Со Чжи Соп | So Ji Sub | 소지섭
Место рождения: Сеул
Агентство: 51K
Рост/вес: 184 см, 70 кг
Группа крови: O
Семья: мать и старшая сестра
Нее, хочу проследить взросление, как актера и как самого себя. До ПЛЯТа дело тоже дойдет, но боюсь после японцев смотреть, вдруг и Супчик не поможет. А на зеленого Супа интересно смотреть, тем более знаю, что и в дальнейшей жизни принципов своих детских придерживается. В Мы встречаемся хочется верить, что вижу натурального Сопа, который в дораму перенес все свое отношение к девочкам, любви, отношениям, вообще к жизни. Химия между актерами не очень, но чувства красиво показывает. До этого смотрела Вкусное предложение, так вот там он ну просто никакой, но для меня эту дораму вместо диеты смотреть можно было, корейская кулинария аппетит у меня отбивает напрочь.пишет:Лавруша,ты все как-то огородами Супчика познаешь))
Larvv пишет:Да повезет конечно же, он мужик основательный, деловой, да и темперамента в нем хватает. Такой вот субъект со скрытой сексуальностью, это ж мечта для многих, чо уж тут выть, научиться терпеть все его странности, ради такого. Да и он постарается, умеет находить радости даже в неприятных ситуациях. Да вот с выбором что- то тянет, планировал жениться лет в 35, но вот времени свободного не нашел. Ну юморист вообще - 40 лет, кандидатуры в жены нет, но хочет завести много-много детей, когда собирается успеть, не понятно, срочно надо ему всерьез этим вопросом заняться. Вот только боюсь, с актерской деятельностью покончит тогда, не нравится ему работа эта.От не пойму, повезет кому с таким мужиком или прям взвоет какая учительница английского от жизни совместной.
А вот тут я чет сомневаюсь, ну что эдельвейс, это конечно, но корейский ли, может и иноземный какой отыщет, мне кажется, это ему больше подойдет.Он же ш будет искать эдельвейс корейский
Вау, какая хорошая новость! Семнадцать лет разницы это конечно круто и настораживает, но Супчик умный мальчик и, думаю, знает что делает. Да и для его планов в отношении кучи деток молодая и нужна. Будем ждать свадьбу!пишет:51K Entertainment, подтвердил: «Это правда, что Со Чжи Соп и Чо Ын Чжон встречаются. У них серьезные отношения». Источник продолжил: «Мы не знаем, как долго они встречаются, потому что это личная жизнь артиста».
Terratlt пишет:17 лет, 17 лет, чё творит тихоня)
Ты всё посмотрела с Сутуликом? Оставь нам свое мнение о просмотренном. Он же мой ненаглядка, я же за него переживаю. Давай правду матку, где оступился, где наложал. Я всё примупишет:Насмотрелась я много на Супчика
, ну ничего не могу с собой поделать, это какое-то внутреннее убеждение, и даже такой красавчик-умничка как Соп, не помог, простите.Варламов пишет:" китайцы, которые хотят быть похожими на японцев"
Терраля пишет:
Слушьте, а она вам нравится?
https://vsedoramy.net/8447-so-chzhi-sop-i-cho-yn-chzhon-pozhenilis.html пишет:
Со Чжи Соп и Чо Ын Чжон поженились
7 апрель 2020
В мае прошлого года Dispatch сообщил о том, что актер Со Чжи Соп / So Ji Sub (43) в настоящее время находится в серьезных отношениях с диктором Чо Ын Чжон / Jo Eun Jung (26). И вот спустя почти год после этих новостей, пара связала себя узами брака.
Об этом 7 апреля сообщило агентство актёра, опубликовав следующее заявление:
"Здравствуйте. Это 51К.
Сегодня мы сообщаем радостную новость о нашем актере Со Чжи Сопе, которую стоит отметить - он встретил кого-то ценного для него и связал себя узами брака.
Пара, которая объявила о своих отношениях в 2019 году, пообещала стать партнерами на всю жизнь с доверием и любовью друг к другу, и они стали законной парой сегодня, 7 апреля, когда они зарегистрировали свой брак.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.