общая тема для разговоров
Вау, как интересно. Будем ждать фото отчет. И впечатления сынка о японцах и их семьях. Ну а кормить неважно чем, все равно будет благодарить и говорить что вкусно, по любому неделю выдержит, особенно если всегда будет рис и соусы всевозможные. А лучше, вообще не заморачиваться, пусть и с кухней вашей познакомиться, ведь за этим в том числе и едет.пишет:Короче в августе жду в гости юного япончика )). Больше всех в восторге почему-то муж, уже планирует развлекательную программу ))). Чем ваще его кормить-то?!
там вряд ли эта информация общественно-доступна, геи исключительно в аниме, в жизни - ни-ни)пишет:Узнаешь, гей Наримия или нет))
Про японские рецепты из первых рук вот сразу же подумала )). Но наверное времени особо не будет, муж его возить собирается по всяким интересным местам. Про дыни не знала, это важная информация, тут их всяких разных полно.КуЗьКиНа_МаТь пишет:а я так вообще бы одела на мальчонку фартушек и заставила бы учить меня готовить по японски сразу два зайца - и мне пользительно, и в процессе узнаешь что он лю а что ни-ни)))))) и побольше фруктов, вот. у них дыни на свадьбы дарят по 400 зеленых, аки произведение искусства. вообще у них они дорогущие и редкие. дороже мяса. побольше экзотических и главное красивых. он тебя запомнит на всю жизнь как фею))))))
Аха, читала я ваши писания - чуть нутро своё рассудочное не порвалав своё время лет пять назад этот форум был скорее литературным, чем киношным))))) писали все
Бу,ты начинай)))))) Мы подтянемся))пишет:Ну может по второму дыханию?)))
Фтопку сказки для взрослых, писать так изврат, однозначно!
я б как раз твои опусы отдельным сборником, хватамба напрашиваться на комплимент))))Бу,ты начинай)))))) Мы подтянемся))
Я себя еще ни разу с тех пор не перечитывала, боюсь обрыгаться))
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.