Индийское, азиатское, мировое кино.Отзывы и впечатления от просмотра
Евро-американские сериалы
обсуждение сериалов только в ЭТОМ разделе
Мульфильмы и анимэ
тоочно))пишет:когда американец попивая винишко наблюдает как русский от преследователей на катере носится и с электрическим стулом в конце
тоже смотрела, понравился оченьпишет:посмотрела рекомендованный тобой кин - Рожденные ветром.
Amaya пишет:Ага.С мандаринами реальная беда в плане перевода. Я намучилась, пока "Броманс" смотрела.
Корейский и японский как-то легче в оригинале, вполне спокойно понимаю суть дела)
А эти "этьен-ши-ши"...всё идёт на каких-то еле уловимых интонациях, какой-то музыкальный язык...буду смотреть "Go Princess Go" и совершенствоваться) Там так красиво всё, и перевод не нужен)
я его вчера под вязание осилила) такие ж мысли. Еще напомнил мне 1 серию из Любовь приходит тихо, я там серий 5 из 12 под то же дело смотрела. От этой положительности и стерильности хотца чесаться, и чувствуется что там и там ноги растут из женских романов, сценаристки женщины, и заточено тока для женщин, хотя мож не в этом дело, но сколько смотрела не могла отделаться от этой мысли))Попыталась посмотреть Обыкновенную магию. Не понра... Вернее, начало еще ничего, а потом стала так выбешивать героиня.... мрак.
И сразу сказка, что тако1 красавчик не мог найти себя пару. Обязательно было подбирать ранитую чужую незнакомую беременную?
Аха. В РождВе была какая-то фермерская своя отдельная жизнь. Хозяйство, борьба за урожай. И я вместе с ними переживла из-за засухи, и восхищалась, что героиня темпераментная и живая. А фермер чурбан.SaaS пишет:и чувствуется что там и там ноги растут из женских романов, сценаристки женщины, и заточено тока для женщин, хотя мож не в этом дело, но сколько смотрела не могла отделаться от этой мысли)
хочется застрелить ту Барби.
Мне подозрительны такие ярмарки тщеславия) Так что может твои жабы отпустят чуток тебя)даже если всех жаб отправие в сад- задушат и оттуда
За спинами молодоженов высвечивалось трехмерное изображение диснеевского замка, сотни тысяч розовых, сиреневых
Ток щас вопрос увидела. Я его смотрела сто лет назад, еще в ансабе вшитом. Порывалась перевести, да поленилась вшитые сабы вытаскивать.Юль, а ты преступления не предлагала нам?
Terratlt пишет:Мне подозрительны такие ярмарки тщеславия) Так что может твои жабы отпустят чуток тебя)даже если всех жаб отправие в сад- задушат и оттуда
Я вот всегда думала, что мужика характеризует его женщина. Т.е. ты понимаешь, что если он выбрал Кардашьян, то какое у него нутро)а чисто жертва ради отой сутулой на подогнутых ножках.
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.