автор Sakyrai Пн 28 Дек 2015, 02:16
А я жуткая однолюбка видимо. В 92 мне подарил котенка мой друг, ему я пела и свистела в уши, что приму бомжа и беспородника, так как жаль, идущих к погибели. И перед уходом в армию, мне он принес аляпистого чудо-переростка, который даже был не котенком, подросточек уже. Сообщил, что нашел его на улице, а так как я принимаю неимущих, то это моя судьба)) Деваться некуда, подарок приняла. И назвала его чудным именем моего лучшего друга-Дима, впоследствии переросло это имя в стойкое Тима, Тимыч, Тимофей, Тимка. И прожил этот котяра 17 лет, и уже Димон из армиии вернулся, женился и детьми обзавелся, а Тимыч властвовал на наших подушках и коврах. Упал с седьмого этажа, почти умирал на руках, потерял все когти, но я его так зафиксировала после падения, что у него остался шанс выкарабкаться на двух передних лапах, чем он и воспользовался. Подключил потом две заднии, и хромал около года. Он столько всего с нами пережил за 17 лет...можно повесть написать. Никогда не забуду, как он умирал. И после него как вакуум образовался...даже мысли нет, нового котенка взять. Предлагали и породистых, и оригинальной расцветки...А душа не лежит больше, не к одному котяше. Вот думаю, вдруг на помойке какой зацепится, побежит за мной, или в коробке мявкать будет...тогда может и решусь.
И пока не могу Кимуру, Тимой звать, просто потому что для меня это имя занято. А Тимку я много на камеру снимала, но ее оцифровать надо. Не дожил он до современных телефонов. Но раскраску его морды помню)))
а...17 лет памяти, это много или мало, для кота? Любимого кота)))