Отзывы, текущие впечатления и рекомендации
Дорамная анкета
Рейтинг нелюбимых дорам "Брось бяку"
Местное кино-дорамное жюри (по баллам)
Спойлерная тема
Топ дорамных поцелуев
ОСТы из дорам и фильмов Азии
Шоу и передачи в отдельной теме тык
Конечно скукота, согласна. Все герои положительны до тошноты,скукота...имхо))) по капсам видно что славно)) я б скочевряжилась на первых двух сериях)) выглядит немного приукрашенно) реклама сока Добрый)) не в обиду Искр)
Я за...обеими руками и ногами, мне нравится твоя идея "подсесть дружно"может тупо выбрать голосовалкой какую-нить сагу типо Анатомии или Махабхараты или Отчаянных домохозяек) и подсесть дружно)
Да!!! Давненько я там не была, наверное новинок много,в Тамилнаду еще надо заглянуть) там юпки и грязные ноги
Ага, там недоперевод, можно с ансабом досмотреть.Я тоже о Богине брака подумывала. Но там то ли серий много, то ли переведенных мало. Киссинги там ничошные, я вже заценила на ютюбях.
Да нет, по-моему очень даже симпатиШный!!! А кто это?сильно тебя понимаю сама в той же шкуре) токма мой слихка небрит сердит пьющ и вонющ)))))
Инди, напиши хоть пару строк, мне тоже интересно. Стоит смотреть или нет?с Викрычем Юлька смарела из последних) единоличница)) требуем отзыв! там жесть ваще
Точно, с индийской голосовалкой как-то все накрылось.а индийскую голосовалку кто обещал? Сашхен?
ты шутишь)) Нагасе ж)) Томоя Нагасе) фулиганье японское престарелое) играет, поет))Да нет, по-моему очень даже симпатиШный!!! А кто это?
Как хоть его зовут?
Вот эта резина меня от них и отпугивает постоянно.у турков протяяяяжно реалистично быват) правда тянут резину и нудят много)
Нифигасебе Сорри....с бородой и усами его не узнала.Томоя Нагасе) фулиганье японское престарелое) играет, поет))
она не напишет))) у нее подушки пальцев немеют когда вспоминает))) вот там реальный жесткач))Инди, напиши хоть пару строк
у меня прям счас слюна сползла с уголка рота))) буквы М и Т склеились)) и глаза заволокло катарактой))) ему б понравились твои слова))очуметь...такой разный он на фотках, и нискока не стареющий зря ты на него наговариваешь,
лет 25 на вид, больше я бы не дала.
Индийскую не долго замутить...Я предлагала в три этапа.я жалею что пробуксовала не голоснула в тех голосовалках) но не теряю надежду принять участие в индийской)) а турков голосовали?
Бааалин, ты меня заинтриговала, придется смотреть...Викрыч -ето святоеона не напишет))) у нее подушки пальцев немеют когда вспоминает))) вот там реальный жесткач))
Неее турков даже в проекте не было, никто не предлагал почему-то?а турков голосовали?
Ну а чё он очень милый парень, убийственно обаятелен. Я читаю с ним тему,у меня прям счас слюна сползла с уголка рота))) буквы М и Т склеились)) и глаза заволокло катарактой))) ему б понравились твои слова))
Ну подождем всех...Тему все равно создать заранее наверное надо???наверное пусть девки подтянутся и индускам клич дать
Старичья даже я навалом знаю...по разделению на старичье молодняк интересная идея, а наберем ли?)
Да "Я" называется, я уж его качнула из контакта.не буду Викрамыча. Искра, просто посмотри. Я знаю, тебе понравится. Я только название не моню. Что-то вроде "Я")
Я уж точно подготовленная....и не такое с ним видали:)))"Я" - это как селедка под шубой для неподготовленных. Либо срыгнешь, либо забалдеешь. Но ты к такому трэшаку стопудово подготовлена.
Да уж... после Сету и Бхимы, я и сама поверить не могу, в каком дерьмеможа не настока и гениален был) а Сету?) а Бхима мазерфакер))
Да ладно...я вам до сих пор, за тот перевод благодарнаточно Кандасами же еще был)) туши свет) мне почему-то больно за бесцельно прожитые годы))) мы его тоже переводили
Да Дхулл...А Дхилл - Дело чести.Пыль это Дхулл?) а еще был Дхилл)) тож ниче)
А мне нюня сразу понравилась, прям с первого взглядаМеня энтот ваш призрак совершенно выморозил. Я ненавижу нюню и авторов за то, что они начали типа раскрывать и приближать нюнин характер.
Я имела в виду то, что ты знаешь больше турецких актеров, чем мы все,за признание меня знатоком по туркам, но ошибочка вышла(( Я вообще ни разу не знаток
моща)) в южке с тебя отзыв развернутый) капсы в спойлер))Посмотрела я это "Я"
Гордость посмотри с Кимурой)Просто как-то хоть и смотрю Азию, но не впечатляет меня она
нее он мечется) всматривается в нюню своим тревожным ищущим взглядом и не находит) закончит тем что или сопьется или с ума спрыгнет)) иль заскучает смертэльно) а может это и есть их щастье?) в кисло-сладком сиропе? детишков нарожают тихих и покладистых) одна надежа на маманю не даст она им спокойно и кисло существовать))И главгера ненавижу, что он удовлетворился такой заменой.
мне очень хотелось бы, чтоб метался, чтоб умирал от тоски. Чтоб разочаровывался от каждого слова, от каждого прихебейкнутого кивка.пишет:нее он мечется) всматривается в нюню своим тревожным ищущим взглядом и не находит)
дело не в комплексах. Она просто стала обычная. А Призрачка не обычная, это источник энергетический. Нюне никогда такой не стать. Это другой темперамент, а не соц. навыки.пишет:Так что, мне сразу эта Бон Сон понравилась...Она такая добраяи очень милая, просто комплексы у девчушки, она с ними сталаотлично справляться...
двигай жопку, я за)))Все. У меня будет такая концовка)
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.