Со Чжи Соп | So Ji Sub | 소지섭
Место рождения: Сеул
Агентство: 51K
Рост/вес: 184 см, 70 кг
Группа крови: O
Семья: мать и старшая сестра
И не хавари, опять всколыхнул во мне желание увнучить всех его потомков) А ему как удобно; на половину ответов можно табличкой отделаться)Ну вроде старался отвечать почти искренне))
Вот жишь похабницы..КуЗьКиНа_МаТь пишет:этт где главное шоп не кучерявый? ай, один намек и расстройство
Ой, простите..КуЗьКиНа_МаТь пишет:я какбэ обозначила подпись к какой именно фоте... а похабница сама нам рассказала где и с какой укладкой
Да кто ж его знает? Поесть вкусно все любят, просто кто-то страдает от этого, а кто то ест да и все..Terratlt пишет:Это по поводу чего у него такой хороший аппетит?
Что, прям двойной?Terratlt пишет:Вы видали такую двойную дозу красы?
Маленькая девчуля, агаа.. Прям гениальная какая то.. Как уж ей так объяснили, как нужно сыграть, мне кажется, не каждый взрослый справится.. Это истерично надрывное перечисление своих умений, взамен уготованного ей.. Сильно! Я впечатлилась.polyn пишет:Девчуля - золото. Одна сцена в борделе чего стоит.
polyn пишет:Блин, ну вот что я занудствую? Я ж этот фильм не из-за режессуры или сюжета смотрела! В фильме Соп! Обалденно красивый Соп: накачанный, широкоплечий и с наглой ухмылкой.
Да где взять то?Terratlt пишет:ТЬху, ни одного наглядства не притащили
polyn , а ты умеешь резать Сопа? Я то ни бум-бум, кто бы научил...polyn пишет:Гдеж их взять-то? даже нарезать нельзя: какчество не шоколад. Если появится чуть по лучше нарежем Сопа мелкими, но очень вкусными порциями.
Привет Украине! Хотела кинуть ссылку на Сопчика в Контакте, где было выложено видео с одноклассников, потому что под видео нет ссылки и ничего. но поняла, что так еще замороченней будет.polyn пишет:У нас с однокласниками щас того *да здравствует СБУ* . На чьей страничке выложено? Найду порежу.
Ага, девчуля вообще артистичная, незажатая.Terratlt пишет:
Малая тут всех ухахатала)
А мне так не показалось. У этого Розана была целевая политика победы в фильме. Во второй части, он считай усех спас , много эпизодов с ним. Только я его, по внешности, воспринимаю его как сопляка какого то, штаны на лямках, а по роли- солдат удачи.. Ну чож они такие молодые и субстильные, в свои то года?Nadin пишет:Слухайте, ну у Супа в Острове самая выгодная роль, даже какая-никакая лавстрори прописана. Лично мне его персонаж больше всех был интересен, папа с дочкой тоже хороши а вот Розан на их фоне затерялся и вообще он мискаст.
Так если бы оно так было, то и я не против. Привыкла Сопчика обозревать на главных ролях- весь сюжет вокруг него вьется и сам он , красивый, в нем крутится.Nadin пишет:Короче, мой идеальный Остров это когда грязный, а главное голый Суп бьет морды, проникает в местную иерархию и сохнет по северянке. И так все три часа )))
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.