Потомки Солнца/The Descendants of the Sun

Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 Empty Потомки Солнца/The Descendants of the Sun

Сообщение автор Terratlt Чт 25 Фев 2016, 23:15

Первое сообщение в теме :

Сошедшие с солнца / Потомки солнца / The Descendants of the Sun

Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 0495420001456468774

корейская дорама, 2016

История любви миротворца ООН капитана Ким Шин Чжина и военного врача Юн Мён Чжу, которые по приказу ООН оказались в столице другого государства.
    asiapoisk.com
    в ролях: Сон Чжун Ки, Чжин Гу, Сон Хе Гё, Ким Чжи Вон,  Ли Кван Су, Онью, Ли И Гён, Ли Сын Джун, Хён Чжу Ни

Трансляция с 24.02.2016 по средам и четвергам в 21:55
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 Empty Re: Потомки Солнца/The Descendants of the Sun

Сообщение автор Terratlt Вс 17 Апр 2016, 23:57

Вон Бин вообще на что-нибудь соглашался последние 10 лет, кроме рекламы? С какого они ему побежали предлагать-то Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 604962259  Сценаристка, пади намечтала) Она женсчин вообще оторванная от реальностей, судя по ее же сценариям) Черти- чего пишет так-то) Никакой логики и  связности не наблюдается в сюжетах ) Хочу, - грит, - Вона того, который Бин Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 426490 Такая проказница, это что-то)
    Спасибо  поцам в середке, что не пришлось мне давиться этим)))
    Как-то приятно даже, что почти каждый зашел и сказал про заливную рыбу)
    Не, никто бы не потянул, кроме Розана, чес) Они все слишком взрослые и сурьезные. Им бы я не простила Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 604962259
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Область интересов : влюбленные в Любовь

Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 Empty Re: Потомки Солнца/The Descendants of the Sun

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Пн 18 Апр 2016, 23:21

досматриваю последнюю серь. сценарий просто фееричен.... и чет меня торкнуло - наверное тетенька сценарист в детстве обчиталась ЖюльВерна. ну а что? Россия у нее Патагония, тьф, Матагония, гг-ры то мрут, то как рояли из кустов... у Жюлика тоже народ отплывал на корабле. нежданчиком чето ловил на воздушном шаре, ночью падал себе на необитаемый остров,с утра гасил вулкан, в обед валился в какую нить трещину после землетруса, а к вечеру уже отжигал на динозоврах... и это я молчу про Немо...
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вт 19 Апр 2016, 11:34

Так вот чего меня не знобило) Я ж в детстве Верна от титульной до Издательство.Серия))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Вт 19 Апр 2016, 11:48

Кузяня художественно расписала, зачитАтца.
    А я вот Жюля с детства не алле. Наверное, поэтому все так случилось))
    И Карпа не алле. А скажите, Карп из какой оперы? Серафимович "Железный поток" или "Васса Железнова" Койкого?
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Вт 19 Апр 2016, 11:53

Угрюм-река)))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 19 Апр 2016, 11:56

Ой, мне Угрюм-река нравилась. Там все такие знойные были, такие закопченные, сибирские, как я понимаю Сибирь) Но мне и Васса нравилась.
    Но не нравился Клим Самгин. Пусть это будет как Клим Самгин)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вт 19 Апр 2016, 11:57

Пусть
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Вт 19 Апр 2016, 17:10

кто такой Карп? Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 21928
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Вт 19 Апр 2016, 17:28

Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 426490
    Карп - это карп. Одно из действующих лиц дорамы История клана Мампе - совершенно сюрреалистическо-дебильное)))) мы тут много копий сломали об его чешую))))
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Вт 19 Апр 2016, 17:42

рыба-западло Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 449343
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Вт 19 Апр 2016, 18:02

мда... Карп интригует, но что то не тянет нырять... а можно краткое изложение? Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 164930
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Вт 19 Апр 2016, 18:42

Япония, 60 годы, экономическое чудо, развитие банковской системы и стальной промышленности.
    На фоне всей этой дребедени почти шекспировские история разборок между папой и сыном из крупной магнатской семьи. Папа аморальный совершенно тип, за компанию маму продаст, в спальне три кровати: для себя, жены, любовницы)))) Сын - примерный сын, муж, отец, иконописный почтишто)))))
    Эти двое борятся за компанию (примерно так). Начал все папа, потому что сына ненавидит, ибо небезосновательно полагает, что сын не от него, а от отца, то есть фактически сводный брат ему.
    Как-то так)))
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Вт 19 Апр 2016, 19:00

если ипонцы - то должно быть коротко... карп - это папа? стоит смотреть или хватит прочитанного? а актеры красивые?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 19 Апр 2016, 20:36

а кончится плохо. Кузя, оно тебе надо?
    Это пафос в кубе, плюс японксие заморочки с долгом и семейственностью. Все какие-то там надломленные. Папаша - диавол во плоти. На удивление противная рожа.
    Фоном оркестровая музыка а-ля Шостакович, все мужики в куздюмах и шугаются папы. Один Тимон в клетчатых идиотских пижмачках, и он один такой герой - но на него катится темная дымящая домна, перемалывая косточки всем и вся.
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Вт 19 Апр 2016, 20:46

не. не надо. но спасибо))) прочла - и почти что посмотрела)))))
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Вт 19 Апр 2016, 21:59

Юльк, ну вот распугала електорат))))))
    Кузькина, вообще хреново там все. И с Инди вроде не могу спорить, кроме идиотскости костюмчиков, напротив, они Тимону очень идут. Но я сиравно люблю этот сериал, темболе первый мой японский. И Тимку сразу же в нем полюбила))) а пафосные домны, гамбаримасы, голос аля от совинформбюро как то мимоходом прошли, я в первую очередь смотрела как семейную сагу, и тут я получила, что хотела в полной мере
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Вт 19 Апр 2016, 22:03

сегодня электорат лопухнулся как никогда.... пошла по Розану и нашла какуюто там мать ее Леди... заявлен Розан и Илюха... я напаслась чаем и печеньками, расселась панимаиш ли, кота причухала рядом и шо?????.... Розана вынесли на белых руках на 5й минуте и выбросили, Илюхе дали по яйцам на 15й. алес гуд. обнять и плакать. вроде облом, но и смешно
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Вт 19 Апр 2016, 22:12

И все досталось страфному Оске))))))
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Вт 19 Апр 2016, 22:22

Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 64855 а я и думаю... шо за знакомец?? вроде и симпатишный но не то пальто.... а смотреть дальше не стала. абиделась
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 20 Апр 2016, 15:54

Кузь, не слухай никого про Мампё) Пытайся) Может так прострелить, что потом будешь ошарашена и карпа даже простишь) Я простила) Тимка там запредельный. Последняя сцена - шедевгальна.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 20 Апр 2016, 15:55

А где Оска, Розанчик и Ильюша пересеклись?
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Ср 20 Апр 2016, 16:00

Тимка там запредельный. Последняя сцена - шедевгальна
    Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 205171
    А где Оска, Розанчик и Ильюша пересеклись?
    Моя прекрасная ледя)
    Розанчик какбе ни с кем не пересекся - не успел))) его там самое большее на пять минут
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))

Сообщение автор Iskra Чт 21 Апр 2016, 11:23

Посмотрела я вчера первую серию "Потомков"...жесть:)))
    Даже не знаю, какими словами выразить впечатление от просмотра.
    Дорама, из области "военной фантастики". Из Розанна спецназовец,
    что из меня балерина. Деву ГлавГершу, я жуть как не люблю,
    но тут ничего такая - живая.

А в общем, и в целом... мой просмотр можно описать так.
    Я сидела открыв рот, тупо улыбалась и млела...млела...под Розановыми
    взглядами, таяла и опять дико улыбалась и чувствовала себя
    дебильной школьницей, у которой случился роман, и она стоит на лестнице
    с объектом своей любви.. и не может расстаться.
    Вот и я , сижу и понимаю... что не могу
    смотреть на него, таю как воск...и тупо лыблюсь в телек.

Ну все ж таки, какой он жутко обаятельный.. Мега милашество, море кавайя.
    "Убийца теток", один взгляд, одна улыбка... и убивает на повал,
    вообще забываешь обо всем на свете. Что смотришь? О чем сценарий?
    Что происходит на экране? Вообще все по-фигу:)))) Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 64855
    Однозначно буду смотреть дальше, концовка конечно малость убила.
    - Где мы? Афганистан....
    ххаххахах я с дивана от смеха свалилась..сука вас только там не хватало,
    для полного счастья афганцев:)))
    А северо-корейцы и бой с ножами:))) Ладно, не будем о грустном.
    Розан компенсирует все, он тут звезда пленительного счастья.
    И в принципе на него только и смотришь,остальное по боку.

Все по-барабану, и то что он бегает с пулевым ранением, при этом отжимается,
    и умудряется с бабами флиртовать. Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 449343
    Насмешил момент, где он чесал ей про Нормандию.
    - Меня ранило когда я спасал в Нормандии своего сослуживца.
    И она такая.
    -Дай угадаю, его случайно не звали рядовой Райан Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 449343
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 21 Апр 2016, 12:18

Розан компенсирует все, он тут звезда пленительного счастья.
    В общем, да)
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 23 Апр 2016, 17:54

начала Потомков) показали захватывающий поединок недружественно настроенных молодых лейтенантиков))) северо-корейский Рембо меня зацепил)) Розан быстрый и юркий, хочется прижаться к его неширокой груди и обмякнуть там навсегда)))) впервые лицезрею его после армии)) тревожным материнским взором оглядываю, попутно отмечая, а мальчик-то вырос))) или хочет казаться большим, впрочем это не про него, он всегда был много больше, старше и мудрее остальных)) наносная бравада его не портит к счастью) все те же глаза будды и сладенькие розовые губешки))) магнетическое сочетание)))) и все равно мне скушновато чета, увидела пожилую пассию, черт, она слишком немолода и многоопытна для Рози) хотя обмен взглядами в госпитале обещает нетривиальную лавстори)
    короче не знаю, дилемма, 1-я серия, 15-я минута, а я все про всех подозреваю, стоит ли продолжать просмотр?))) если только ВДВ не перестанет хорохориться, девка вдруг воспылает страстью к Розану и отправиться с ним на передовую, а там ее украдет северокорейский Рембо) а Розан будет возвращать ее, глубоко беремчатую взад через пески Гоби)))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 23 Апр 2016, 18:09

хотя увидеть как дембельнутый голодный вьюнош окучивает немолодую но все еще плодоносную лозу.... искушение блин) он же такой щас в самом соку) задиристый, отслужил))) будет подкатывать с изыском и с вывертом))) а для нее это лебединая песня)) и может еще северокорейца покажут..
    мне всегда нравилась в Розане хулиганская составляющая) взмахнул челкой, повел весело глазьями и пиши пропало) не хочу поддаваться) буду уважать со стороны решено)
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : азия европа

Сообщение автор eleis Сб 23 Апр 2016, 18:29

Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 449343 Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 449343 Всё в точку, кроме беременности! Не решились чо та создатели, видно Боливар, то бишь хищница, не снёс бы этого Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 426490
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 23 Апр 2016, 18:31

да ладно) клянусь форумом не заглядывала в описалово) даже выше 326 поста не читала) и Гоби совпало?
    у меня еще инет ливайс, смотрю онлайн в разрешении 360) как будто вечно пасмурный день) не рассмотреть румянца на юных скулах Розана) трещинок на губах)) это качественно портит мне настрой)
    и вы знаете я б доверила Розану дивизию) две дивизии
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Сб 23 Апр 2016, 18:37

Представь, как ещё пафосно корейцы это всё преподносят Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 426490 Если б не Розан, я бы до 13-ой серии не дотянула, но дальше и розановы чары не помогли Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 449343
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Сб 23 Апр 2016, 18:40

Ну не Гоби, а Иран вроде, но это роли не играет Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 426490
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Сб 23 Апр 2016, 18:47

Розан-то старался)) Но укуренная сценаристка достала где-то справочник мировых катастроф и природных катаклизмов и жахнула прям по оглавлению, собрав всё от землятрясения до всяких мелочей, типа извлечения бриллиантов из желудка курьера Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 426490
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 23 Апр 2016, 18:49

и еще напоминат младшую сестру Трассы) я люблю военную тематику, а их ДМЗ знаю почти как облупленную))))) можно было ваще замутить чисто про братков, без романтических соплей) или влюбить Розана в Рембо)) что в свете сегодняшних реалий было бы весьма инновационно) никто не посмел бы плюнуть, потому что это ж РОЗАН))) преодолевая бури ветер и колючку, Рози носил бы ему жвачку, бухло и нижнее белье Кельвин Кляйн) по стопам своего старшего товарища Хен Бина))) а потом на Новый Год украсили бы границу радужными флагами и пели Суприм))))

короче с легким сердцем я говорю вам до свидаааанья))) Элли камсахамнида)
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Сб 23 Апр 2016, 19:07

Следующим у сценаристки - справочник по оккультизму и демонологии
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Сб 23 Апр 2016, 19:08

Бу, ты не прав. если забить на пафос то Розан и его надежный друг весьма хороши))) а про жульверновский сюжет... ну бывает.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 23 Апр 2016, 19:12

Следующим у этой сценаристки числится Конюшка) Так что прощайтесь с ним заранее)
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Сб 23 Апр 2016, 19:13

Onni пишет:Следующим у сценаристки - справочник по оккультизму и демонологии

Если у неё осталось что покурить, то тяжко Гон Ю придётся Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 426490
    eleis

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор eleis Сб 23 Апр 2016, 19:22

Я как представлю гобблинов в ханбоках, так прям вся в нетерпении! Хочется уже всё увидеть Потомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 426490Думаю Властелин колец уже может начать отдыхатьПотомки Солнца/The Descendants of the Sun - Страница 7 449343
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 23 Апр 2016, 20:03

мне кстати надежный друг нравится) чисто с эстетической оценочно-приватной точки зрения) наметанный глаз выявил косую сажень в плечах, правильные черты лица, классные берцы и притягательную земную самцовость за неимением более крутых моджахедов в радиусе) у него на лбу написано жить осталось мало) а плакать по нему будет скорее всего медсестричка из того же госпиталя, угадала?)
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Сб 23 Апр 2016, 20:12

все прально окромя мало жить. у сценариски не выживает токмо ленивый. а так мущщин- красавун)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 23 Апр 2016, 20:37

так неинтересно я все угадываю)
    вам не кажется ачжумы снова в цене? и в Мадам и тут ) сюжетов новых хочется, не про ДМЗ, не про психов и психотерапевтов, и не про корею ваще))))
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Сб 23 Апр 2016, 20:54

Бу, ты не совсем уж в яблочко то попала... скорее мимокрокодил. так что интрига ёсть. и кстати, 7 серий про секси-дохтура-Нагаську... чем тя не ра
    дуют?
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 23 Апр 2016, 21:45

радуют)
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Сб 23 Апр 2016, 21:48

еси радуют... чо молчишь?

гоблины в ханбоке - тоже хАчу)))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 23 Апр 2016, 22:02

а че говорить) там хорошо, только медицины много)
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))

Сообщение автор Iskra Сб 23 Апр 2016, 22:37

Я тоже смотрю "Потомков" , не знаю..
    Когда я пытала свою сестру о чем эта дорама,
    она мне говорила...
    - Ну ты видела же амерский "Госпиталь МЭШ"?
    Ну так вот, это тоже самое, только по-дурацки все снято.
    Как понимать ее слова? Ни знаю, жизнь покажет,
    я только на второй серии.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 23 Апр 2016, 23:19

чисто на Розане глаз погонять если только) я вообще с ним практически незнакома) Найс Гай как-то смутно осел в моем тогдашнем полуобморочном сознании) терь хотела бы познакомиться поближе, но не в этом материале) мобыть Найс Гая снова глянуть)) там девка страшенная.. а вторая пышнотелая истеричка.. ладно повременю
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 24 Апр 2016, 00:02

Дубль -ндцать: Гуд бой, Найс гай - это ваще клиника)
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Вс 24 Апр 2016, 08:30

Оказалось, не клиника...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Апр 2016, 08:34

А мне Найс Гай понравился. И нинадатут. Хотя про дев соглашусь.
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Вс 24 Апр 2016, 09:55

ой, а я оказываицца Розана давнымдавно видела в Волчонке, но я ж тада несознательная была... хоть он там и не ароматный, замызганный шо жуть, но тааак понравилась его игра... и найсгай понравился. дев я там не рассматривала, ибо смотрела уже изза квиточки нашей)))

Текущее время Вс 10 Дек 2023, 03:37
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.