автор Лолита Вс 08 Янв 2017, 17:25
Вот и дождалась я сабов... ведь без понимания того, что говорят, это значит ничего не понять в этом фильме. Спасибки все кто это сделал, забрала в копилку дабы еще и еще раз пересмотреть этот фильм. Честно скажу, что "Мозгоправ" Шахрукх-Джаг стал тортом в этом фильме. Интерес к фильму у меня начался с той минуты, как я увидела ЕГО - психотерапевта моей мечты. Я влезла в шкуру Кайры-Алии и поняла, как она могла вообще говорить с ним. У меня бы челюсть отпала, поджилки задрожали и усе - в палату № 6 с криками "Милый мой хороший, возьми меня и все в таком духе"
И забыли бы ключ о палаты с наручниками....
Вот бы мне такого "мозгоправа" и "психотерапевта" в жизни.... все по полочкам и без нотаций. Но увы такой он один и другого не будет. Насчет исполнения роли ШРК - я молчу... хочу сказать
Насчет остальных - Алии и ее парней... я даже особо не вдумывалась в их игру. Может когда буду пересматривать оценю .. но пока что на первом месте был ОН -
ДЖАГ - Дар любой больной на голову дамочке.
Пока вот и усе... Гаури Шинде знает как и кого снимать, чтоб было так виртуозно и все такое шик-блеск- красота. Прадон не расписалась .... мозги не вставляются. Мне нужен
он!!!!