общая тема для разговоров
Вот таки да. Был у меня один такой. Ровно на два месяца меня хватило. 13 лет прошло, а до сих пор отплевываюсь.пишет:Если вы бегаете за мужиком, боретесь за него, не суть важно с кем, если мужик сидит и выбирает, вот аж раздувается как индюк от гордости шо за него борьба идет - простите, но гендерные полюса явно сдвинуты
ничо, я редко пишупишет:Сатоша изверг проста)))))
ащщщ о весе я даже и не знала, а какой должен быть вес?пишет: не забывайте о размерах и весе ав
вопрос правильно задан)пишет:а в красном - это хто? маЛчик или девачка???
пиши чаще - это сладкая муканичо, я редко пишу
вес это чуть ли не самое главное)) это ж трафик, хоть он и устарел в эпоху безлимитов и скоростей, но все же, при подгрузке с любых источников загружаются все фоны и оформление форума + аватара и подписи на странице, помноженные на кол-во постов ( а тут не по 10 сообщений на странице а по 50!) + принесенные фото и видео (в основном без спойлеров), когда слишком много графики форум медленно прогружает страницы, тормозит. Поэтому всегда внимание на размеры и вес, везде с этим строго, а у нас можно, но хотелось бы чтобы не злоупотребляли) Я мож в теме аватар резковато как-то написала про размеры, это чтоб будущие форумчане принимали во внимание и вообще))щщщ о весе я даже и не знала, а какой должен быть вес?
очень хорошая, и не обязательно было сразу снимать, можно было немного поносить, но все же там 2 Мб. Можно заранее уменьшать.хорошая гифка. была
если речь о хостингах, то они ужимают размер, а не вес. Вроде вес тока в прогах убирается...ресурс, на котором уменьшила, запорол гифку беда у меня с этим
видимо, это и есть ответ на мой вопрос)indiotka пишет:А я щас не имею возможности качать и смотреть в онлайне
смотрела с ним "Прикованная к постели"?Кристофер Ламберт
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.