Отзывы, текущие впечатления и рекомендации
Дорамная анкета
Рейтинг нелюбимых дорам "Брось бяку"
Местное кино-дорамное жюри (по баллам)
Спойлерная тема
Топ дорамных поцелуев
ОСТы из дорам и фильмов Азии
Шоу и передачи в отдельной теме тык
да что ж такое)) сплошное разочарование) ради ингука ради ингука))И там главная пара как брат и сестра, а брат и брат, как главная пара))
можно было закончить этим предложением)))) простым неполным повествовательным))Досмотрела Призрака.
Я его начинала, но онгоингом у меня не пошел, так как хотелка была сильной)) Его перевели-уже хорошо. Досмотрю может)) Я на их пару любовалась в "сколько веревочке не виться", и там уже у героини была сестра близнец))) И таки страсти, таки страсти))смарю тайский лакорн Отражение сердца)
Тебе нравится??? Блин, я уже сто лет не смотрела лакорны,смарю тайский лакорн Отражение сердца)
Посмотри обязательно)) Но веревочку больше советую, там страстей много)) Хотя "отражение" всего на трех сериях остановилась, может и там "копошений" не меньше))тоже что ли глянуть...для разнообразия...?
"Веревку" я уже видела, давно уже правда, ее переводили только.Но веревочку больше советую, там страстей много)) Хотя "отражение" всего на трех сериях остановилась, может и там "копошений" не меньше))
Всего три серии? НЕ....андэ...андэ... кумао....я больше в онгоингия "отражение" всего на трех сериях остановилась, может и там "копошений" не меньше)) пишет:
А ты какую серию уже смотришь???девки в Отражении все самое лакомое начинается с пятой серии))) смаритеееее
Аналогично...даже писать в лом..Твои слова выражают все мои чувства.Досмотрела Призрака.
И как-то все равно мне было на них на всех уже.
А что кто-то не досмотрел??? Вроде все досмотрели, ну может быть домоталиЯ вообще с Булочкой которую дораму вы побросали из девицы, высмотрела до самого что ни на есть.
А ты не смотрела её??? Я смотрела онлайн, мне по-началу очень понравилось,мне нравится Маска! нравятся отношения Пиджака с Испугом)))
думаю, это будет последнее "прости"))Onni пишет:думаешь, супчик исцелит твой израненный штампами сердц?..
Искушение, похоже, смотрю только я))пишет:а кто-нибудь смотрит Искушение?
а я вся на эмоцияхпишет:вполне смотрибельное Искушение. Но временами усыпляет.
но он же в конце мог все исправить, убил бы всех в этом Хоксы Чхорон, а то они малину портят.Amaya пишет:Он правильный реально для своей судьбы. А судьба - серьезное дело...
В конце я поняла про него - что не мог он поступить иначе, нес свой крест до конца и перед собой в итоге не стратил. Так что у меня к нему претензий нет.
Я тоже смотрю. Стилисты конечно перегнули палку, одели на нее какую-то тельняшку,Начала смотреть Она была красива. Главгершу изуродовать невозможно. Стилистов то ли уволить, то ли пожалеть)
Да, да, такой мужик прям. Поперло из него радостное сертцу каждой тетеньки, разбирающейся в маскулинности) И роль выигрышная. Чую, он и есть племяшка итальянской аджумы. Я упала, когда она челку приподнимала перед увлажнителем воздуха)Шисус меня очень радует,
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.