автор Larvv в Вт 02 Май 2017, 17:09
На одном дыхании посмотрела "Я вернусь с дождём". Сказать что я тронута, это ничего не сказать. Очень понравился сюжет - умершая молодая жена возвращается к мужу и ребенку на сезон дождей, при этом она ничего не помнит, и не понимает, что она уже умерла и вернулась временно
кратко такой смысл.
В дораме с одной стороны присутствует мистика о которой практически сразу забываешь, а с другой - настолько все реалистично и романтично. Очень красивые съемки природы и животных, спокойно живущих рядом с людьми, просто все переполнено добротой, и вместе с тем присутствует тайна. Образ мужа очень интересный - молодой симпатичный парень болен
непонятно какой болезнью, но обожает свою жену и сына, и хоть ему и трудно, старается самостоятельно о них заботиться. Попутно рассказывается история их любви и ранней женитьбы. Отлично его сыграл Наримия
он сейчас у меня в любимках, прям не просто знаешь, что он болен и влюблен, а реально это видишь. Еще понравился мальчик, который сыграл его в юности, к сожалению снялся только в 2-х дорамах.

Сейчас поет и танцует в группе PrizmaX.
Смотрите, любительницы попереживать и даже поплакать, не пожалеете. Не смотря на трагизм ситуации очень светлая дорама.