1. колесо обозрения или американские горки
Я в юности по горам лазила и высоты не боялась, но после рождения ребёнка на колесе обзора захотелось прижаться к полу всем телом и оставаться в таком положении до самого конца … не знаю в чём причина, может инстинкты проснулись, типа «тыжмать»
2. лошади или собаки
Вот бы животинку с комбинированными признаками: пушистый, чтобы ездить на нём и мячик приносил
3. платье или брюки
Платья, в них загадки больше, нравится одежда в которой есть какая-то интересность
4. галопом по Европам или несколько недель в одной стране
Несколько лет в другой стране
я б объездила грейт британ если получится когда-нить
а я в Бразилию
5. Майкл Фассбендер или Со Чжи Соп
Майкл вчера понравился в «Людях Х», у него там была самая коварная роль, и в «Прометее» тож ничего.. первый раз он меня поразил, когда разговаривал с русской бабушкой в Москве, такой весёлый, правильный..
6. кислое или сладкое
Выбираю: кисло-сладкий соус, горько-сладкий вкус, и оливки с анчоусами, которые вчера купил сын – у них сначала кислый вкус, потом солёный, а потом слабый вкус анчоуса
7. золото или серебро
Серебро, золото ассоциируется c пожилой соседкой, которая носила много золотых колец
8. с кем из форумских вы бы хотели выпить чашечку чая на брудершафт) О_о
Вряд ли с кем-то встречусь в реале, могу только предложить виртуальный тост, который бы сказала следующим личостям:
Онни - за сходство вкусов и темпераментов
Дрим – за твои шедевральные отзывы
Инди – за баланс реализма и романтики.. реализма, котрого у тебя больше, чем у меня… а, ты уже выпила, ок (буль, буль, буль)
Бу – я снова уткнулся в твою жилетку и плачу, мне точно нельзя пить
Сакурай – за успех и процветание Арашиков, соединивших нас
9. получит Лео заветную статуэтку или нет? кто смотрел фильм, стоит давать или приходите завтра)
Не получит.. у меня своя теория – Лео слишком серьёзен, ему нехватает лёгкости, он слишком сильно старается, что не всегда на пользу
10. любимая роль Дэниела Дэй-Льюиса
Не знаю его, но внешне привлекательный, в глазах есть ум и интеллигентность
11. о чьем уходе с форума жалеете больше всего
Я ввообще плохо переношу уходы, будь то коллеги или форумчане
12. Нагаська или Геша?
Нагася, однозначно
13. Терра или Онни?))
По чётным – Терра, по нечётным – Онни
Я немного не понял вопроса))
14. Форум голубой или форум каришевый?
Любой! Инди, мне понравилась твоя фраза про дизайн не на века, а чтоб быстро и легко
15. Феня или литрича грамотная?
И так наделаю ошибок, зачем усугублять..
16. Здоровье или красота?
Одно без другого не существует
17. Толстый или длинный?
Я про комлекцию подумала в первую очередь)) неважно, лишь бы человек хороший, это понимается с возрастом
18. Наш форум проживет еще год или два?
Надеюсь на это, у нас тут своя атмосфера
19. Кто тут самый обидчивый?
ХЗ
20. Украина или Россия?))))
Чтоб всем было хорошо
P.S. люблю Ворд, он ставит заглавные буквы