Описание
Дорама о повседневной жизни учителей, студентов и сотрудников частного учебного заведения, готовящего к сдаче экзамена на государственную службу. После работы герои по каким-то своим определённым причинам любят выпивать в одиночестве.
Также история рассказывает о романе Джин Чон Сока и Пак Ха На. Джин Чон Сок - красавец и знаменитый профессионал-преподаватель. В то время, как Пак Ха На - преподаватель-новичок, изо всех сил старающаяся выжить в мире частного учебного заведения.
Описание с doramatv.ru
По паре серий Фантастического и Пьющие в одиночестве. Пока ощущения средненькие. в первом мне понравилась актриса - та, что когда-то кинула Суби. Милая, уверенная, не переигрывает. Но там уже какой-то совсем унылый сюжет нарисовывается, несмотря на некоторые комические вставки: с болезнями, семейными разборками, вредными родаками, конкуренцией на работе - полный корейский набор)))))
С пьющими как-то в этом отношении полегче - обыденная, повседневная жизнь простых смертных с юмором и даже сарказмом. Но пока как-то нет ощущения стройности штоле. И девица эта грубочертная никогда не нравилась, по моему, она мне все и испортила.
Но как там вкусно кушает милах Ха Сок Чжин, мммммм, это что-то))))) но сам по себе скажем прямо говенный перс: самодовольство так и прет из всех трещинок накаченного тела)))) и девку новенькую уничижает при каждой встрече, уже и прозвище ей дал Но Гырэ)))) по аналогии с Гырэ из Мисенушки)
Фантастик наверно не буду смотреть, а Пьющих пожалуй продолжу