Встраивание из Твиттера и Фейсбука
раньше я добавляла эту функцию сторонним скриптом, но теперь, кажется, это работает само) может обновления, может временно, пока не знаю..
ВАЖНО! Поскольку любые ошибки в кодах HTML могут "поломать" тему и сделать её в дальнейшем не подлежащей модерации, пожалуйста, отнеситесь внимательно к встраиванию.
Без лишней надобности лучше их не юзать, если видео и изображения есть на ютубе или в других источниках "попроще", воспользуйтесь ими, тем более эти коды подтормаживают загрузку страниц (несколько твиттов в одном посту надо убирать в спойлер). Если вы плохо в этом ориентируетесь, тогда совсем не пользуйтесь).
Встраивайте не с мобильных устройств, чтобы полностью видеть отображение форума и темы.
Прежде чем уйти со страницы, проверьте - никаких обрывков кода вокруг встроенных объектов оставаться не должно. Если тему перекосило или виджеты (сбоку) сместились, сразу отредактируйте/удалите свой пост, если не получается срочно обратитесь сюда.
в общем, я попугала, предупредила, но ничего страшного там нет, предпросмотр и внимательность в помощь
- ТВИТТЕР:
фотографию из твиттера пока взять просто - нажать правой клавишей мышки, в меню выбрать "открыть изображение" его можно сохранить на комп, адрес будет сверху. Или если нужен только адрес - "Копировать ссылку на изображение"
Внимание! прямые ссылки на фото из твиттера и фейсбука работают всего 2 месяца! поэтому лучше прямую ссылку перезагрузить на другой фотохостинг (в теме вставки картинок есть инструкция) или сохранить фото у себя и оттуда уже перезалить на хостинг.
чтобы встроить целиком твит или одно видео, выбираете нужное:
полностью твит
результат:Tonight, VP-Elect Mike Pence attended #HamiltonBway. After the show, @BrandonVDixon delivered the following statement on behalf of the show. pic.twitter.com/Jsg9Q1pMZs
— Hamilton (@HamiltonMusical) 19 ноября 2016 г.
только видео
получилосьTonight, VP-Elect Mike Pence attended #HamiltonBway. After the show, @BrandonVDixon delivered the following statement on behalf of the show. pic.twitter.com/Jsg9Q1pMZs
— Hamilton (@HamiltonMusical) 19 ноября 2016 г.
- ФЕЙСБУК:
встроенный пост
встроить только видео
результат:
пост с видео (поставьте галку, если нужно с текстом автора)
результат
PS на тему подписалась, но подписки могут "слететь", если в тот же день не выйду, ЛС пишите, я не постоянно на форуме.