общая тема для разговоров
колЛега , я вяжу первую в жизни кофту или тунику, смотря на чо пряжи хватит и терпелки) обычно шарфиками по осени отвяжусь и успокаиваюсь, большего не умею, а тут с весны нитки закуплены, совесть мою теребят. Удерживают пока любопытство и страх запороть) Пряжа разочаровала, тонкая 500 м, предполагалась легкая пушистость и по низу совсем простой ажур, но турки намотали сверху пушистого, а внутрях нитка тощая и лысая, получается облезло))) Но если свяжу все равно носить буду, и всем при случае говорить что САМАа)))) зря чтоле глаза и пальцы ломаю)) ращитываю после ВТО видок поприличнее буит, щас канеш как из одного места. Ни разу не вязала араны, но уже сыта схемой ажура, ничо фоном включить низя, даже просто думать на отвлеченные темыCлушайте, какая гадысть и трава это вязание.
на ресурсах типа Ярмарки мастеров пробовала выставить?Я недавно крутой гамак замутила в стиле макраме, цвета кофе с молоком на обруче. Продать не смогла. Хотя очень классный получился. Пришлось в сарай сплавить - места много занимает.
там где я живу просто невозможно высокие цены на все это, это просто что то, сама для дочери иногда вяжу джемпера и безрукавки, а моя мама по варежкам и носкампишет:я имела в виду расходные товары для рукодельниц, пряжу, спицы и проч
о, спасибо.indiotka пишет:Привет-привет)) погляди Сыр в мышеловке.
Мы вроде выбрали ее лучшей в прошлом годе)
пишет:Эх как он плясал на сцене!
в Сплетницу подобное таскали))пишет: не нашла соответствующей темы
ааааааааа ) Ясно! Значит, тут буду отписываться, как что гляну...SaaS пишет:Привет, Кадеточка) все фильмы совсем в другом разделе ТУТ, а та ветка заброшена.
Повеселила от души, девочка прелесть, настоящий гений.sferarum пишет:
- Я не смогла выучить окружающий. Пару раз ударилась лбом об стенку и легла спать.
Дичают они что ли в отдельных комнатах?
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.