про усатых полосатых, наших, чужих, ничейных, диких
Фото этого кота , появившиеся недавно в сети, мало кого оставят равнодушными. Это очень красивый серый кот по имени Зигмунд Серый из породы близкой к норвежским лесным или сибирякам. Его шерсть красиво развевается на ветру, а взгляд прямой и суровый. Вместе со своей хозяйкой он живет в Канаде.
Пампоша славный, откормили, и тоже на улицу бегает?))
Мой манюнь вот)
дитеныш как ты нам раньше не показала этого милейшего агрессора)) интересно как он бы отнесся к котенку в доме)
бывают коты замкнутые, при гостях из под кровати не вылазят
была давича в гостях, у них подобная кошка, так неинтересна совсем) а потомушта она у них просто кошка, ест, спит, сама играет, никто с ней не общается, держат для дачи. Ни к кому не подходит, прячется, совсем сама по себе..
жуткая однолюбка видимо.
понимаю) мне в детстве не разрешали животных, завела в 15 лет черного пушистого котенка, она прожила рекордные для нас 15 дней и потом маман унесла, я её лет 10 наверное вспоминала, никого не заводила, и некада было
похожа на эту:
а теперешняя появилась 3 года назад перед католическим рождеством в нашем закрытом подъезде и она вылитая тот котенок только взрослая) щитаю она не случайно к нам попала. И её из подъезда потом отвозили далеко, но она через 2 дня нашла дорогу домой и мы забрали. А после стольких лет их вообще невозможно забыть(( думаю к тебе именно бездомыш прибьется, ты еще в группах поглядывай брошенных, может ёкнет...
Продам или отдам кота-сатану ..Надоел . Честное слово надоел. Съел все цветы дома(даже кактусы) .Загонял собаку Шарика до слез и до такой с степени что Шарик теперь не слазит со шкафа. Он Очень любит пиво и выпивает полтарашку в день а потом гадит в ботинки ,-как в мои так и в ботинки моих друзей. И он ещё нарушает все мыслимые законы физики (съедает 2 кг корма в неделю а гадит (срет) 6 килограммами . Как так у него это получается ума не приложу... А принёс мне его мой товарищ Леха на время своего отпуска (сам где то его подобрал и забирать теперь не хочет-Леха если ты мне ещё друг и читаешь это объявление забери этого оборотня ..умоляю). Спать мне этот кот мешает и орёт блажниной по ночам(видимо скучает по хозяину) .Каждый месяц он сбрасывает свою шерсть и потом эта шерсть везде.. Сегодня он мне уделал новые ботинки ...стираю сейчас их в ванной а он в дверь ломиться и орет -купаться хочет..(открыл дверь и он залез в тазик с стиральным поршком и ботинками -сидит и орёт -хочет что бы я его из душа поливал) Люди заберите уж кто нибудь у меня этого сатану-скатину...я вам даже денег дам 100 рублей и ещё пакет китекета
р/с на фото везде он.. Когда в шерсти ..когда без шерсти . когда поел корма и выпил пива . и когда спит пьяный
если корм сухой, от воды он увеличивается в объёме у него в животе я, признаться, могу многое терпеть и простить, кроме какашек на ковре... тут уж никакое милашество не поможет, у нас это было один раз (возможно от смены корма, эксперименты отменила), надеюсь последний
Кидаю ссылки не для поговорить, просто хочется лишний раз засветить каналы в поисковиках, чтобы у них появилось больше возможностей быть увиденными и получить помощь, это не вымогатели, а настоящие частные приюты для животных и волонтеры.
Дари ДОБРО в Новосибирске https://www.youtube.com/channel/UCYrI8KovVgGTLBw4iGXPpBQ/videos У них есть ИГ, ВК, под каждым видео реквизиты и везде дают отчеты об использовании пожертвований, животных очень много, в тч жестоко покалеченных. В Новоссибирске, кстати одна из лучших ветклиник в стране, делает уникальные операции по протезированию и проч.
Борис и другие https://www.youtube.com/channel/UCdt7xN0txoeZwP2QR586ULg/videos
Сергей Потапов https://www.youtube.com/user/MegaAdil2000/videos он в одиночку тянет, его еще уговаривают принять помощь.
NeSekret TV https://www.youtube.com/channel/UC0c0ha0l0xlry89b2yVkcGg/videos Двое парней стали настоящей службой спасения для животных в своей области , помощь чисто мужская вызволить из ловушек, снять с деревьев, высоток и прочее. Выезжают за свой счет, у нас же МЧС животными не занимается.
Правительство Дании только что купило последних цирковых слонов страны, чтобы они могли прожить остаток своей жизни достойно (на пенсии).
По сообщениям, правительство заплатило 11 миллионов крон (1,6 миллиона долларов) за слонов в ожидании того, что в конце этого года страна запретит цирк с дикими животными. Слоны, Рамболина, Лара, Джанга и Дженни, были куплены в двух разных цирках. Хотя правительство не имеет никаких непосредственных планов относительно того, где животные будут жить после выхода на пенсию, Animal Protection Дания, как сообщается, будет ухаживать за ними, пока они не смогут найти более приемлемый дом.
Покупка произошла вскоре после того, как правительство Великобритании в мае запретило использование диких животных для цирковых представлений. Еще один цирк в Германии попал в заголовки газет в июне после того, как они стали первыми, кто использовал голографических животных в своем шоу.
Соединенные Штаты также приблизились к запрету на использование цирковых животных с тех пор, как в декабре 2018 Нью-Джерси и Гавайи стали первыми штатами, издавшими законодательство против бесчеловечной практики.
Хотя в 145 населенных пунктах США уже существует законодательство, предусматривающее определенные ограничения в отношении использования животных, новаторские меры в Нью-Джерси и на Гавайях запрещают использование любых видов диких животных, включая слонов, тигров, львов, медведей и приматов, в цирках. И передвижные шоу.
Новость про выкуп слонов в Дании была бы не полной... без верблюда.
Премьер-министр Дании Метте Фредериксен 4 октября выступила перед депутатами с отчетом о расходах из государственного бюджета. Она сказала, что в соответствии с законом о запрете на выступления экзотических животных правительство выкупило из цирка «Даннеброг» четырех слонов: Рамболину, Лару, Джангла и Дженни. В своем отчете Фредериксен уточнила, что вместе с Рамболиной пришлось купить и верблюда Али — животные дружат и тяжело перенесли бы разлуку. Эта новость в конце 15-часового заседания вызвала у депутатов приступ хохота.
слониха и верблюд дружат вот уже 9 лет и их не стали разлучать:)