравилась)))та, которая призрака играет, большеголовая и блондинистая, чудесная гражданочка.
он просто няша. тащусь с его улыбки. и голос тоже нра.Манера говорить нравится у главгера тоже чудесного.
Балин...точнаааа ,счас тока догнала, что в Короле сердец его видела,а няша там такой - весь из себя сурьезный и скромный
Да Боже какой он все таки красивый!!!ему очень шли все эти мундиры-береты, да?))))
Нет, не смотрела....Побежала смотреть...Подсела я на него капитально,Если еще не смотрела, советую Гнев короля. Кин сам по себе отличный, но глазастый в нем тож очччень хорош,
он жеж поет еще отлично. помню, как он в Короле двух сердец чето такое задушевное бацал пол гитару у костра - я чет растаяла)))))
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.