[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Баннер: Yash Raj Films
Жанр: драма
Режиссер: Маниш Шарма
Продюсер: Адитья Чопра
Сценарист: Хабиб Файсал
В ролях: Шахрукх Кхан, Ваани Капур
Премьера: 14 августа 2015 года
Оооо значит хороший фильм?! Он и правда последнее время халтурит по-черному.Фильм понравился.Не знаю кто кому ... но я возьму фильм в копилку, ведь это неординарное кино.
без перевода смотрела.... мне понравился. насчет перевода это ждать августа ... будут в кинотеатрах показывать. вот только в каких городах ... в Москве и Питере точно.Iskra пишет:Оооо значит хороший фильм?! Он и правда последнее время халтурит по-черному.Фильм понравился.Не знаю кто кому ... но я возьму фильм в копилку, ведь это неординарное кино.
А что, уже есть этот фильм с переводом? Или ты на хинди смотрела???
Так жать(( Очень жду именно с сабами.а сабы никто не хочет делать пока...
Спасибо огромное!!! Буду ждать сабов, куда деваться, посмотреть конечнобез перевода смотрела.... мне понравился. насчет перевода это ждать августа
Да, я уже тоже сходила на БВ, там точно нет.На БВ нет, я пока не нашла. Тоже буду перевода ждать
Iskra пишет:Спасибо огромное!!! Буду ждать сабов, куда деваться, посмотреть конечнобез перевода смотрела.... мне понравился. насчет перевода это ждать августа
очень хочется, но я на хинди нифига не шпрехаю.
А где ты взяла фильм, он есть на БВ торренте?
Почему такие маленькие сборы?
Спасибо огромное Пошла смотреть, может чего и пойму.Насчет Фана то смотрела отсюдова
Прочитала на одном сайте, что вместе с "Фаном", в кинотеатрахА насчет сборов - хрен их поймешь этих индийцев... я уже перестала их понимать.
Я даже трейлер не видала... не хочется что-то. Ну индийцам нужно бац-бац и жопотряс... а вот чтоб мозгами покумекать им лень. Но скорее всего и у нас такое в кинотеатрах... давно не была. Не на что... одно г. показывают.Iskra пишет:
Прочитала на одном сайте, что вместе с "Фаном", в кинотеатрах
стартанул " Бунтарь / Baaghi " с Тайгером Штроффом.
На этого "Бунтаря" народ валом валит в кинотеатры, бокс-офисе просто
зашкаливает, за три дня этот фильм окупил себя полностью.
Индийцы любят такие фильмы, песни, пляски, драки, разборки
с бандитами и конечно главный герой всех побьет, убьет и справедливость
восторжествует!
Какая-то девушка написала в интернете, что этот фильм по сюжету очень похож,
и практически это римейк на Ю-И фильм с Прабхасом "Дождь / Varsham" 2004 года.
Дождь - мой любимый фильм с Прабхи, не знаю что они там с Тайгером наснимали.
С этим абсолютно согласна, одно г**но, смотреть нечего.Но скорее всего и у нас такое в кинотеатрах... давно не была. Не на что... одно г. показывают.
Обалденный фильм!!! Мне очень понравился, он больше чем просто фильм.Как фильм?
О них и снято, о безумцах, которые живут годами у стен его дома,Скорее всего Шах с фильмом прошелся по этим самым индийцам, которые только и маячат перед домами своих кумиров.
Вот, вот... индийцы в своем большинстве имеют "чистый разум"И это им не понравилось + нет традиционного доброго-злого и девахи.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.