Отзывы, текущие впечатления и рекомендации
Дорамная анкета
Рейтинг нелюбимых дорам "Брось бяку"
Местное кино-дорамное жюри (по баллам)
Спойлерная тема
Топ дорамных поцелуев
ОСТы из дорам и фильмов Азии
Шоу и передачи в отдельной теме тык
Смотри лучше жутко красивую...Король драмы...сплошная драма,Короля драмы я тоже планирую смотреть изза главгера. Если раньше тебя начну, то свистну есиче. Если ты раньше начнешь, свисти)
ГлавГер настоящая скАтина.... и Шиву развел, элементарно...на пальцах...я ж такое жуть как лю, дайте мне нераскаявшуюся скатину и я буду щаслива))))
Я так рада, шо ты с намида смотрю я, сморю ваш ОБКОМ. С самого начала собиралась, ждала серий побольше
В машине Персей зачморил ее бедную она не знала куда деваться.Я ржала в 7-й ОБК, када она окно в машине откроет, он рыкнет, она тут же, он еще закончить не успел, а она уже подпела. Он опять рыкнет, она опять подпела, без пауз ваще
Шива комедъ ходячая, достал всех там этим пауком,И как Шива разочарованный с пауком ходил.
а Персей вобще малыш рядом с ней)Она оказывается старше Шивы на пару годков.
прикольно!пишет:Или Джексон?)
Прикольно! Я ее раньше горшком называла, из-за "Услышь мой сердЦ".Или Джексон?)
Не, я не смотрела...Всё хотела спросить, "Меч дракона" кто-нибудь смотрел? Фильм где играют Джеки Чан и Шивон.
знакомая смотрела и я, нам не понравилось) Шивы капля, но запомнился под конец. А ваще для эпоса слишком в начале слюняво и растянуто. Имхо, все испортило то что сценарий заточен под Джеки, по сути бы сократить сделать чуть пожестче, пошло бы тока на пользу) кто Джеки любит безоглядно мож и такое пойдет)"Меч дракона" кто-нибудь смотрел? Фильм где играют Джеки Чан и Шивон.
неееет! ненадо! пусть Персей будет с ХеРи, а Джексын с ШивойФсё..я полностью на стороне Персейки...прости О Шисус!
Дэ...я тоже в глубине души, хочу чтоб Шива остался с Джексономнеееет! ненадо! пусть Персей будет с ХеРи, а Джексын с Шивой
Привет!!! Я очень рада, снова видеть тебя здесь!!!Всем форумчанкам здрямки! Наконец-то звёзды выстроились в определенном порядке и я снова в строю..
Я тоже жутко расстроилась..В топку их гребанный баскетбол.Кароч, я, равно как и фсе дорамщики мира, были очинно расстроены тем фактом, шта сегодня из-за трансляции ихнего любимого бейсбола не показали 9-ю серь.
Спасибки тебе, дорогая! Оч приятно! Я и сама тоже рада себя тутачки видетьЯ очень рада, снова видеть тебя здесь!!!
Ага, и не хавари, просто в голове не укладывается! Я тоже думаю, что сегодня пустят 9-ю серию и усё. Но все фаны дорамы боятся, чтобы из-за этого её не сократили на 1 эпизод, лучше уж пущай продлят на 1...Я так понимаю, на этой неделе будет только одна серия? Жесть!!! Жесть!!! Мир жесток и несправедлив
Это как раз из новой серии. Я это по превьюшке поняла. И ваще зрители уже по этим обрывкам из превью и этому снимку выстроили сценарий целой серии Но не буду вам рассказывать, а то это буит как спойлерНашла в тырнете такую вот фотку. Что это за момент? Из какой серии???
Я с тобой согласна Бум надеяться, что правда ещё не откроется в ближайших сериях...я не думаю, что он должен узнать, кто она. Сначала полюбить, признаться, а потом узнать. Иначе смысл идеи теряется)
Блин, счас услышала инфу, что отменили из-за бейсбола,Но все фаны дорамы боятся, чтобы из-за этого её не сократили на 1 эпизод
Я тоже хочу его смотреть, жду когда серий по-больше выйдет.смотрю День Д.
Шавааааа ааааа какая прелесть!!!ШЫВааааа ыыыы
Я тоже хочу этого. Может сжалятся над нами сценаристы?Ну почему, почему, ну почему ее не отдадут Шивону?????????
меня тоже это вырубает, мода какая-то дурацкая.Что за дурная мода так красить губы. Как больные все с такими.
Бум надеяться, что не сократят. А то ваааще буит абзац!Я уже серьезно переживаю, что сериал сократят на две серии, концовку скомкают и сольют. Ащщщщщщ сволочи, че тут скажешь.
Агася, мну тож это раздражаетЧто за дурная мода так красить губы. Как больные все с такими.
Нэ, я тоже хотела бы такого поворота дождаться...Ну почему, почему, ну почему ее не отдадут Шивону?????????
На ютюбе есть в плохом качестве, счас досмотрела до половины,Усё, погнала на вики смареть выстраданную 9-ю серь с частичным ансабом
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.