Отзывы, текущие впечатления и рекомендации

Дорамная анкета
Рейтинг нелюбимых дорам "Брось бяку"
Местное кино-дорамное жюри (по баллам)
Спойлерная тема
Топ дорамных поцелуев
ОСТы из дорам и фильмов Азии
Шоу и передачи в отдельной теме тык
Если у меня не получается посмотреть прямую трансляцию, то ближе к ночи смотрю c ансабом на сайте вики (viki), знаешь такой? Там качество 480, и я изловчилась, чтобы реклама не показываласьНа ютюбе есть в плохом качестве, счас досмотрела до половины, дальше видео обрывается, ты где смотришь????
конечно знаю.. он у меня даже в мобильном приложении есть:))то ближе к ночи смотрю c ансабом на сайте вики (viki), знаешь такой?
Вот и чудненькоконечно знаю.. он у меня даже в мобильном приложении есть:))
Ага, получается такая картина...Судя по превью к 10-ой она окончательно определилась((((
все-таки я ошиблась, это не катастрофа, это обычная производственная дорама про врачей. а жаль, очень жаль...Я тоже хочу его смотреть, жду когда серий по-больше выйдет.
Да-да, я тоже была поражена такому рейтингу - 59% вродьНа прошлой неделе, популярная на сегодняшний день MBC дорама «Она была красива», вновь побила рекорд зрительского рейтинга.
в 4-ом эпизоде он поцеловал её в щеку, а она от него шарахается. Он себя таким плохим почувствовал, как будто домогается её. Она вся чересчур стеснительная и ко всему относится на полном серьезе. Но ведь так нельзя, это шоу. Он пытается за ней ухаживать и в рамках шоу надо торопиться. А она возводит стену.пишет: Шива был не готов((
Он просто ее не понимает и не чувствует. Ну не готова она в четвертом эпизоде к поцелую, пусть и в шеку)) А он еще и с родителями ее вознамерился по быстрому встретится. Все у него чересчур быстро. Он живчик, по дорамам видно, но в жизни так не канает)) Он еще и богатенький живчик, это тоже заметно))в 4-ом эпизоде он поцеловал её в щеку
Он действует в рамках ШОУ. А она по моему вообще не знает на что подписалась.Все у него чересчур быстро.
Все предъявы к её подругам, это они хором орали. А он всё же мужиГ. Могла бы застенчиво подставить щёчку, а то чуть с дивана не уползла от него. Он себя после прямо насильником почувствовал.Ну не готова она в четвертом эпизоде к поцелую, пусть и в шеку))
Многие в Молодожонах действуют в рамках шоу. Тот же Итук, согрупник Шивона поцеловал Сору чуть ли не в конце. Это зависит от того, как мужчина может чувствовать женщину. Тут мне казалось, что Шивон прет как танк, не слушая свою партнершу. И мне кажется, что скорее всего он и в дорамах будет всегда выбирать вторые роли, с одним амплуа)) Вообщем не ту ему партнершу выбрали. Ему нужна была другая.Он действует в рамках ШОУ. А она по моему вообще не знает на что подписалась.
Она не коза, а очень воспитанная, скромная дева. И что удивительно, учитывая Шивину религиозность, ему хотели наверное скромняшку подобрать, ан не срослось. Мне кажется, он по натуре тусовщик. Мне за кадром он намного больше нравился, когда он объяснял причины своих действий. А в кадре, он с объяснением и с искренностью не парился)))Кароч, каза она)
меня взбесило её поведение. Ведь это её подруги его подстрекали. Почему она сидела и тупо жеманничала (только хихикала и мялась). Это твои подруги, ну скажи им, что ещё не готова к такому развитию, не молчи как дура. Вот как ему было реагировать, легко можно принять это за согласие.а очень воспитанная, скромная дева.
ему должно воздастся за заслуги)пишет: Бедный Шива - сначала он таскал пьяную ггершу, а потом - главгера))
Ага, этот Шива - что-то с чем-тоСлушьте, скока он жрет))))
10 серия самая лучшая...Меня вообще этой серией, как сковородкой по башкеКак-то умудрилась глянуть в прямой трансляции 10-ю серь. Мамамия!
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.