корейские музыканты, певцы, группы, айдолы
клипы, разговоры, разное
Дааа, хороший голос у парниши!Слушаю его уже неделю и не перестаю восхищаться!
Кай, очень хорошенький и очень старается, растет со временем))тот, который открывает клип, даж нинаю евонного имени
аха, я тоже его сразу отметила)))А этот их жест из Передоза - мамадарахая!
Ваааууу! Супер, значится у мну ещё не особо запущенная стадия склероза! Вот написала о нём выше, а в голове постоянно крутилось это имя - Кай, Кай, Кай... Я ещё подумала, что это у меня чисто как ассоциация с ним из Передоза, где он блонди был, прямо как Кай из сказки... А оказываецца, что я раньше гдет видела, как его кличут, и этот факт на подкорку записалсяКай, очень хорошенький и очень старается, растет со временем))
Надо буит присмареться к немуНо мне больше всего нравится голос Бекхена
Дык я это и имела в видуприслушаться однозначно стоит))
Для мну, как для дамы, которая знает о Куки только в общих чертах, этот клип был полной неожиданностью В принципе, с самого начала я только Супчика разглядела, а потом и Куки признала...догадываться не пришлось, все подписано и голос и песень хит всех старых шоу
ага, подписано все. Но я не обратила на это вниманияпишет:все подписано и голос и песень хит всех старых шоу дуэт Турбо, там Джон Кук начинал, а в этом году спустя 10-11 лет они воссоединились
Эт спервоначалу такпишет:у такого квадратного подбородка такой тонепусенький голосок. Неприятно дажи
зато его уже 20 лет заценяют в Корее.пишет:я вот тоже не смогла его дальше заценять именно изза дуализьма)
приятный конечнопишет:Вот это я понимаю голос
там та еще мажорка растет)))))симпатичная деваха)
как интереснааааа. кинь))))у монголов есть пара дерзких коллективов
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.