Индийское, азиатское, мировое кино.Отзывы и впечатления от просмотра
Евро-американские сериалы
обсуждение сериалов только в ЭТОМ разделе
Мульфильмы и анимэ
Смотрела давно, повеяло Алисой. Абсурд или иносказание? НО в целом, это мир ребенка, его защитный мир, в котором он укрывается, чтобы избежать реальности. Где все мерзкое, ребенок покрывает "позолотой" своих фантазий. Лабиринт фавна, зеркальная маска, это все из той же оперы."Страна приливов" - кто-то понял идею?
Ну они ее туда и втулили. Догадайся типа сам.кажется они и педофилию хотели туда втулить
indiotka пишет:ААа, я же вспомнила пресс-конференцию Скорсезе с энтими моими япончегами: С Еске и Таданобкой. Помню, еще отметила, что Скорик такой коротышка, что даже ниже моих пацанов.
indiotka пишет:Ренатой - "Небо. Самолет. Девушка" по сценарию все тому же, что и "104 страницы про любовь", который с Дорониной и Лазаревым-ст.
Даже Кира) Не, высокопарности нету, что прям неприятно)А Кира и Уилл наконец постарели?
помню "Гравитацию" первый раз посмотрела в экранке, потом в хорошем качестве и сохранила в домашний архивА я жду Прибытие
Она такая, как любит Фася. Девичья-пацанская фигура. Маленькая попа, стромкая, маленькие сиськи с торчащими сосками, совершенно крепкие каучуковые. Смуглая, гладенькая.Onni пишет:Низна, я Алиску почему-то никак, ни лизе, как Кузькина говорит)))) внешне ни лизе, как будто чумазая она, неумытая
Не, режиссёр как раз и не категоричен. Персы такие. И страшные системы со страшной моралью. В лесу у одиночек ведь тоже своя система и своя мораль, хоть они и партизанят. Я вообще плохо понимаю стремление запихнуть всё в какие-то рамки и оттуда ни-ни)) Так спокойнее и безопаснее что ли? Они там, по сути, все и не люди давно, хотя боятся стать животными.пишет:И не режиссер же категоричен, а те, кого он показывает
посмотрен давно, эх, на Лобстере сработала наша с тобой фильмовая амбивалентность, мне вообще не понравился, совершенно, хотя многим очень и оченьСрочно посмотрите Лобстера
интересная мысльВ своих женщинах он восполняет то, что ему самому не хватает. Кожу.
думаю ты быстро разберёшься где там броманс) но я хотела бы спросить у тебя относительно и другой пары в этом фильме.. если посмотришьпишет:жду двумя п
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.