общая тема для разговоров
на ресурсах типа Ярмарки мастеров пробовала выставить?Я недавно крутой гамак замутила в стиле макраме, цвета кофе с молоком на обруче. Продать не смогла. Хотя очень классный получился. Пришлось в сарай сплавить - места много занимает.
там где я живу просто невозможно высокие цены на все это, это просто что то, сама для дочери иногда вяжу джемпера и безрукавки, а моя мама по варежкам и носкампишет:я имела в виду расходные товары для рукодельниц, пряжу, спицы и проч
о, спасибо.indiotka пишет:Привет-привет)) погляди Сыр в мышеловке.
Мы вроде выбрали ее лучшей в прошлом годе)
пишет:Эх как он плясал на сцене!
в Сплетницу подобное таскали))пишет: не нашла соответствующей темы
ааааааааа ) Ясно! Значит, тут буду отписываться, как что гляну...SaaS пишет:Привет, Кадеточка) все фильмы совсем в другом разделе ТУТ, а та ветка заброшена.
Повеселила от души, девочка прелесть, настоящий гений.sferarum пишет:
- Я не смогла выучить окружающий. Пару раз ударилась лбом об стенку и легла спать.
![]()
![]()
![]()
Дичают они что ли в отдельных комнатах?
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.