Посмотрела все 8 серий. И Терра тему прям с языка сорвала. Я вот замыслилась об этих двух вокруг героини. Бывший и Эрик. Один, даже мало-мальски не разобравшись, подначеный дружком-адвокатом, уговаривает любовника мамани отозвать инвестиции. чем фактически разоряет и отправляет в кутузку мнимого соперника, расстроив свадьбу. Бывший- полный придурок, не придумал ничего умнее, как сказать, что бросает, потому что ненавидит как она ест. понятно, что хотел избавить ее от предстоящих проблем. но не загоном же в комплексы под плинтус. Не знаю как отмененную свадьбу, но такое мне кажется, не забудешь никогда... и каждый раз, когда садишься есть... ну вы поняли.
Мне нравится как авторы серьезные драматические моменты смягчают юмором. Поход в караоке- я уржалась))) но было бы еще смешнее, если б не было так грусто. как переживала семья героини, когда узнали правду об отмене свадьбы, когда осознали через что пришлось пройти их ребенку, и никто не поддержал, даже они. видно их родительскую любовь. Чего не было и нет у Эрика. Поэтому для него любовь=жалость. Ну а героиню он уже раз 100 повторил, что жалко. Надеюсь, что она научит его и любить, и смеяться.
И мне очень понравилось в этих сериях ситуации с "возвращайся домой".
Так Хэён просила вернуться Эрика "ты злишся, поэтому сидишь на работе до ночи. Возвращайся домой"
Так сказали родители героине после караоке "возвращайся домой"
Так звонил ночью ей Эрик "я волнуюсь. возвращайся домой"
Это такое "возвращайся домой" - вместо тысячи слов, так просто и так интимно, только для очень близких.
появление бывших добавит драйва сюжету? Почему то меня озадачила незаконченность отношений этих пар.
Раздражал адвокат. опять влез невтему с подставным кавалером-Булкой. только портит всё и
усложняет жизнь Эрику. науськивает не в ту сторону.
Раздражала красотка-Хэён, когда без мыла к героине лезла.
Раздражала героиня, когда слишком напирала на Эрика.
Эрик не раздражал. волновал и обжигал )) мне нравится, как Инди его назвала hot-Эрик. Он реально вери хот. и да , какие ручищи...