Не выносите? Выносите, но только в мягкой форме. Выносите, но только с юмором?
Вам пофиг?
Смотря от кого?
Смотря зачем?
Смотря чего?
и тыпы.
Развернутые ответы ооочень желательны.
ну кому-то кажется по делу, а кому-то придиркипишет:Ежели по делу разбор полетов -
Да. Спасибо. Зачет.пишет:Достаточно развернуто, профессор?
,Плохо воспринимаю длинные, бессвязные предложения)))
Поверишь, никогда не возникало сильного желания поругаться именно за филем))))А если оч. хочется поргуаться на филем. Сдерживаешь ли ты себя, форумчанинка?
это означает, что ты зрелый, с устоявшимися взглядами человек)пишет:чем сильнее кругом хвалят какую-то фигню, желание назвать ее фигнею возрастает многократно)
за них ты готов рвать зубами любой флаг
Terratlt пишет:за них ты готов рвать зубами любой флаг
Я Вас баюс))
1. Положительно. Это чаще всего вызывает эмоции и желание спорить. Можно вспомнить, подумать, пообсуждать, поспорить и насладиться заново тем, что нравится.Indiotka пишет:Как вы относитесь к критике своих любимцев и любимых фильмов?
Не выносите? Выносите, но только в мягкой форме. Выносите, но только с юмором?
Вам пофиг?
Смотря от кого?
Смотря зачем?
Смотря чего?
Ежели я считаю, что нечто - чухня, так это и назову, и мне пофиг.Indiotka пишет:а как вам эпитеты
- чухня
- фихгя
- бред
- ахинея
- ерундистика
в реле все еще хуже. тут то я могу накарябать текст и удалить, а в жизни если Остапа несет - то это надолго)))))eleis пишет:Кузя! Ты и реале так эмоциональна?
в соционике хорошо расписано как реагирует ка критику каждый тип личности, хуже всего те, у кого болевая функция (4-я, слабая) - "Волевая сенсорика", к сожалению, это яКто как бы отреагировал на такое?)))
Кто как бы отреагировал на такое?)))
которая тоже не удалась.Почему не видно? Ну попытка №2
Onni пишет:
которая тоже не удалась.
чож там такова?))))
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.