корейская дорама Сыр в мышеловке/Cheese in the trap

Страна: Южная Корея
Год: 2016
Жанр: романтика, психология, драма, комедия
В ролях: Пак Хэ Чжин - Ю Чон, Ким Го Ын - Хон Соль, Со Кан Чжун - Пэк Ин Хо, Ли Сон Ген - Пак Ин Ха.
Инди, не останавливайся! просим,просим))))Инди пишет:сцены милашеств и всетакоэ.
Идея канешн интересная....но с трудом представляю как Маняшу можно шпынять, даже без папани...его не пошпыняешь, как мне кажетсяпишет:Пусть станет стажером, которого шпыняют за престарелый возраст.
Инди пишет:Я хотела бы увидеть совместную работу двух увлеченных людей. Двух грамотных специалистов, которые вполне могут стать отличными партнерами не только в постели))
потому и стала в ряд любимых дорам.Не хочется расставаться с сыром, правда? Как-то проник, всосался и живет дальше в организме)
Онни, спасибо.Онни пишет:И закончилась она на красивейшей ноте: "Соль!"
атмосферу я вам еще поддержу, не сумлевайтесь))))задержала атмосферу-флер Сыра
Сама такая)))) меня очень порадовал твой последний пост, в котором тебя все достали)))))Инди, Онни, у вас такой слог
ну вот еще)))) нифига бы у меня не получилось, полюбе скатилась бы в банал. вообще я в принципе такое явление, как фанфик, не приемлю. и прочитала, наверно, только парочку для прикола.ну напишите нам пару фанфиков по Сыру. Ну такие маааааленькие новеллки. Вам что, жалко?
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.