Это я, Шахрукх. И это не благодарность за число в 20 миллионов, которого мы достигли. На самом деле, это благодарность, с целью сказать вам, что вы помогаете мне справляться со столькими проблемами в жизни, которые случаются у меня каждый день. Которые иногда заставляют меня хмуриться, иногда плакать, иногда злиться, а иногда даже испытывать кое-что посильнее гнева.
Но знаете, когда я захожу на свою ленту сообщений, и вижу любовь и тепло, которые вы посылаете мне, все они оборачиваются улыбками. Собственно говоря, я так счастлив, делая то, что я делаю прямо сейчас, что я думаю, некоторые из проблем, которые по идее раздражали бы меня, я должен на самом деле излить душу и поблагодарить вас и за них.
Например. Позвольте поблагодарить парня, который вдруг из ниоткуда сует мне под самый нос банкноту и настаивает на автографе. Сэр, вы не знаете, очень трудно писать на банкноте. И, кроме того, это незаконно, портить банкноты.
Я хочу поблагодарить того парня, который внезапно подходит и усаживается передо мной на маленькое сиденье в моем отсеке первого класса в самолете, и представляется: "Привет, я такой-то и такой-то...", когда я на самом деле пытаюсь разглядеть Дженифер Лоуренс за его спиной. И, сэр, мне неинтересно знать, зачем вы направляетесь в тот же город, что и я, и что вы собираетесь там делать вечером.
И хочу хорошенько поблагодарить того человека, который внезапно в общественном месте нагибается, будучи одетым в такие свободные джинсы, что я могу видеть ягодицы его волосатой задницы. Спасибо, брат, что помогаешь мне ощутить подавленный кризис среднего возраста.
И спасибо разработчикам, которые сделали что-то такое для телефона, что он внезапно переключается межу хинди и английским, и как бы я ни старался, я не могу вернуть его назад одним нажатием, не чувствуя себя при этом преждевременно состарившимся дураком.
На самом деле, очень много благодарностей за подобные проблемы. Но стало легче справляться с ними и воспринимать их проще, благодаря всем вам, 20 миллионам друзей.
И большое спасибо за то прекрасное, что вы дарите мне. Так что, спасибо за солнце, спасибо за дождь и спасибо за все те улыбки, что я получаю, когда еду в машине.
Так что, спасибо вам, 20 миллионов друзей, за то, что на самом деле, делаете меня лучше.
Люблю вас всех.